Проект Мск
Группа компаний
ЯБ
Яков Броневой
Довольны выполненными работами по остеклению квартиры. Лёгкость, красота, устойчивость к ветрам, тепло. Спасибо.
МТ
Мия Т
Замерщик пришёл на следующий день Дал несколько дельных советов. Работы по остеклению моего балкона были сделаны точно в срок, как в договоре. Получилось очень красиво, качественно. Благодарим.
Стас П.
Записался на бесплатный замер в компанию Проект МСК. Приехали мастера, все посмотрели, посчитали стоимость. Балкон в убитом состоянии конечно был. По расчётам недёшево конечно. Но менеджер предложил мне рассрочку. 👍 Балкон "под Ключ". То, что сделали мастера стоит своих денег, даже больше. Жена, дети, я - все довольны. Красиво, тепло, уютно😊 Благодарим компанию
Nina
Все понравилось. Достойная организация. Заказывали холодное остекление лоджии. По цене очень даже нормально. Хорошо защищает от пыли и осадков. Работу сделали за сутки. Хорошо, качественно. Спасибо.
Николай
Настоящие специалисты! Работа выполнена качественно и в срок. Приятно теперь выходить на балкон. Он красивый, теплый. Бригада работала аккуратно, использовались качественные комплектующие. Спокойные, грамотные. Много что подсказали по эксплуатации. Спасибо.
Иван Пегов
Компания относится ответственно к заказам. Позвонил. В этот же день приехали мастера. Осмотрели лоджию, рассказали про объем работ. Мы составили смету. Все обсудили. Утром уже приступили к работе. Сделали за один рабочий день. Получилось очень качественно. Все ровно, плотно, ни где не дует. Супер.
Давид
Весь процесс остекления балкона от начала до конца прошёл гладко. Благодарю за помощь в выборе оптимального решения. Установка аккуратная, тщательная герметизация швов! Убрали весь строительный мусор!
Иван Иванович
Претензий к ребятам нет. Только благодарность. Рамы сочетаются с оконным профилем. Привлекательно смотрятся. Отсутствуют сквозняки. Приехали на следующий день после заявки. Работали быстро и аккуратно. Все супер.
Ирена Лайер
Для остекления квартиры выбрала профессиональную компанию. Все прошло на уровне! Консультант подобрал мне оптимальный вариант под мой бюджет. Замерщик прибыл в этот же день. Бригада на следующий. Монтаж старых окон был максимально аккуратным. Новые поставили быстро и качественно. Очень красиво стало и теплее. Фурнитура работает плавно. Рада, что обратилась именно к вам.
Sofia Sokolova
По моим пожеланиям мне помогли выбрать нужное остекление лоджии. Выбор сделан в пользу тёплого варианта с двухкамерным стеклопакетом. Спасибо что все подробно рассказали. Заинтересованы в клиентах👍 Лоджия стала существенно теплее, даже при сильном ветре, а при дожде протечек нет. сделано все качественно. Работают на результат и клиента. Молодцы.
Danil
Заказал ПВХ профили с многокамерными стеклопакетами. Приехал замерщик, рассказал про преимущества, нюансы перепланировки. После всех бюрократических процедур, приехали мастера. Работали быстро, но качественно. Выбрали удобное для нас время. Окна поставили хорошо. Вид красивый, ни где не дует, шума почти не слышно. Спасибо.
Rimma
Балкон у нас был в ужасном состоянии был - холодно, сквозняк. Пригласили ребят из Проект МСК. Они все осмотрели, сделали все замеры, предложили варианты остекления. Подсказали как лучше сделать. Составили смету. Цена нас вполне устроила. Работа по монтажу была выполнена быстро. Аккуратно сделали наш балкон. Во первых, очень красиво, во вторых, сразу стало тепло и уютно. Отсутствуют сквозняк. За собой все убрали. Большие молодцы. Могу рекомендовать.
