Звезда
ПА
Павел Ануфриев
Нормально
Она Владимировна
Хотелось бы , чтобы вопросы с заменой кроватей-матрасов решали в присутствии гостя и с разрешения устного по телефону или письменного по смс , например, потому что я была обескуражена ситуацией, когда пришла в отель, а у меня в номере два человека разбираются с кроватью , а я даже в туалет постеснялась зайти , оплачивала бронь через интернет , может не заметили , Ира сказала : «мы же вас не выселяем»🤷🏼♀️, надо как-то внимательнее смотреть брони, извинились , но не сразу , площади нормальные, цены 👍🏻, до метро минут 20-25 , проживала несколько заездов , возвращалась
ВГ
Виктор Гармаев
Нормально
Алдынай Биче-Оол
Там холодно и очень плохо пахнет
Ужаснейшее место! Не в коем случае не бронируйте здесь! Их уровень - это мотель для рабочих, не более того. Опишу немного ситуацию: бронировал на выходные, вечером пришёл в номер - нет воды. Подошёл к администратору описал проблему, но в ответ ничего вразумительного не услышал (разводит руками). Было принято решение съехать и вернуть деньги за проживание (за вторые сутки). Вроде всё было без проблем, написал заявление на возврат денежных средств, мне пообещали в понедельник вернуть деньги. Но на словах это и остановилось, уже четверг, а денег так и не поступило. Звоню в отель, спрашиваю вернут ли мне деньги, а в ответ слышу, что вряд-ли. Вообщем суть такова - не хотите проблем, обходите это место стороной. А руководству могу лиш пожелать удачи, так как обращение в Роспотребнадзор уже подано и думаю их закроют, так как проблем у них выше крыши. Описал только самую малость.
Все вполне приемлемо в номере, но огромный минус нет никакой воды, ни горячей, ни холодной, телевизор и wi-fi не работают, хотя все это заявлено
Бронирование Отелло
ВВ
Владимир Вуцан
Нет воды ни горячей ни холодной
Майя Покемонова
Персонал приветливый, недорого! Рядом с метро
Any Anu
Персонал приятный, доброжелательный, это единственное что понравилось. Гостиница в ужасном состоянии, стены грязные везде и в номере и на лестнице и в коридоре. В коридоре то ли света не было то ли он был еле заметный, вообщем темень постоянно. Общая кухня на 2 этаже, где самостоятельно можно готовить, тоже мрак. Чайник так и не смогла включить, розетки не работают. В номере кровать, с перекошенным дном- спать пришлось под углом, стол, и две табуретки, крючки у входа, полотенца, которые неприятно пахнут и тапки одноразовые. В туалете душ, раковина, унитаз. Крючков для полотенец нет, фена тоже. Воды горячей нет, бежит еле теплая. Стены в номере грязные, видно что их отдирают от грязи, но лучше не становится. Номер эконом вообще похож на тюремную камеру. Воспоминания об отеле самые жуткие, как будто психиатрическая больница из фильмов ужасов. Там еще и с детьми заселяются… я в шоке честно говоря. И до метро идти 25 минут, ну то есть все очень плохо со всех сторон. Не пожелаю даже лютому врагу там заселяться. За такие деньги можно найти варианты лучше и в Москве!
Ахмед Абдалла
Вообще плохо
Анастасия Гуляева
Номера чистые, персонал вежливый и на этом всё. В первый номер, постельное в пятнах, подушки в комочек, полотенца не отстираеве, все в катышку и волосня. Переселили на первый этаж. Лучше, но дверь старая, воняет плесенью, мебель желает лучшего и это за 2,5 к. Очень дорого для такого, я в шоке. Первое , первый номер, второй, куда переселили. Видео если загрузится, тоже приложу. Жесть. Я понимаю, но это через чур, а столовая даже близко не соответствует. Видео будет, значит в соц сетях. И куда переселили, не работает ни одна розетка. Кроме куда включен горе телевизор 🤦 холодно очень, окно полностью не закрывается.
Ignatiy Vinokurov
Приехали с Якутска так и уехали забронировали ранее там все занято было🤦♂️
Ирина Алтабаева
Ужас
ДФ
Джавани Фальконе
Не согласен с предыдущим отзывом ! Гостиницу недавно отремонтировали , в номерах чисто , персонал идёт на встречу , все понравилось ! Не слушайте не кого , лучше сами своими глазами , мне все понравилось!
