Бургер Кинг
Сеть ресторанов быстрого питания
3.8
Нужно поесть? Нужно в «Бургер Кинг» за «Воппером»
Заказать в приложении
Филиал временно не работает
3.8
ИЕ
Илья Евграшин
Персонал очень негативный и запрещает с заказом подниматься на второй этаж. Ещё бегают тараканы
24 октября 2025, официальный ответ
Нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление 😢. Знать свои слабые стороны важно, благодарим Вас…
Александра Ткаченко
Даже после закрытия приняли заказ обожаю
31 июля 2025, официальный ответ
У нас сегодня чудесное настроение, благодаря Вашей оценке 🌞!
JS
Julia Sh
Мороженое не было Пришлось отменять чек Гор линия и обратная связь не работают
30 апреля 2025, официальный ответ
Ваша оценка для нас очень важна 💗. Нам больно слышать, когда стандарты «БУРГЕР КИНГ» не соблюдаются…
Агния Панова
Обожаю этот бк!!
18 декабря 2024, официальный ответ
Получить высокую оценку от Вас очень приятно ✨. Благодарим за любовь к "БУРГЕР КИНГ" 😉.
Светлана Сидорова
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
6 сентября 2024, официальный ответ
Как замечательно, что у Вас остались положительные впечатления о "БУРГЕР КИНГ" 🌺. Нам приятно! Спасибо за оценку 🤩.
Евгений Матвеев
Вкусно, быстро, а вот приправа для креветок просроченная
12 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что даете возможность улучшить качество нашего сервиса и продукции 😊. Очень хотим разобрат…
꧁L
꧁꧂ Layto꧁꧂
Очень вкусные бургеры, и атмосфера тёплая, почти как у Одиссея https://t.me/doge1
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что поставили 5 баллов 🌺. Это самая приятная обратная связь 😍!
Д
Дмитрий
Быстрое обслуживание.
25 октября 2023, официальный ответ
Алексей
Высокие цены, несвежие продукты, невкусный кофе, не понравился интерьер, долгая доставка, невежливый персонал, медленное обслуживание, не все блюда понравились, грязно и неуютно.
11 августа 2023, официальный ответ
С благодарностью принимаем обратную связь от Вас 😇. 1 балл означает, что реальность не совпала с ож…
БМ
Багавудин Магомедов
Очень вкусное мясо в бургерах, хорошее обслуживание.
3 июня 2023, официальный ответ
Ваша обратная связь помогает нам точечно совершенствовать нашу работу 🌞. Спасибо за оценку 🤩!
ВН
Виктория Нестеренко
Адекватные цены, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, быстрое обслуживание, свежие продукты.
13 мая 2023, официальный ответ
Прекрасная оценка от прекрасного Гостя 😍. Спасибо 🌷!
СТ
Сергей Троицкий
Отличный кофе. фаст-фуд расположен в комфортном месте. цены выросли, но это так везде.
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку. Мы будем работать во всю мощь, чтобы в следующий раз Вы поставили «5».
Григорий Григорьев
Очень вкусные бургеры
19 декабря 2022, официальный ответ
Как замечательно, что у Вас остались положительные впечатления о "БУРГЕР КИНГ". Нам приятно! Спасибо за оценку.
Алинка Белова
Очень печальное место. Фритюр давно не меняли. Из всего заказа понравился только чай. Вроде персонал старается. Даже более менее чисто. Но, возможно, проходимость в будни маленькая у данной точки.
19 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, что даете возможность улучшить качество нашего сервиса и продукции. Очень хотим разобраться…
Жанна Ю
народу было немного, очередей нет, всё быстро и вкусно
Иван Кулагин
бургер подменили на другой, которого в заказе не было + картошку дали второй пакет, который я даже не заказывал. Заказ был Р-38, сегодня в районе 12-13 ч
Вячеслав Аврамов
Не очень удобное расположение, народу очень много, кассиров мало, постоянные очереди. Сразу думаешь что лучше пойти в Мак соседний
Roman Pavlov
Хуже Кинга я не пробовал. Теплая без газа pepsi, сгоревшая картошка по домашнему, Цезарь ролл, в него ингредиенты закладывались когда он уже был скручен. Не ногой! Спасибо
Виктор Царев
Ужасный ресторан. Кассиры пытаются вас на**ать и добавить в чек что угодно. Хотел взять 6 за 199,а мне кассирша стоит и пи***т в глаза"будет сникерс, и соус за 29р,без соуса не получится заказать" В ПРИЛОЖЕНИИ ПОЛУЧИТСЯ, А НА КАССЕ НЕТ ПИ****ОЛКА
Исабек Бабаяров
Всё отлично и вкусно. Курьер Красавчик.