Apple iService
Сервисный центр
Ответственный аккуратный мастер. Удобное место работают до 23:00. Цены адекватные. Сразу на месте выполнили все работы, заняло примерно один час ( замена батареи, комплекс - экран, чистка, проклейка) на двух телефонах. Я ждал на удобном диванчике. Отдохнул подремал и вуаля два телефона как новые! Можно позвонить, записаться по времени, чтобы не ждать очень удобно. Хорошое дельное место.
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Всегда рады помочь!)
ЖБ
Женечка Безуглая
Быстро отремонтировали, спасибо!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Всегда рады помочь!)
Виктория Серебрякова
Хороший сервис . Быстро все сделали . Рекомендую
Анатолий
Отличная мастерская, удобный график, пришёл после работы мастер все сделал быстро и качественно и починил мой айфон 11
СХ
Слава Холщев
Разбил свой Iphone 11pro, обратился сюда. Починили быстро, следов замены никаких нет, ещё проконсультировали по поводу пыли в динамиках и внутри корпуса. Очень благодарен, на всё ушёл один день, ценник очень порадовал, MacBook понесу сюда же😅
5 декабря 2022, официальный ответ
Слава, спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь 😊
Игорь
Спасибо вам огромное спасли 🙏 сервис просто супер 🔥 Разбил дисплей на iPhone 7 plus был в панике срочно нужен был телефон время 22:00 примчался к ребятам слава богу они до 23:00 и огромный + что запчасти в наличии. Ремонт сделали быстро при мне, также проконсультировали по всем вопросам. Мастера профессионалы своего дела👍 Всем рекомендую этот сервис 🔥🔥🔥🔥
Alena Alikovna
Спасибо за оперативную помощь! Вернули мой телефон с того света завис на яблоке звонила в разные сервисы, говорили не возможно восстановить данные 🤦🏽♀️ Ребята просто волшебники спасли мой телефон все данные сохранились. Огромное вам спасибо 🙏 Лучший сервис ,рекомендую всем!Настоящие специалисты своего дела🔥💣
5 декабря 2022, официальный ответ
Алена, спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь 😊
Ri Ri
Чинят быстро , есть возможность наблюдать за ремонтом . Поменяли стекло на X, дали гарантию на год. Всем рекомендую , грамотные специалисты 👍🏼
29 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся работать максимально открыто, честно, качественно! Всегда рады помочь!
Andreea
Сервис отличный, мастера очень толковые! Чистила мак бук с заменой термопасты. Не раз приходила с поломкой айфона X- все ремонтировалось в срок, недорого и без лишней возни. Рекомендую своим знакомым, все довольны!🙂
Арина Ветрова (Абдуллаева)
Огромное спасибо Тиграну!Очень оперативно и грамотно сделал мой MacBook. Отличный сервис!
29 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь )
Кристина Савицкая
Очень грамотные специалисты в этом сервисе. Всегда посоветуют то, что лучше Вам, а не в угоду собственным интересам. Делают быстро и качественно! Рекомендую! Ремонт фиолетовой 7ки со светящимся яблоком:)
Riona
Разбила дисплей на 8 +, очень расстроилась так как телефон дорогой, долго искала сервис по ремонту везде цены КОСМОС, в итоге нашла этот. Сотрудник сразу видно профи своего дела. Слава богу у меня было оказывается разбито СТЕКО, те услуга не дорогущая замена дисплея, а в разы дешевле замена стекла , на моем телефоне останется все оригинальное, чему я безумно рада. Ждала минут 40-50. В итоге у меня новый телефон, плюс гарантия. Пользуюсь уже недели две нареканий нет, отличный сервис👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Кася
Чудесный сервис , удобное для меня расположение, недалёко от работы. Вежливые сотрудники, сдала 6 Мамы на замену аккумулятора , поставили оригинал , наклеили защитное стекло, себе купила чехол)
Evgenika
Уронила айфон в метро, появилась паутинка на дисплее, хотя сам телефон у меня работал. Этот сервис мелькает у меня часто пред глазами по пути к метро и по дороге домой. Пришла в сервис, мне сделали диагностику, посмотрели и предложили замену стекла, ждала около часа, в итоге айфончик как новенький. Очень быстро сделали и недорого.
tatyana.karavaewa
Сервис находится недалеко от моего дома, что очень удобно. Внутри красиво , все аккуратно , есть кулер, много красивых чехлов. Ремонт сделали быстро, адекватная стоимость, что для меня очень важно. У меня iPhone 6 , была в других сервисов одно сделают , другое отказывает. Утром отдала , вечером после работы забрала. Получила назад практический новый телефончик. Качество-цена - просто без вопросов . Рекомендую. Можно другой сервис не искать )))
Лапочка Лапуля
Уже не первый раз обращаюсь в этот сервис. Я постоянная клиентка, то айпад мини не заряжается, то айфон бью в вдребезги. Большая благодарность сотрудникам, за спасенные мои горе-устройства, хочу отметить что делают все быстро в кратчайшие сроки, не нужно ждать неделями как в других сервисах и названивать по сто раз на дню! Большое спасибо, рекомендую всем!
Надежда Лагода
Замечательный сервисный центр, привезла на ремонт свой iPhone 7+, ребенок разбил экран телефона, думала, уже ремонту не подлежит, оказалось разбито стекло. Починили все быстро и качественно! Спасибо огромное за отличную работу!
AleksandraLynx
Печальный опыт с айпэдом моей мамы. Месяц мурыжили, мол, ждали какую-то деталь. Потом вернули со словами «починить не можем». Отвезла в другой, проверенный неоднократно мной и знакомыми, сервис. Ребята сказали, что планшет испортили в предыдущем сервисе. Полезли в матплату, куда лезть не следовало. Теперь только на выброс. И ведь даже в суд подавать смысла нет, трата времени и взыскать можно копейки. Но в Роспотребнадзор обратиться все же можно.
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, мы приносим свои извинения за то, что наш сервис не оправдал ваших ожиданий. Нам очень…
. DemoN .
Отличный сервисный центр низкие цены отличное качество ребята молодцы очень остался доволен!спасибо вам за оперативную помощь )