Мама Папа Я
Семейная клиника
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
КР
Карина Р
Позвонила уточнить приблизительный прайс сегодня, Ваш администратор очень агрессивно отвечает. Говорит: «Раз хотите узнать прайс , приходите на консультацию» и бросила трубку. Научите персонал клиентоориентированности, если у них нет настроения, пусть не проецируют на Ваших же клиентах
Диана
Все понравилось: обслуживание, персонал. Все хорошо! Обслуживание по отношению ко мне было супер! Персонал вежливый, знают чем помочь. Прихожу в клинику периодически по разным проблемам.
Вера Т.
Приходила на прием к терапевту, травматологу-хирургу Осиповой Любови Львовне, кардиологу, также сдавала анализы, ставила капельницу и делала узи. Все врачи и медсестры, администраторы на ресепшн мне понравились! Доктора все отзывчивые, они заменили мне некоторые лекарства, так как я много их принимаю, скорректировали дозировки, вешали аппараты для измерения давления, в общем хорошо ко мне относились.
Максим
Приходил к врачу-лору Амоновой и она меня быстро приняла, осмотрела, поставила диагноз и выписала лекарства, дала рекомендации.
Любовь
Хороший врач, ходили к ней уже ранее. Она внимательная, все по теме говорит, посмотрела анализы, выводы сделала определенные, все логично мне показалось. Она вежливо общалась, ребенок о ней нормально отозвался, хотя он у нас социофоб, был контакт, положительные впечатления от приема. Врач проводит тщательный осмотр, если анализы приносим, обязательно изучает. Пришли в клинику за доктором.
Анастасия
Была у Власовой Алины Сергеевны, врач очень понравилась! Она единственная из всех онкологов, кто нашел проблему.
Сергей
Понравилась компетентность врача, по его словам почувствовал профессионализм. Показалось, что человек знает ответы на все вопросы, которые задаю. Я был только у одного доктора, делал УЗИ.
Виталий
Понравилась работа администратора и врача. В первую очередь понравилось общение доктора, его компетенция: все рассказал, подсказал, проконсультировал по всем вопросам, все спросил. Администратор хорошо проконсультировала по времени работы врачей, когда и куда можно подойти, рассказала по поводу услуг, если нужно что-то дополнительно.
Ясмина
Мне понравился подход врача, Екатерина Олеговна Садикова внимательная и добродушная, все понятно рассказала. Я обратилась из-за пониженного гемоглобина. Врач прописала лечение, потом по результатам я увидела, что анализы улучшились.
Мия
Была в клинике у терапевта по поводу болезни. Врач все быстро и понятно рассказал, назначил лечение на пару дней. Оставил о себе хорошее впечатление. Клиника ближайшая, поэтому выбрала ее для посещения, записавшись на прием по телефону.
Марина
Делала УЗИ в клинике. Хорошо приняли при входе, проводили. Специалист очень приятная женщина, все разъяснила, объяснила. В кабинете комфортно, дали все необходимое.
Максим
В клинике восхитительный терапевт! Самый лучший врач, который у меня был! Он мне помог, все объяснил и понравился мне, как человек - очень приятный. Регистратура тоже восхитительно работает, сотрудники были дружелюбны, что я не часто замечаю в других клиниках.
Авдотья
Я регулярно посещаю данную клинику, так как она расположена рядом и удобна для меня. В последний раз я посетила терапевта, и он рекомендовал мне пройти дополнительное обследование. Врач оказался очень тактичным в общении со мной.
Ксения
Понравилась клинка, отвечают на все вопросы, вежливо общаются с клиентами. Ходили на приём к терапевту Тхакумашевой. Со стороны врача понравилось неравнодушие, внимательность, отзывчивость. С доктором связывались отдельно, хорошо идёт на контакт.
Жанна
Всё отлично, быстро и удобно, никаких проблем не возникло. Продлевала больничный лист, записали на прием очень быстро, рассказали о свободном времени, предложила выбрать удобное для меня время, и я записалась. Посещаю клинику стабильно раз в месяц. Отдельно могу выделить гинеколога в клинике, очень нравится к нему ходить.