Анна Андреевна
Заселились в 5.20 ужасная комната везде пыль , батареи текут . Персонал : женщина со светлыми волосами хамка ( заселившихся посылать на три буквы ну это уже перебор , научите её хорошим манерам.) Единственное женщина Светлана уже в возрасте очень хорошая и отзывчивая . И ещё двое мужчин не знаю по имени хорошие помогли когда обратилась . Заселились мы 4.03.2025 года и выселились 14.03.2025. А и насчёт батарей там была какая-то авария после этой аварии я 3 раза обращалась к ним чтобы с батарей воздух спустили а то в комнате безумно холодно было и с окон дует .
Александра Маркелова
Ехали из далека, заселили нас быстро, комната чистая, не Прокуренная. Душевая и туалет чистые. Одноразовые тапочки каждому гостю, чистые полотенца,не хватает маленьких светильников возле кровати, а так все отлично, администратор приятная, советую
Зг
Звезда, гостиница
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали наш отель!
Вю
Владимир юрьев
В пятиэтажке комнаты на самом деле не о чём, в одноэтажном всё хорошо рекомендую!! Персонал простой, хороший, никто плохо ничего не сказал. Эконом во всём, но дешевле других мест.
Алексей Алексей
Позорище, а не гостиница. Открыл дверь, увидел таракана - уехал тут же. Уважающие себя люди там оставаться не будут.
Алёна Медведева
Сказать что это ужасная гостиница, ничего не сказать. Заселились сюда на 2 дня. Заселились раньше на 3 часа раньше. Заплатили 6К рублей. Первое впечатление норм, ремонт нормальный. Больше плюсов не будет. В номере ОЧЕНЬ ХОЛОДНО И ГРЯЗНО. Постельное белье грязное, на нем волосы, нитки, желтые пятна, одна наволочка была с запахом рыбы. На занавесках перед столом, высохшие пятна непонятно чего, думаю можно догадаться. В ванной непонятно чем пахнет, мочой, канализацией. Нет освежителя. И напоследок, в 5 утра проснулись от ахов и охов соседей, спать в таких условиях не возможно. , по другому не назовешь, стены очень тонкие, как картон. Поэтому нужно читать отзывы, перед тем как заказывать номер в гостинице. Чего мы не сделали и попали в такую ужасную ситуацию.
GV
Greta's Vibe
Ужасное место. Тараканы, везде курят, постельное старое грязное,мебель в ужасном состоянии. Ремонта никакого
денис султанов
Жить можно
М-
Маргарита -
Не советую останавливаться здесь даже на пару часов. Приехали с поезда оставили вещи, уехали на весь день, заехали под ночь, увидели как по сумкам бегают тараканы, везде чужие волосы, очень сильно воняло хлоркой, проветривали весь день, постельное белье порванное, телевизор разбит, плесень по стенам и очень грязные матрацы. Пришлось срочное уезжать, сняли квартиру и перевезли туда тараканов с этого замечательного места. Вернуть деньги не могли больше месяца, говорили звоните завтра, пишите еще 2 заявление и тд.. Если хотите остаться с нервами и без тараканов, не приходите сюда! И столовая которая находится на территории этого прекрасного места отвратительная, там так же бегали тараканы и ваш обед до вас точно успеют попробовать мухи и пауки. Так же на ресепшене находятся неграмотные администраторы которые позволяют себе грубить и материться на весь хостел. Ну и напоследок, если вы хотите что бы вам в спины кричали «афигеть, какие киски тут в придачу, не хотите познакомиться и поверх всего много мата» Вам точно сюда!) Были там 14.09.24 заехали около 13:30-14:30 в номере номер 20
ДЧ
Даниил Чехов
Ехали уже ночью , были номера на выбор , на пол пути когда метро уже закрылось , позвонили и сказали по техническим причинам нет номеров
Милли Ми
Приехала ночью сняла комнату на три ночи, все понравилось место тихое , нету постороннего шума, персонал прекрасный улыбчивый, все чисто и комфортно, очень понравилось все, в следующий раз буду снова приходить в этот отель❤️
Екатерина Сергеевна
Отзывы какие то негативные, у меня другое мнение и только положительные эмоции! Гостиница чистая, уютная, персонал дружелюбный. В номере мне было очень комфортно. Рекомендую к посещению!!
