Старый Гена
Автосервис
ПВ
Павел Вильдин
По стечению обстоятельств (умер генератор рядом с сервисом Старый гена) попал к ним на ремонт, заодно, увидев в рекламе, что делают эндоскоп, попросил посмотреть, почему мотор ест масло. После диагностики выяснилось, что с мотором критических проблем нет, задиров нет, но нужно снять гбц притереть клапана, поменять маслосъемные колпачки и сделать раскоксовку двигателя. Я согласился на весь перечень работ и оставил машину на неделю. Забрав машину, до дома доехал нормально, но смущал металлический звук на высоких оборотах. Позвонил в сервис, сказали, что возможно из за масла дешевого, я сам просил залить недорогое масло. Отъездил еще около недели, начали плавать обороты и загораться масленка, сразу поехал в свой сервис и поменял масло на новое. Это не помогло и на следующий день вернул машину в Старый Гена. Там, сняв поддон, обнаружили, что провернуло вкладыши из-за масляного голодания, грязь забила масляный насос и масло не поступало в движок. На мой вопрос Александру, не мог ли их ремонт повлиять на поломку, он с уверенностью сказал что нет, просто двигатель старый и пробег большой, после замены масла, подняло грязь и забило насос. Сказал 3 дня на раздумье, либо делают либо забираю машину на эвакуаторе. Забрал машину. Сделал экспертизу. Коротко: сделали раскоксовку, а так как у меня внутри был крашен масляный поддон (с завода естественно), с него подняло краску и забило насос. В других сервисах сказали, что после процедуры надо было просто снять поддон и промыть его, что сделано не было. Александр естественно снятый поддон видел, видел краску поднятую, даже фото мне отправил, но видимо, выражаясь словами самого Александра, которыми он отвечает на отзывы клиентов, ему «не хватило душку» признать ошибку своего мастера и он решил повесить весь ремонт на меня. Заявление в суде. P.S. не полагайтесь на рейтинг яндекса, его сделать не сложно, почитайте, что пишут люди в отзывах и вы сразу поймете, какие отзывы куплены для накрутки рейтинга, а какие действительно правда.
МП
Матвей Пугачев
Меняли в этом сервисе: задний сальник коленчатого вала (переделали за другим сервисом), пыльники ШРУСов, масло в ДВС, масло и фильтр в АКПП, подушку ДВС, заменили прокладку поддона ДВС. Все отлично, все устраивает!
2 декабря 2024, официальный ответ
Матвей, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🌸
Татьяна Никитина
Попала сюда по рекомендации. Заводя машину, громко шумело под капотом, как будто езжу на тракторе а не на мерседесе. В итоге оказалась, что растянулась цепь. Очень приятно что все объяснили, какие запчасти будем менять, почему цепь растянулась и это не смотря что машин в сервисе много, мне все равно уделили время. Еще хочу отметить, у сервиса и в сервисе чистоту
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Павел Марков
Отличный сервис. По дороге пропало сцепление. Доехали до автосервиса. Мастер сразу же посмотрел, отремонтировал. Очень довольны автосервисом.
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 🔥 Всегда рады помочь 💛
ЗБ
Захар Бондаренко
Отличный сервис, всегда выручают, когда самостоятельно нет времени заменить масло и т.п. Работу проводят качественно и оперативно. Благодарю
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Захар. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
Виктор Тихомиров
ребята профессионалы своего дела! ремонт подвески выполнили оперативно, без нареканий!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Виктория Голубева
Добротный сервис, приехала на диагностику подвески, быстро нашли неисправность, заказали запчасть и через 2 дня приехала на ремонт. Забрала машину и осталась довольна!🤗
19 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова.
Александр Маврин
Отремонтировали мой автомобиль, были проблемы с двигателем, которых теперь нету, благодаря вашим стараниям. Обращением к вам остался доволен, буду всегда заезжать именно сюда.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова.
РВ
Роман Величкин
04.04.2024 СТО не работает. Всё закрыто.
25 октября 2024, официальный ответ
доброго времени, переехали давно, вся инфа на сайте компании и по телефонам
РР
Распа Розин
Парни молодцы. Все быстро, цена соответствовала тому, что было заявлено.успехов!
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова !
Леон Мальцев
Обслуживал подвеску в этом сервисе. Подобрали удобное время для меня ,быстро все сделали, попутно проверив другие элементы подвески. Остался доволен)
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
ГЯ
Геннадий Якушкин
Отличный автосервис, знают свою работу, ремонтировал передние рычаги на Тиане, сделали все качественно 👍🏻 рекомендую данный автосервис!
Геннадий, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ДБ
Денис Белоголов
Привозил LC200 на замену стоек и втулок заднего стабилизатора. Сделали все в оговоренный срок, показали, что еще подустало по подвеске, как вернусь с командировки, займусь остальными проблемами. ребята молодцы, работают грамотно
Денис, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Валерий Смолян
Ехали проездом, сколько не пытались обзванивать не кто не берет, позвонили сюда, тут сразу приняли, нужно было срочно поменять масло, спасибо ребята
Добрый вечер, Валерий, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
ЮМ
Юрий Митченков
Отличный сервис. Менял здесь подшипники на задних ступицах. Поменяли буквально за 40 минут на обоих ступицах. Через 40 минут я уже выехал из ворот. Рекомендую данный автосервис!