Василина Берн
Недавно обращались в компанию Проект МСК и хотим сказать спасибо всем -от менеджера, который провел грамотную консультацию и быстро оформил заказ до мастеров, которые трудились на совесть у нас, делая лоджию. Поставили удобные раздвижные механизмы, качественные стеклопакеты, Дали гарантию на 2 года. Очень хорошо и аккуратно сделали, не даует, нет шума почти. Все хорошо. Рекомендую!
Натали
В данную компанию обратилась по совету соседки. Отличное качество окащыааемыз услуг. Использовали современные профили, качественные стеклопакеты. Аккуратно подготовили проём. Сделали мне окошки за 1 день. Краство. Уютно. Ни каких сквозняков.
Анастасия Кочур
Остекление лоджии произвели за полдня. Качество работы, как непосредственно и стеклопакетов, очень достойное. Несмотря на то, что работали всего два человека, справились без проблем.
KonevFedor
Отличная компания! Остекление и утепление балкона выполнено качественно и красиво. Мусор убрали. Спасибо бригаде мастеров. Наилучшие рекомендации!
Марта Сокол
Хочу выразить Вам искреннюю благодарность за отлично выполненный ремонт балкона. теперь он выглядит уютно и красиво. Особенно хочу отметить Классический дизайн всегда выглядит элегантно и стильно. Светло-серый и белый цвета создают ощущение простора и свежести. Новое остекление придаёт современный вид и улучшает теплоизоляцию, а ровные полы делают пространство функциональным и удобным. Спасибо вам за профессионализм, ответственность и внимание к деталям.
Саша Акименко
Обращались в компанию несколько раз. По установке окон и жалюзи, остались довольны. Окна отличного качества. Бригада тоже мастера хорошие. планируем заказать ремонт балкона. Граматно консультируют и качество работ достойное.
Климов
Вызывал на замер (бесплатно) и мне посчитали уже точно, возможно, даже дешевле. Я брал самый теплый стеклопакет с защитой от ультрафиолета. Сделаны окна на отлично!
Вера Костомарова
Хочу выразить Вам искреннюю благодарность за отлично выполненный ремонт балкона. Ваша работа превзошла все мои ожидания, и теперь мой балкон выглядит уютно и красиво. Особенно хочу отметить. Классический дизайн всегда выглядит элегантно и стильно. Светло-серый и белый цвета создают ощущение простора и свежести. Новое остекление придаёт современный вид и улучшает теплоизоляцию, а ровные полы делают пространство функциональным и удобным.
Фёдор Сотников
Хорошая компания, дело ребята знают. Замерщик приехал, все записал подробно. Окна изготовили действительно быстро, реклама не врет. Мне все нравится.
Павел Зимин
У нас два балкона. Один в большой комнате, а другой на кухне. Вот мы решили один из них объединить. Выбор пал на кухонный балкон. Работа была долгая , мы конечно такого не ожидали, хотя менеджер нас предупредила)) но результат бомба!!! В квартире не стало холоднее и не откуда не дует. Зато появилось больше места. И мы смогли поставить круглый стол на 6 человек в кухне! Спасибо большое. Отличная работа.
Анита
Заказала у данной компании окна в коттедж. остались только положительные эмоции. Менеджер грамотно проконсультировал, и когда ко мне приехал замерщик, я уже точно знала какие окна мне нужны. Заказ был два окна и одно окно с балконной дверью, установили все достойно и в установленный срок.
Шолохов
Замечательно ребята сделали остекление и утепление лоджии. Достойная шумоизоляция, нигде не дует. Монтаж быстрый, аккуратный, качественный. Могу рекомендовать организацию.
Ника
Несколько дней назад закончилась работа по остеклению и некоторой отделке моего балкона. Менеджер очень классный, все рассказал подробно. замерщик приехал вовремя всё тоже рассказал.монтажники вообще молодцы - после монтажа ни пылинки. всё убрали за собой. Работой очень довольна!
