Старый Гена

Автосервис
ПВ
Павел Вильдин1 отзыв
По стечению обстоятельств (умер генератор рядом с сервисом Старый гена) попал к ним на ремонт, заодно, увидев в рекламе, что делают эндоскоп, попросил посмотреть, почему мотор ест масло. После диагностики выяснилось, что с мотором критических проблем нет, задиров нет, но нужно снять гбц притереть клапана, поменять маслосъемные колпачки и сделать раскоксовку двигателя. Я согласился на весь перечень работ и оставил машину на неделю. Забрав машину, до дома доехал нормально, но смущал металлический звук на высоких оборотах. Позвонил в сервис, сказали, что возможно из за масла дешевого, я сам просил залить недорогое масло. Отъездил еще около недели, начали плавать обороты и загораться масленка, сразу поехал в свой сервис и поменял масло на новое. Это не помогло и на следующий день вернул машину в Старый Гена. Там, сняв поддон, обнаружили, что провернуло вкладыши из-за масляного голодания, грязь забила масляный насос и масло не поступало в движок. На мой вопрос Александру, не мог ли их ремонт повлиять на поломку, он с уверенностью сказал что нет, просто двигатель старый и пробег большой, после замены масла, подняло грязь и забило насос. Сказал 3 дня на раздумье, либо делают либо забираю машину на эвакуаторе. Забрал машину. Сделал экспертизу. Коротко: сделали раскоксовку, а так как у меня внутри был крашен масляный поддон (с завода естественно), с него подняло краску и забило насос. В других сервисах сказали, что после процедуры надо было просто снять поддон и промыть его, что сделано не было. Александр естественно снятый поддон видел, видел краску поднятую, даже фото мне отправил, но видимо, выражаясь словами самого Александра, которыми он отвечает на отзывы клиентов, ему «не хватило душку» признать ошибку своего мастера и он решил повесить весь ремонт на меня. Заявление в суде. P.S. не полагайтесь на рейтинг яндекса, его сделать не сложно, почитайте, что пишут люди в отзывах и вы сразу поймете, какие отзывы куплены для накрутки рейтинга, а какие действительно правда.
МП
Матвей Пугачев9 отзывов
Павел Марков8 отзывов
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 🔥 Всегда рады помочь 💛
ЗБ
Захар Бондаренко6 отзывов
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Захар. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
Виктор Тихомиров9 отзывов
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Виктория Голубева8 отзывов
19 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова.
Александр Маврин9 отзывов
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова.
РВ
Роман Величкин19 отзывов
25 октября 2024, официальный ответ
доброго времени, переехали давно, вся инфа на сайте компании и по телефонам
РР
Распа Розин7 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова !
Леон Мальцев15 отзывов
Добрый вечер, Валерий, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
ЮМ
Юрий Митченков25 отзывов
26 мая 2023, официальный ответ
Юрий, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ГТ
Глеб Тихоненко18 отзывов
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Давид Канинберг17 отзывов
26 апреля 2023, официальный ответ
Давид! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите ещё 🌸
ОЯ
Олег Якушкин15 отзывов
16 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Благодарим за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ДГ
Дмитрий Голодин17 отзывов
16 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать!
Ева Чистеренко14 отзывов
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 😉
ЭШ
Эдуард Шичкин24 отзыва
19 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард, благодарим за ваш отзыв! Ждём вас снова 😉
Станислав Нечволодов22 отзыва
10 марта 2023, официальный ответ
Станислав, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё!
СВ
Здравствуйте, Егор! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ПЛ
Петр Логвинов17 отзывов
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ИТ
Иван Трофимов20 отзывов
Иван, добрый день, спасибо за доверие! Рады стараться 💛
Михаил Воронцов16 отзывов
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству!
ДХ
Даниил Хабибулин21 отзыв
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 💛
Геннадий Жданов24 отзыва
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады!
Данила Афанасьев22 отзыва
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ГД
Геннадий Дудин22 отзыва
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё 🤝
ТК
Трофим Кимельчук18 отзывов
3 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться.
Анжелика Тапко18 отзывов
Инна Ульянова23 отзыва
ПБ
Петр Белых21 отзыв
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Петр. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Даниил Симонов8 отзывов
2 июня 2022, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Приходите ещё ❤
Илья Попов10 отзывов
2 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших по…
Олег Сидоров635 отзывов
30 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 😁
Глеб Сударев30 отзывов
АЧ
Александр Чернышов2 отзыва
Nikita Shurlo2 отзыва
24 января 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова !
Алексей Прокофьев1 отзыв
Это не сервис,это сборище рукожопов которым только Жигули чинить!сначала обьявили 2500р за снятие,установку гены,после того как сняли,поставили перед фактом что 4000р,естественно ты же никуда не денешься с разобранной машиной!сломали все клипсы,сломали крышку радиатора,осталась лишняя деталь у них(резиновая трубка)мастер уверял что это валялась там и она не моя,выяснилось это через пару дней когда начал антифриз бить фонтаном из под капота!трубка оказалась от крышки расширительного бачка!!!!завоздушили систему охлаждения!вообще не понимаю зачем забирать пол машины и тащить гену сверху,если можно было снизу достать!В ОБЩЕМ,НАСТОЯТЕЛЬНО СЕВЕТУЮ В ЭТУ ШАРАШКИНУ КОНТОРУ НЕ ЕЗДИТЬ,ИБО ПОТОМ ПРОЬЛЕМ БУДЕТ ЕЩЁ БОЛЬШЕ.ВОТ ПРЕДСТАВЬТЕ ПРИЕХАЛ ПОЧИНИТЬ ГЕНУ,А В ДАЛЬНЕЙШЕМ МОГ ПОПАСТЬ НА МОТОР,ЕСЛИ БЫ НЕ ЗАМЕТИЛ ПОДНИМАЮЩУЮСЯ ТЕМПЕРАТУРА ДВИГАТЕЛЯ!СЕРВИС ДНО!
16 мая 2021, официальный ответ
Господин Алексей Прокофьев! Нестоит поливать грязью и обзывать мастеров ..поступите как мужчина , пр…