Алина Онищенко
Номер «комфорт» очень далек от комфорта… телевизор разбит, на полу в ванной комнате и в основной были чьи-то волосы, ободок унитаза был испачкан, пришлось мыть самим, зеркало в ванной треснутое
Екатерина Стехина
Остановиться можно чисто на 1 ночь. Условия так себе. Стены тонкие
Sabrina Borisova
Прекрасный отель,комфортно,чисто и уютно! Внимательный и граммотный персонал . Благодарю за все удобства ! Буду останавливаться и рекомендовать вас своим друзьям и знакомым!
Валерия Ульдиварова
Отель "Звезда" - это действительно тихое и спокойное место, идеально подходящее для тех, кто ищет уединения и покоя. Номера в отеле уютные и чистые, обслуживание номеров на высшем уровне. Персонал отеля всегда готов помочь и ответить на любые вопросы. Столовая в отеле предлагает широкий выбор вкусных блюд. В общем, я очень рекомендую отель "Звезда" для вашего следующего отдыха!
Юлия Кэт
Выбирали гостиницу на одну ночь ближе к Садоводу, ожиданий было не много, НО всё всё равно очень и очень плохо. Хуже типичной институтской общаги, вся мебель обшарпана, везде воняет то тухлятиной, то табаком, то мочой, стены в пятнах, замки в дверях сломаны. Звукоизоляция отсутствует. Я была с родителями и всю ночь мы слышали вечеринку и вдыхали запахи от курящих. Постельное бельё всё в катышках. На фотках выглядит куда лучше, чем вживую. Ресепшн и лобби вас удивят))) больше похоже на заброшку, чем на гостиницу.
ИМ
Игорь Магдеев
Цены приемлемые. В номере чистенько. Большая душевая кабина. Даже горячая вода есть.
MB
Madosha Brr
Ужасно, начнём с того, что когда зашла в комнату, там был сильный запах сырости. Постельное бельё не менялось там как-будто неделю, одну ночь я тут провела и то кое как, ощущение будто на кровати клопы были, потому что тело чесалось ужасно во время сна. Утром когда пошла в душ, видела тараканов, ааа боже, не переношу подобного... В общем ужасно, никому не советую, только если у вас нет никаких адекватных вариантов для снятия жилья и вы можете остаться на улице. В остальном всё ужасно.
Н
Настасья
Для такой цены,ВСЁ ,даже очень прилично. За два дня нас побеспокоил лишь ОДИН таракан.Даже кот остался доволен.
Stefania Kruhtanova
Отпуск не удался благодаря данному «отелю».. Забронировали номер эконом на сайте туту.ру, фотки хорошие, ничего не смущало, но зайдя в 2гис желание приезжать отпало напрочь. Позже, мы позвонили администратору и попросили поменять номер на комфорт (естественно за доплату). На что нам отвечают: «Да, конечно, мы вас ждем». Приезжаем 1 января в 1-2 ночи и нам говорят: «Мы сняли вашу бронь, позвоните в другие отели» Но при этом, мы оплатили данный отель на сайте. Туту.ру и сам «отель» отказывались возвращать предоплату чтобы мы могли поехать в другой отель. Но нам можно сказать повезло, что в 4 часа ночи освободился номер и нас засадили туда. В данном «отеле» есть 2 здания с номерами эконом и комфорт, в здании эконом заселяться не советую, тараканы, клопы и непринятый контингент. Также было еще много неприятных моментов и косяков со стороны администраторов. Не советую данный «отель».
Фарид Айналиев
Очень плохой отель
Валерия Есенина
Отзывчивые администраторы. Не дорого. Возможно проживание с домашними животными👍
Afzal Abdumajidov
Это самое отвратительное место где я был! Не остался естественно! Ужасно! Запах, грязь и место!