26 мая 2023, официальный ответ
Юрий, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ГТ
Глеб Тихоненко
Помогли устранить проблему с коробкой - со 2 на 3 скорость переключалась не сразу. Сделали полную замену масла в АКПП. Теперь всё нормально работает
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Алексей Сафронов
Удобно не то слово что всё в одном месте, приехал с убитыми стойками, тут же подобрали подходящие под моего рафика и произвели замену на месте
Евгения Суворова
Отличный автосервис, меняла ходовку и все тех. жидкости. Очень вежливое обслуживание, спасибо вам!)
Давид Канинберг
Отличный сервис, отзывчивый персонал, сделали диагностику ходовой, что нужно заказали и поменяли.Всё сделали качественно, рекомендую.
26 апреля 2023, официальный ответ
Давид! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите ещё 🌸
ОЯ
Олег Якушкин
Мужики настоящие профессионалы,приезжал на осмотр перед покупкой,проверили все от и до,дали консультацию по обслуживанию,вежливый персонал,рекомендую👍🏻
16 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Благодарим за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ДГ
Дмитрий Голодин
Очень хороший сервис, заехал с проблемой что то где то стучало, механик нашёл что стучит, оказалось сайленблок оторвало, быстро и очень хорошо все сделал, большое ему спасибо
16 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать!
Ева Чистеренко
Меняла масло в этом сервисе, приехала по записи, все сделали быстро. Спасибо!
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 😉
ЭШ
Эдуард Шичкин
Менял масло в АКПП, самая лучшая цена, плюс квалифицированные мастера, рекомендую
19 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард, благодарим за ваш отзыв! Ждём вас снова 😉
Станислав Нечволодов
Вчера заезжал сюда на диагностику ходовой , очень приветливые ребята , все объяснили ,показали . Я очень доволен , приеду сюда ремонтироваться .
10 марта 2023, официальный ответ
Станислав, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё!
СВ
Станислав Вязников
Обратился в СТО"Старый Гена" по совету знакомого. Отличный автосервис. Отремонтировали машину на 5+. Теперь любой ремонт только в этом сервисе.
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
РХ
Ренат Харитонов
Большое спасибо парням! Вовремя обнаружили неисправность в турбине. Прочистили. Сэкономили приличные деньги!
Ренат, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 💛
ЕЗ
Егор Захаров
Отличный автосервис. Мне порекомендовали знакомые. Спасибо, ребята за помощь! Респект вам.
Здравствуйте, Егор! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ПЛ
Петр Логвинов
Ремонтировал подвеску, сделали качественно, быстро и недорого, остался доволен!
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ИТ
Иван Трофимов
Выполнили замену масла в вариаторе и расходники по мелочи. Быстро, оперативно и качественно. Советую обращаться к ним.
Иван, добрый день, спасибо за доверие! Рады стараться 💛
Михаил Воронцов
На Skoda менял ГРМ, помпу, термостаты, масло в двигателе. Быстро и качественно 👍
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству!
ДХ
Даниил Хабибулин
Обратился с проблемой по сцеплению, сделали все быстро и чисто А самое главное цена не кусается Отличный сервис!
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 💛
Геннадий Жданов
Менял грм ремень на рено Логан все делают отлично знают свое дело
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады!
Данила Афанасьев
Сегодня заехал со своей проблемой. Оказалась хоть задачка и с подвохом, но решаемая. Спасибо за внимание и терпение! Буду рекомендовать.
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ГД
Геннадий Дудин
Менял там масло и колодки , сделали быстро, проблем не было. Цена адекватная, сразу сказали цену, всё на бумаге указали, все виды проделанных работ, расписался , заплатил , забрал машину
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё 🤝
ИД
Иван Давыдов
Отказали тормоза на моей Хендай Элантра, доехал до этого сервиса. Объяснил ребятам, что машина нужна срочно на ходу. Они молодцы, вошли в положение, поставили мою машину на срочный ремонт. Заменили колодки и масло, прокачали тормоза, вся работа заняла примерно 3 часа, деньги за ремонт взяли умеренные. Выручили, спасибо!
Иван! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
ТК
Трофим Кимельчук
Очень хороший сервис! Работают профессионалы. Ремонтировали ходовую часть на авто, заменили что требовалось, ни каких навязанных дополнительных услуг, все по факту. Рекомендую всем.
3 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться.
ВЛ
Ваня Ларин
После покупки машины решили заехать на диагностику основных узлов и агрегатов. Выбрали данную сто через 2 ГИС, о чем не пожалели. Запись у них по телефону, нашу машину самостоятельно загнали в бокс. Диагностика длилась час, всё рассказали, показали, объяснили, дали рекомендации. Очень понравилось отношение и доступность.
