Вывески-24.рф
Изготовление рекламных конструкций
АО
Анастасия Ожегина
Долго искала подходящую для себя компанию, по изготовлению рекламы,остановилась на вывесках 24, скажу сразу, что со мной может работать только настоящий профессионал, сотрудники компании очень деликатно, терпеливо и с индивидуальным подходом работали со мной,прислушивались к каждому моему пожеланию , все в срок, четко, профессионально. Рекомендую 100% компанию Вывески 24.рф 🤝
Н
Наталия
Всем доброго дня! Хочу выразить ОГРОМНУЮ Благодарность всем сотрудникам Вывески-24.рф! Обратилась с вопросом трафаррета для логотипа, а в итоге заказала, все что нужно было для работы (трафарет, банер, рекламный щит). Дизанейнер прекрасно знает свою работу! Посоветовала и подобрала дизайн и предложила несколько вариантов рекламы (выбрала её вариант, он был интересным). Ребята в срок изготовили рекламу. Рекомендую к сотрудничеству.
Ангелина Данилова
Заказывала вывеску, сделали все быстро и качественно, приветливые сотрудники, все рассказали и объяснили, цены приемлимые Вообщем осталась всем очень довольна, работа компании на высоте!