Икорный
Магазин морепродуктов
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
3.8
СА
С А
Очень хороший магазин, продукция вашего качества, икра самая вкусная ,всем советую посетить данный магазин
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и то, что выбираете ИКОРНЫЙ! Это в высшей степени ценно. Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова!
ГГ
Галия Газина
Посещаю магазин на Комсомольском проспекте.Слабосоленная икра,сочные крабы,сваренные в морской воде,свежайшие дикие креветки,сочные и сладенькие.Всегда в восторге от качества продукции и обслуживания продавцов!
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы стараемся для Вас. Ждем Вас снова в ИКОРНОМ!
ОВ
Ольга В
Отличный магазин, очень интересный ассортимент. Самая лучшая икра в сети магазинов "Икорный".
25 сентября 2024, официальный ответ
Ольга К.
Любимый мой магазин, самая лучшая продукция.
ИС
Игорь С.
Неплохой
ВХ
Виктор Х.
Вкусно качественно и всегда свежий продукт на любой изысканный вкус
NGB
По телефону работают хамы, никакой информации от них не добиться
26 июля 2023, официальный ответ
Приносим извинения за Ваш негативный опыт в общении с нашей компанией. Можете уточнить дату и пример…
Андрей К.
Магазин приятно удивил ассортиментом.
Лена Шахова
Заказала мужу скумбрию на новогодний стол. Тк он в остальные дни работает, пошёл в магазин вечером 28.12. Рыбу пробили, он оплатили, а когда отдали увидел, что она до 30.12. Сразу же в магазине попытался ее вернуть, на что встретился с хамством персонала и отказом, ведь продукт ещё не просрочен. Желаю продавцам этого магазина в новом году на столе именно таких продуктов, может быть тогда они начнут нормально относиться к людям.
17 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация…
Alma M
Халатное отношения к работе с клиента сотрудника. Люберцы Комсомольский проспект 9
25 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим, что написали нам! Приносим извинения от имени компании за доставленные неудобства!