Meyer
Магазин мужской одежды
Дмитрий Д
Несколько раз покупал здесь себе одежду, качество супер, рекомендую
Арина Русинова
Магазин супер ! После посещения этого магазина , мой муж остался довольный . обслужили на высшем уровне , подобрали рубашку с первого раза , уютный магазин, продавцы вежливые , будем теперь знать где покупать мужские вещи , очень качественные и на любой случай .
Антон Плешивцев
Искал зимнюю куртку, понравился ассортимент в данном магазине, обслуживание прекрасное, спасибо консультантам, показали модели моего размера, рассказали про состав, ткань, как лучше ухаживать для долговечной носки. Одним словом за следующей курткой знаю куда идти.
Василиса Прокофьева
Долго искали рубашку мужу, объездили много магазинов и наконец нашли ее в этом магазине, ассортимент рубашек очень порадовал, большой выбор, разные цвета и хорошая линейка размеров. Отдельное спасибо хотим передать персоналу, приветливый и клиентоориентированность на высшем уровне, помогли подобрать и цвет и размер, а так же подобрали галстук подходящий под рубашку и костюм. Теперь этот магазин наш фаворит, будем его советовать друзьям и знакомым.
ББ
Большой Большой секрет
Советую посетить данный магазин одежды Отличный ассортимент и приветливый персонал Качество на высшем уровне
ЕГ
Елена Горяева
Были проездом ! Открыли для себя новый магазин в Люберцах! Хорошего качества товар , по доступным ценам !
Собенникова Светлана
Шикарный выбор мужской одежды! Брюки Meyer! Сорочки Olimp!
ИС
Иван Сссссо