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие, рады стараться ❤
Анжелика Тапко
Заезжала на Киа Рио, машина дергалась и увеличился расход топлива. Специалисты быстро выявили неисправность: поменяли топливный фильтр и промыли топливную систему с форсунками, заодно поменяли свечи зажигания и посмотрели ходовую часть. Всё сделали быстро и качественно. Всем рекомендую!!
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Спасибо большое за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 😁
ФП
Фёдор Пашин
Неоднократно обращался в данный сервис со своими проблемами на авто, хорошие специалисты своего дела!
8 августа 2022, официальный ответ
Фёдор, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Успехов вам ❤
Инна Ульянова
Обратилась в СТО "Старый Гена" по совету знакомых. Возникло много мелких неполадок в машине- перегорели габариты, стопсигнал, перестал работать подогрев сиденья. Сделали все быстро и за вполне низкую стоимость, обязательно обращусь еще!
20 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
ПБ
Петр Белых
Обслуживаю здесь Prado 150. По обслуживанию вопросов никаких, на лишние услуги не разводят, ребята контактные, с удовольствием обсуждают работу и узлы автомобиля и что происходит с ним. Уже не первый раз в этом сто.
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Петр. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Даниил Симонов
Обратился по поводу замены подшипника муфты компрессора кондиционера, все четко- разборка, сборка, заправка, запуск машины. Все класс, снова тихо, снова холодно и мы снова в строю! Спасибо парням! Рекомендую
2 июня 2022, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Приходите ещё ❤
Альберт Тарковский
Хочу порекомендовать данный сервис. Несколько раз ремонтировал там ford focus 3. Видно, что люди заинтересованы в решение проблемы и при этом не берут лишних денег. Были проблемы под вопросом с одной запчастью, ребята дали мне временную замену, чтобы подтвердить, так ли это или нет, а не бежать сразу и покупать новую. Спасибо!
21 апреля 2022, официальный ответ
Альберт! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌
Илья Попов
К ребятам всегда еду с геморроем, но они терпеливо все делают, прозрачно и быстро, а самое главное качественно. Перепробовал огромное количество сервисов , но эти ребята самые лучшие! Езжу по часу в дороге к ним, за спокойствием по "здоровью" своей "ласточки"))
2 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших по…
Олег Сидоров
Заглядывал ради диагностики ошибки двигателя. В итоге прочли ошибки + проверили катализатор. Люди адекватные , ценник вменяемый. С ремонтом не затягивали. В общем всё гуд.
30 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 😁
Богдан Беляев
Лучший сервис. Нет навязанных услуг. Всё чётко,слажено, безупречно. Грамотные электрики в штате. Каптиву советую только тут обслуживать. Много мелочей которые не все знают. Долго мучилась с другими автосервисами,пока не нашла этот. Спасибо за вашу работу!!!
9 марта 2022, официальный ответ
Богдан! Огромное спасибо за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Глеб Сударев
Хороший автосервис, быстро выявили проблему и починили авто, цены приемлемые для нашего города. Рекомендую. Хотя было сложно найти что либо на camry sv40 левый руль , но ребята справились) Так же всегда делаю ремонт в этом автосервисе. Спасибо вам большое!
25 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Глеб, за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤝
АЧ
Александр Чернышов
Спасибо за добрые слова!
Nikita Shurlo
Ремонтировал после дтп, сделали реально быстро, качественно, не дорого , от души мужики💪😎👍
24 января 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова !
Алексей Прокофьев
Это не сервис,это сборище рукожопов которым только Жигули чинить!сначала обьявили 2500р за снятие,установку гены,после того как сняли,поставили перед фактом что 4000р,естественно ты же никуда не денешься с разобранной машиной!сломали все клипсы,сломали крышку радиатора,осталась лишняя деталь у них(резиновая трубка)мастер уверял что это валялась там и она не моя,выяснилось это через пару дней когда начал антифриз бить фонтаном из под капота!трубка оказалась от крышки расширительного бачка!!!!завоздушили систему охлаждения!вообще не понимаю зачем забирать пол машины и тащить гену сверху,если можно было снизу достать!В ОБЩЕМ,НАСТОЯТЕЛЬНО СЕВЕТУЮ В ЭТУ ШАРАШКИНУ КОНТОРУ НЕ ЕЗДИТЬ,ИБО ПОТОМ ПРОЬЛЕМ БУДЕТ ЕЩЁ БОЛЬШЕ.ВОТ ПРЕДСТАВЬТЕ ПРИЕХАЛ ПОЧИНИТЬ ГЕНУ,А В ДАЛЬНЕЙШЕМ МОГ ПОПАСТЬ НА МОТОР,ЕСЛИ БЫ НЕ ЗАМЕТИЛ ПОДНИМАЮЩУЮСЯ ТЕМПЕРАТУРА ДВИГАТЕЛЯ!СЕРВИС ДНО!
16 мая 2021, официальный ответ
Господин Алексей Прокофьев! Нестоит поливать грязью и обзывать мастеров ..поступите как мужчина , пр…