Лилия
Салон красоты
4.4
4.4
Мария Алексеева
Мне очень нравится этот салон,и позагорать можно и подстричься,девочки очень приятные и вежливые
ZZ
Zamma Zummov
Очень хороший салон, особенно мужской мастер Али!!! Хожу к нему с открытия Солона рекомендую!
СМ
Сергей Макарян
Все просто супер! Администраторы и мастера на уровне. Посещаем всей семьей. Мастер Али и стилист Полина на высшем уровне! Рекомендуем!!!!
КБ
Кристина Баграмян
Уже стриглась несколько раз и делаю постоянно маникюр , всегда довольна) Персонал всегда приветливый , админ всегда предлагает чай , кофе В салоне чувствуешь себя очень уютно Всем советую , девочки ❤️
Kristi Yakimovich
Хожу на маникюр,всем довольна
Руслан Салахов
По телефону сказали что стрижка будет стоить 400 руб., по факту взяли 500, вроде мелочь, но не приятно. На претензию администратор нагрубила. Стрижка не понравилась, со всех сторон торчат волосы. Ну и вообще много претензии по стрижки.
Жанна Ю
Адекватные цены, стрижка устроила, спасибо