Яна
Врач внимательно обслужил ребенка, пообщался с ним, задавал вопросы, что я даже растерялась, никогда такого не слышала. Обычно лечение выписывали и все. А в этой клинике была внимательность к каждой детали и очень подробный рассказ обо всем. Адекватное лечение мне очень-очень понравилось, как и само отношение. Изначально были у отоларинголога, с него все и началось, потом посетили гастроэнтеролога. С ребенком в клинику второй раз обратились, планируем и третий.
Валя
Я была на приёме у терапевта. Врач меня хорошо приняла, она провела осмотр, послушала, обследовала горло и правильно поставила диагноз. Общалась вежливо и тактично. На данный момент прохожу лечение.
Гамлет
Врач-офтальмолог хорошо отнеслась к нам, она знает свое дело, мы у нее не первый раз, все очень прекрасно. Когда были первый раз она отправила на аппаратное лечение. Был один глаз плюс, другой минус, врач назначила лекарственные препараты, витамины, два месяца пропили. Сейчас есть улучшения. Специалист хороший.
Вика
Была в клинике у многих докторов, все хорошо, все понравилось. В последнее посещение была у флеболога. Врач поставила четкий диагноз, все объяснила, дала направление на УЗИ. На УЗИ уже установили то, что было нужно, сейчас прохожу лечение. Сама клиника удобно расположена, много специалистов, можно сдать анализы.
Анастасия
Квалифицированные специалисты, которые быстро решили проблему, с которой я обратилась! Проблемы были большие, поэтому я очень рада, что пришла. Была у лор-врача и у гастроэнтеролога. Доктора - профессионалы, любят свою работу, так как редко найдешь таких врачей, которые настолько будут уделять время пациенту. Сейчас пойду еще к гастроэнтерологу после лечения.
ДД
Денис Дмитриеви
Спасибо врачам клиники, обратился с высоким давлением, спустя несколько сеансов гирудотерапии, состояние улучшилось, головные боли уменьшились.
Алина Каледина
Отличный специалист Ушакова В.В, все разложила по полочкам, провела полную диагностику Но все это впечатление испортила регистратура
МП
Мама Папа Я, семейная клиника
11 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о враче нашей клиники! Мы рады, что доктор Ушакова оказала Вам качественную…
Ирина Губина
Отличная семейная клиника с опытными и грамотными специалистами. Советую.
Светлана Витинская
В этой клинике делали экстренное узи во время беременности, вместо того, чтобы выполнить свою работу - дама, решила поведать мне что мой ребёнок обязательно умрёт во время родов.
МП
Мама Папа Я, семейная клиника
11 октября 2023, официальный ответ
Я сожалею о возникшей ситуации. Уточните, пожалуйста, ваше имя, номер телефона и email, указанный пр…
Сергей Иванов
Некоторое время обслуживался в этой клинике по страховке. Сожалею, что они перестали входит в мою страховую программу. В своё время мне очень сильно помогли хирург Власова Алина Сергеевна и специалист УЗИ Лытова Ольга Юрьевна. С помощью аппарата УЗИ они смогли разглядеть то, что два раза не показало на МРТ -перелом надколенника. В общем, отдельное спасибо им и всей клинике в целом.
ОП
Олеся Прегаева
Звонила для консультации им 2 раза, уточняла точно ли у них есть процедура миостимуляция по телу, отвечали оба раза "Да". Но для того чтобы сделать эту процедуру в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке необходима консультация дерматолога-косметолога стоимостью 1650р. Хотя тоже зачем она мне, если я не первый раз буду делать эту процедуру?! Ок, согласилась на консультацию, очень мне уж нужна эта процедура была. В итоге, пришла побеседовали с дерматологом, и что Вы думаете, аппарата для миостимуляции по телу у них не оказалось. Это просто безответственный подход к работе консультантов!!! Желания идти к Вам больше нет!!!