ДД
Дмитрий Донцов
Переночевать можно, совсем не дорого,
Элёр -
Всё чётко,за то дело зделано
ХК
Хизир Кукуев
Чтож , развею ваши сомнения касательно этой гостиницы . Что могу сказать , только хорошее конечно . Идеальная Гостиница, идеальный персонал , всегда пойдут на встречу , помогут , дружелюбные , хорошие люди одним словом . Владелец данной гостиницы Арменин , хороший и прекрасный человек , также и управляющий Арман прекрасный человек . Тут не будут вам долбиться в 12 часов дня за оплатой , потому что тут люди в которых есть человечность и понимание . Администратор Ангелина прекрасный человек , Лена прекрасный человек , все прекрасные люди , сказать плохого ничего нету , только хорошие впечатления. Так что друзья мои не верьте слухам , эта Гостиница с большой буквы , также как и люди в нем .
Виталий Столыпин
Ехал в командировку в Люберцы , нашел гостиницу или отель , данный ,который подходил бы мне по месту пребывания , написал за двое суток , что буду , сказали за сутки забронировать, больше на связь не вышли не письменно, не по звонку .! Браво
Люцифер Морнингстар
За свои деньги норм. Только одно что во дворе много такси на парковке.
Анастасия Ковалева
Нас встретил таракан, но надо отдать ему должное, сразу убежал) номер, на минуточку комфорт, явно видал лучшие дни. Неприятно находиться и удивило огромное количество такси во дворе, казалось бы ничего страшного, но вечером ходить совершенно нет желания. Грязно, пахнет табаком, своих денег не стоит совершенно! И два с лишним месяца возвращали деньги, т.к. условия созданы не для людей просто.
Анна Лебедева
Заказали через сайт обычный номер, там туалет общий , в итоге приехали нам предложили Комфорт туалет и душ в комнате,что кстати устроило. 1500р сутки. Женщина вежливая,техперсонал тоже. Убрано не очень в самой комнате, поэтому одну звезду убираю. Постельное чистое,полотенце тоже, тапочки одноразовые выдают)) Т к приехала только поспать и помыться,то это очень даже неплохое место. Но ремонт этому зданию нужен обязательно
Виктория Мусина
Мало освещения(одна лампочка на комнату) Вонючая душевая, в душевой не приятный запах. +на полу разбросаны мусор и волосы предыдущих жильцов. Кровать: Воняет грязными гениталиями, постельное пахнет сыростью и опрелостью(постиранное, долго лежит в машинке) матрас на котором мы провели эту ужасную ночь воняет После данной кровати, всё тело и волосы пахнут этим не приятным ароматом. В придачу ко всему была сломана кровать, то есть если ты ложишься на край кровати, ты просто проваливаешься. Окно: шторы которые висели на гардинах, не стирались не разу, они были не приятные на ощупь от пыли и грязи. Подоконники грязные. Вид из окна: бетонный забор, от чего держишься сырость под окном, в связи с этим не уходящие от туда комары(т.е. всю ночь мы провели с комарами) После сна на этой кровати всё тело пришлось вытереть влажными салфетками, тк в душ было идти брезгливо. Данное заведение не рекомендую, особенно тем кто едет туда с ребёнком. И вообще по стоимости, лучше снять однокомнатную квартиру.
Артем Русяйкин
Может у них что из люкса и соответствует на что не знаю потому что!но бюджет-вариант как для скота а не людей!
ГБ
Гульмира Беркалиева
Сутки ехали в автобусе устали очень, не было сил выбирать, нас конечно никто не заставлял там останавливаться, но просто очень спать хотелось. Скажу, что когда по телефону админ сказала, что есть номер комфорт+ , который стоит 2500 за сутки, я ожидала увидеть совсем не то, что в итоге увидела, во-первых в номере воняло канализацией, во-вторых было грязно, в-третьих меня смутило постельное белье, выглядело не особо чистым, впечатления остались не очень.
Роман Утин
Хорошая гостиница, вежливый персонал, доступные цены
КШ
Ксения Швед
Ужасное место,полы грязные ,уборная грязная ,бегают крысы!!!не удивлюсь если постельное не меняли ,после прошлых клиентов,полная антисанитария!!!я бы закрыла это место !!!!телевизор не работает,от матраса впиваются железки,кровать сломана.
КБ
Ксения Блинова
Ужасно, как заходишь в это место , сразу "очень классный " запах сигарет , дальше ресепшена не стали проходить даже