Читай-город
Книжный магазин
МЧ
Мусс Черничный
Отличный магазин и самая милая дама-продавец. Всегда покупаю книги здесь с удовольствием - работники создают очень приятную атмосферу, подскажут, посоветуют) Очень редко такое встретишь в сетевых магазинах.
20 мая 2025, официальный ответ
Уже ждем вас как можно скорее обратно к нам, за новинками! ☺️
Даниил Аширов
Очень хороший книжный магазин с большим количеством литературы. Очень приятно, что кроме стандартной художественной литературы есть и нехудожественная лично для меня. Удобное расположение, рядом с метро Приятные сотрудники: предложили помочь с поиском, быстро оформили покупку на кассе и предложили карту магазина В целом магазин выглядит приятным на глаз, чистым и красивым Единственное, что не нравится — это цены на книги, но как понимаю — это норма. Найти хорошую книгу с ценой меньше 500₽ очень сложно. Но ничего критичного здесь не вижу Желаю магазину хорошей работы и счастливых клиентов!
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим 🙏 Нам очень приятно ❤️
Светлана Калинина
Приятный магазин, много всего интересного, необычные сладости, много книг, особенно мне нравятся фэнтези и манга! Персонал всегда приветливый. Часто сюда забегаю и за канцеляркой. Рекомендую.)
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Будем стараться и дальше улучшать наш сервис💛
🥗✨ Валентина
Мой любимый магазинчик с книгами 📘✨
28 октября 2024, официальный ответ
День не прошел зря, ведь мы обрадовали нашего покупателя 😁
Алёна Троицкая
Хороший ассортимент, вежливые сотрудники.
4 июля 2023, официальный ответ
Стараемся для вас!
Lucky Soul
Не могу сказать за всю сеть, только за этот филиал. Хорошие сотрудники, в прошлый раз обслуживали две молодые девушки, которые неплохо разбираются в том, что у них продается, видно что сами увлечены книгами и могут подсказать, это приятно. Магазин большой, почти всегда те книги что требуются есть в наличии, всё чисто и аккуратно. По ценам сложно сравнивать, не настолько часто покупаю, но уверен, почти всегда можно найти дешевле, зато здесь рядом и всё новое.
ВХ
Валентина Харитонова
Пару раз делала заказ через онлайн, удобно.
Евгения Евгения
Единственный магазин который не считает виртуальную бонусный карту действительной, если показываешь ее не в их официальном приложении! ИКЕА, пятерочка, комус - считают, а вот Читай-город весь такой принципиальный. Давайте сейчас еще начнём устанавливать в каком приложении мне хранить штрих коды моих бонусных карт. Цитата от директора магазина: Мы к вам лояльны, и вы давайте тоже будьте лояльны к нам. Вопрос: а то что я несу денежки конкретно в вашу сеть не считается моей лояльностью? В таком случае тоже буду очень принципиальной - больше не куплю у вас ни одной книжки. Ведь оказывается вы не единственная сеть книжных в стране, представляете. Так что ваша цифровая диктатура не прокатит. Удачи
17 ноября 2020, официальный ответ
Евгения, добрый день! Мы не сотрудничаем со сторонними приложениями. Дело в том, что любой человек м…
Алиса Селезнева
Очень хороши магазин. Большой выбор книг, а то, чего нет, можно заказать в интернете и буквально через пару дней забрать домой.
28 сентября 2020, официальный ответ
Алиса, спасибо что, оценили наш магазин и удобство покупки на сайте)
Ирина Валуева (Семений)
Любимая книжная сеть, большой выбор книг и не только. Покупаем художественную литературу и рабочие тетради для школы, канцелярию. Магазин большой, посетителей не много.
NE
Nickolay Efimov
Отличный магазин, Читай-город одна из любимых сетей книжных в мск) здесь всегда мало посетителей и много выбора, так же можно в тишине побродить по магазину и сделать подбор литературы на будущий год👍🏻