Милана М
Клиентоориентированность на 100%. На остекление балкона бригада приехала к началу законного времени проведения шумных работ. Балкон маленький,успели аккурат к обеду. Я довольная уложила сына спать, А сама стала любоваться новыми окнами. 🙂
Анастасия
Работают быстро и оперативно. Есть замер, на котором все порекомендуют если необходимо и подскажут. Ответственные к качеству и срокам. Лоджию вовремя закончили
Сергей Д
Хорошая организация. Связались быстро после заявки. Бригада приехала к назначенному времени. После остекления лоджии пластиковыми окнами в квартире стало намного тише и стало меньше пыли! А еще я сразу установила "защиту от детей" и теперь могу не бояться, что что-то произойдет. Спасибо вашей бригаде, которая у нас работала.
Zotov Max
Хорошая компания. Остекление с отделкой балкона уже заказываю не первый раз, вначале себе, сейчас на квартире мамы. Работой довольны, качество на высоте, теплее, меньше пыли и менее шумно.
Alexis
Очень рады, что заказали остекление именно у вас + ещё отделку лоджии. Бригада сработала просто потрясающе, чисто, все четко, красиво и бе зазоров. Пару дней и у меня ухоженная и застекленная лоджия по приемлимой цене.
Тимур
Заказывали остекление лоджии в компании. Сделали хорошо и по срокам не обманули. Ну и окна еще подрегулировали, установщики адекватные. Вообщем мы остались довольны. Спасибо.
Алла Перова
Доставка, монтаж в установленные сроки. На всех этапах процесс контролировал менеджер. Хорошая организация. Балкон теперь радует и глаз и душу. Выполнено выравнивание порога. Спасибо🙏💕
Дарья Андреева
Быстро связались по моей заявке и мы согласовали дату замеров, через пару дней ко мне приехал замерщик, он привез образцы, все рассказал (условия, варианты, замерил и предложил оптимальный вариант по моему балкону).документы все в наличии, сразу можно заключить и не ездить в офис. День работы и у меня отличный, застекленный балкон.
Лидия Норова
Прекрасная работа мастеров! Сделали все чётко по нашему проекту. Без задержек. Воплотили все задумки на лоджии. От мебели, до остекления все доверили одной компании
Елизавета Цыпкина
Огромное спасибо всем участникам строительства. давно хотели сделать себе такую такую душевную и теплую, тип "веранда". Помогла эта компания, максимально быстро, потому что у меня все в ламинате, шоколад. Будем рекомендовать
Надежда
Заказывали комплексный ремонт под ключ с дизайн проектом + монтаж системы умный дом. Ребята адекватные. Подходят к любому вопросу многогранно.На удивление - остались только положительные эмоции от работы.
sergeevvv
Давно хотели отделать лоджию, чтобы было уютно, красиво, комфортно. И вот пригласили специалиста на замер, который подобрал под наш бюджет отделку. Выбрали мы ламинат + одну стену в клинкерной плитке. Нам понравилось аккуратность выполненных работ, никаких "тяп-ляпов". Мастера все приличные и видно, что имеют опыт в этом деле
Maria Yatsenko
Доверили компании Проект МСК реализовать мини-спальню на лоджии (4м) в ЖК Новокосино-2. Пришлось реально потратиться на теплый пол, утепление стен, потолка, зато продумали все до мелочей.На улице-20, термометр в моей спальне показывает 23+. Шума от проезжей части практически нет, можно жить
Andrey KarbiD
Не рекомендую, не тратьте своё время, нервы, деньги и поясню почему! Подписался с компанией Проект МСК на остекление лоджии, соединение со спальней и изготовление мебели. Заключено 3 разных договора, т.е. видимо что бы удобнее привлекать подрядчиков, что странно, можно же этапы все прописать в одном договоре.. Под ключ не строят, это мы не делаем, так не будет и тд и тп, но на этапе поиска исполнителя перерыл всю Москву и в таком ценовом сегменте исполнители все такие. У Проект МСК нет комплексного подхода к решению проблемы Заказчика, есть желание срубить бабла по быстрому и свалить в закат на другой проект. Очень много нюансов не предусмотрели на этапе подготовки к монтажу. Нет системного мышления, Заказчик должен самостоятельно все продумать, а за что я вам плачу деньги, извините не малые, что бы самому предусмотреть все? Я выдал вам концепцию, вы произвели опрос, будьте любезны построить удобное помещение, а не тяп-ляп, на отвали. После монтажа обратился с вопросом по устранению дефектов, на что получил отказ. Пока в суд думаю не буду обращаться, т.к. дефекты не серьезные, но все таки наносят душевную травму мне, будем посмотреть. Очень жалею, что с ними связался. Лучше бы переплатил, чем иметь с ними дело.
