Мускат
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Наталья Казанцева
Отличный салон❤приветливые девочки🙏🏻 Мастер Татьяна - отличный специалист, обратилась к ней на окрашивание🌹Всë сделала быстро и качественно, цвет бомбический👏
EM
Elena Malceva
Огромная благодарность Татьяне! Стрижка очень понравилась) В будущем только к Вам)
ДЯ
Дарья Ялымова
Всё отлично! Рекомендую 👍
Елена С
Хочу выразить огромную благодарность -Софье стилисту-визажисту.Мой макияж на корпоратив -просто восторг! Очень красивый, стильный и очень удачный! Первый раз мне понравился результат! У Софьи просто золотые руки, все делала очень аккуратно и красиво. Дала много рекомендаций по поддержанию макияжа в течение вечера. Все коллеги заметили какая я была красивая. А с прической, которую сделала Татьяна - результат был на 5 баллов. Девочки-спасибо!
Екатерина
……………..+11
ЛЗ
Любовь Зайцева
Хочу поблагодарить мастера Татьяну за бровки и администратора Софью за приятное общение и чуткость к клиентам👍
Julia Milovsky
Хочу выразить благодарность парикмахеру Антонине ! Просто профессионал своего дела ! Плюс миллион баллов этому сотруднику
Ольга Сергиенко
Восхищена высоким профессионализмом Мастера!!! Татьяна, Благодарю ❤️
Алина П
Маникюр хороший,качественный.Парикмахер отличная!Минус звезда за то,что на маникюр надо записываться за 4-5 дней((
Нелли
В сентябре была, делала укладку волос. Ещё раз пойду к мастеру на укладку. Мастер с короткими светлыми волосами. Мастер выполнила то, что я хотела. Процедура длилась недолго. Общалась вежливо, отвечала на вопросы. На рабочем месте было чисто. Живу в соседнем доме от салона, очень удобно.
ЮД
Юлия Данилова
С собой не оказалось фена, нашла салон по 2ГИС в соседнем доме, записалась онлайн через программу я-клиент. Легал и про то. Пришла, вежливый администратор. Улыбчивая и совершенно милая Евдокия помыла мне голову и сделала укладку. Полечу дальше как приличный человек. Спасибо. В следующий раз Фер и брать не буду😎приду к вам. 🫶🏻
АЖ
Анастасия Женина
Парикмахер Евдокия, внимательная, добрая! Настоящий профессионал! Вернусь обязательно)
К.
Кристина .
Если бы можно было поставить минус 5 звезд, то это отличная оценка для этого «заведения», мало того, что снесли первоначальную запись по факту в одностороннем порядке, при переносе на сл. день я опоздала на 10 мин., к слову была записана на полноценную стрижку, на которую отведено по регламенту 30 мин., как можно качественно подстричь волосы длинной до поясницы за такое время, это вообще отдельная тема… В итоге в оказании услуги мне было отказано, с комментариями «я чё тут ноги обязана целовать что ли». Мастер Татьяна, только на поля подстригать кукурузу!!! Категорический дизлайк 👎
DW
Dafna Wild
Сходила к Евдокие на стрижку. Быстро и просто. Длина до лопаток, машинкой по концам 600 р. Я довольна. Спасибо!
Всеволод
Раз в месяц хожу на мужскую стрижку в салон. Стрижку мастер делает ножницами и машинкой. Процедура длится минут тридцать, максимум. На рабочем месте чисто. Мастер аккуратный, точный в исполнении заказа.
ТГ
Татьяна Г
Очень уютное место, вежливые сотрудники ❤️ парикмахер Татьяна очень понравилась 💐
Станислав
Делал маникюр. Вся процедура около часа длилась. Мастер вежливый, качественно работу выполнил, инструменты стерильные, к чистоте вопросов нет.
Александра
Муж ходил на стрижку, понравилась мастер Антонина, очень опытная, все ему объяснила и рассказала по поводу стрижки. Выбрал салон Мускат, потому, что он расположен недалеко от дома, это удобно!
Александра
Мы с дочерью остались максимально довольны работой Татьяны. Теперь она будет нашим постоянным мастером. По два раза общались к ней за услугой стрижки. Результат прекрасный, мы получили, что хотели. Мне Татьяна идеально сделала каскад. Она - профессионал. Сама специалист тоже приятная, с ней легко и комфортно общаться. На процедурах мы чувствуем себя спокойно, знаем, что все сделают, как нужно.
Виктория
Делала маникюр и брови в салоне. Мне понравилась скорость, качество и отношение сотрудников. Форму бровей мастер помогла подобрать, я просила, чтобы было натурально. Краска держится замечательно. Мастер по маникюру прислушалась к моим пожеланиям по форме и цвету. Мастера дружелюбные, внимательные, опытные. Была впервые в этом салоне.
Владимир
Понравилось обращение персонала. Я делал мужскую модельную стрижку. Для меня главное в работе мастера, это аккуратность. Работал мастер ножницами и машинкой. Общался очень вежливо и учтиво.
Анна Яковлева
Выбрала по отзывам, но ошиблась... нужно было убрать длину. Волосы были по пояс, попросила сделать чуть ниже плеч. Стригли меня 20 минут. Как пришла домой, сделала фото сзади и ужаснулась... результат на фото ниже спасибо, что вернули деньги. Но волосы очень жалко (((
ОЗ
Ольга Замойская
Прекрасные мастера ! Очень довольна
Sailor Moon
Все прекрасно! Мастера супер
TS
Tanja Sakharova
Классный салон, всё очень стильно. Большое спасибо мастеру Татьяне. Желаю салону больших успехов🥰
Елена Абросимова
Сегодня после долгого перерыва вновь попала на маникюр к Яне. Она просто спасла и реанимировала после затянувшегося ремонта мои ноготочки! Теперь они снова красивые и ухоженные! Яна-замечательный мастер, очень внимательная, деликатная, аккуратно,качественно и красиво делает свою работу! Я рада, что нашла своего мастера!
МГ
Марина Галстян
Маникюр очень понравился! Мастер Анастасия сделала все аккуратно и качественно, спасибо большое!
Людмила Зотченко
Пользовалась услугами бровиста в этом салоне, раз в два месяца приходила. Всё шикарно. Аккуратные бровки, приятная атмосфера в кабинете. Мастер квалифицирован, на все вопросы которые возникали отвечала полностью! Когда я случайно сбрила себе бровь, прибежала к ней, она мне всё аккуратно подкрасила, выровняла. Цены тоже приемлемые. деньги=качество! А вот маникюр... приходила сниматься наращивание, и мне просто всё спилили пилкой.... так как я новенькая в этом деле, то не понимала что к чему и сказала мастеру, чтобы мне сняли наращивание и всё, мастер больше ничего не спросил и просто спилила мне все пилкой. ПИЛКОЙ! мои ногти просто "умерли" все слоились, ломались, не росли....
Виктория Лазоренко
Делала окрашивание и коррекцию бровей, все очень здорово. Приятный персонал, индивидуальный подход каждый раз.
Кристина Касперская
Очень хорошие мастера, делала маникюр, брови, стрижку, все очень понравилось. Рекомендую!
СИ
Сальма Ильясова
Вежливый персонал, отличный мастера ! Все сделали красиво и качественно! Мастер Яна просто лапочка 😊
Алина Бедрикова
вежливый персонал, чистое помещение,работа выполнена быстро и качественно, удобная запись
ВБ
Виктория Булгакова
В этом салоне мне делали маникюр с покрытием. Покрытие шикарное. Дизайн я сама сделала, индивидуальный, можно сказать. Работу выполняла мастер час сорок. Слушать мое мнение и сделать так, как я прошу, мне вот именно это нравится. Я не посещаю постоянно одного мастера. Прошлый раз была у другого специалиста. Но на данный момент у меня был только этот день, поэтому записалась к другому мастеру. Девушка эта тоже понравилась, она общалась нормально, по-деловому, меня такое общение больше устраивает. Аккуратно выполнила свою работу. В принципе, в салоне все мастера хороши.
ЮС
Юля Северина
Делала маникюр у мастера Марии. Все отлично, быстро, аккуратно, красиво. В салоне приятная обстановка и вежливый персонал. Стрижка и окрашивание волос от мастера Татьяны выше всяких похвал.
No Name
Выбирала салон в «жк самолёт» по ценам из всех парикмахерских тут самые высокие, 1000 за каре на удлинение без мытья так как была сломана ванночка для мытья!!! По итогу содрали с меня конечно 1200. ну и по отзывам было 5 звёзд, хотела каре на удлинение, оно идёт срезом к лицу длиннее, но срез должен быть ровным, по началу процедуры все шло хорошо, но в конце я не успела оглянуться как начали отлетать мои волосы от филировочных ножниц и челка которую я не просила( была сделала из передних прядей) итог, рваная длина, торчащая челка .в общем впечатление отвратительное , такое ощущение что мастер делала стрижку на свой вкус, не слыша (каре на удлинение).
ВП
Валерий Пахмутов
Был уже три раза. Мне делали обычную стрижку в две насадки. Я позвонил, записался, мне назначили время, я пришёл и всё. Получил отличный результат, остался доволен. Я был 2 раза у одного и того же мастера, она идеально стрижёт. Чистота и гигиена в работе мастера соблюдаются, было всё идеально. В салоне находиться удобно, всё практично. Администраторы были приветливы и вежливы. Я выбрал именно этот салон, так как мне нравится обслуживание. Я очень доволен этим моментом. Я такой человек, что привередлив ко всему, что касается стрижки. Мой мастер Татьяна, она работает у окошка.
Александр Самоделов
Тоже хочу похвалить салон! Меня редко где так хорошо стригли. Все мастера знают свое дело, стригся у разных в данном заведении. Молодцы!
Анна Мясникова
Была у мастера Татьяна. Показала фото, что хочу. Идеально подстригла ( волос не простой).
Алия Шайхутдинова
Лучший маникюр! Солярий! Брови делают просто Топ!
Роксана Гусова
Цены приемлимые, обстановка спокойная, качество услуг на высоком уровне.
Танечка Крыльцова
Цены высокие и обсуживание на высоком уровне! в зале чисто, спокойно, приятная обстановка.