РМ
Рита Макова
В квартире был новый ремонт, но до балкона руки не доходили никак. Хотя очень хотелось тёплый красивый и уютный балкон для дочери. Тщательно начали искать хорошую компанию, которая сделает тёплый и красивый балкон. Решили, что обратимся в «Проект МСК». Приехали и рассчитали стоимость. Цена понравилась. Подписали договор и уже на следующую неделю приехала бригада. Поставили тёплое остекление, сделали тёплые полы. Провели электричество. Теперь, балкон - это самое любимое место для дочи. Тепло и уютно!
Миша Гармаш
Остались в полном восторге - сделали замечательно! Очень качественно. И на 15% дешевле, чем у конкурентов - я предварительно обзвонили 5-6 компаний. Вежливые мастера. Качественная работа!
Александр Грудинский
Добрый день! Обратился в Вашу компанию по вопросу утепления и отделки балкона. Менеджер откликнулся очень быстро и в удобное для меня время приехал замерщик, который очень чётко всё оформил. Но большее восхищение произвёл мастер, который производил работы - Александр Александрович. Работы сделаны очень аккуратно и в срок. Огромное спасибо! При таком подходе к делу берёт гордость за наш сервис.
Татьяна К
Хочу выразить огромную благодарность за качественную работу по отделке и просто хорошее человеческое отношение. Все сделали идеально и в кратчайшие сроки, как мы хотели, нареканий нет!
Валерий Семашко
Заказывал в этой компании балкон под ключ. Всё сделали качественно и профессионально как говориться на совесть. Молодцы ребята
Анжелика Власова
Заказали родителям обшивку балкона, чтобы летом было комфортно на нем расположиться, а не сидеть в куче вещей которые всегда на балконе как на складе 😅 Быстро ответили на звонок, запросили параметры балкона, скинули примеры уже реализованных работ и после согласования уже запустили балкон в работу. Еще раз огромное спасибо, буду рекомендовать друзьям!
Владимир Сергеевич
Честно могу сказать - очень давно не видели такого высокого качества работ. Все детали обсудили, сделали всё вовремя и качественно!
Анна Кафина
Спонтанно решили сделать ремонт на лоджии. Ребята среагировали очень быстро! На замере уже были в день заявки. За 3 дня все нами оговорённое сделали в полном объёме. Адекватные, самое главное исполнительные специалисты 👍
Николай Вениаминович
Ремонт своей лоджии от демонтажа и монтажа блока,до стен,тёплого пола и комплектации мебели доверили данным специалистам.Чётко сработали!Получилось по проекту.Даже немного внесли корректировки -сэкономив наш бюджет без потери качества
Rychka Otvertki
Во-первых, понравилась организация предоствления услуги. Сначала приехал спец, всё измерил, привёз образцы профилей, обговорили дизайн. Далее, связался менеджер, обсудили стоимость и детали заказа. Доставка и установка тоже прошла идеально, но в разные дни, так что пришлось быть дома еще один выходной
Максим Мартов
Вчера, 28.01.2024г монтажники произвели остекление. Довольны полностью! Все на высшем уровне начиная от подачи заявки на замер до собственно завершения всех работ. Менеджер, замерщик, ребята мотанжники - вы большие молодцы (пришлось поднимать рамы по лестнице, ибо в лифт не вошли), монтажники👍. Все просто замечательно, красиво, качественно, добротно. Цена просто обрадовала, ещё и скидку сделали на доп.заказ мебели! Большое Вам спасибо ребята!