Территория фитнеса
Фитнес-клуб
Премия 2ГИС
Новый год - новая жизнь! Сертификат на доп. скидку до 20 000 рублей!
Подробнее
В здании
Вакансии
ОБ
Олег Белов
Ребенок занимается плаванием у тренера Батраковой Оксаны. Тренером довольны. Ребенок с нетерпением ждет занятий.
ПВ
Павел Вартык
Занимаюсь в секции TFTEAM несколько месяцев, и это лучший опыт для прогресса. Здесь царит дружеская атмосфера без токсичности. Тренер Карина - профессионал в своем деле! Каждая тренировка проходит интересно и разнообразно. Если у вас есть желание заняться спортом и достичь своей цели, то я бы порекомендовал записаться к нам в секцию.
Александра Кнышкова
О клубе только положительное впечатление Особенно хочется отметить работу мастер-тренера по водным программам в направлении Swimming Дмитрия Жалнина Огромное спасибо за труд и мотивацию к занятиям
Александр Пирожков
Великолепный спортивный комплекс, можно подобрать для себя различные, интересные занятия (плавание, тренажерный зал, много доп занятий: йога, велотренировки, танцы и много-много всего интересного.) Благодарю тренера - Александра (тренажерный зал), проводит тренировки просто бомбическими. Время просто пролетает в таком атмосферном спортивном комплексе!
Гриша Антон
Лучший клуб в Люберцах! Всегда чисто сотрудники добрые и вежливые ксть огромный бассейн хамам, финские бани мужские и женские , и есть кафе с очень вкусной едой
Софья Кулакова
Мне очень нравится заниматься в клубе «Территория Фитнеса» г. Люберцы, где работают тренеры - настоящие мастера своего дела. Особенно хочу поблагодарить тренера по плаванию Жалнина Дмитрия за интересную организацию занятий и индивидуальный подход к каждому обучающемуся. С уважением, Комлякова Светлана.
ирина белова
Отличный спортивный клуб в городе Люберцы, однозначно могу порекомендовать его. Ходим на занятия по плаванию к Батраковой Оксане, она просто замечателтный тртренер, настоящий профессионал своего дела ! Ребенок получполучает огромное удовольствие от посещения бассеина
Владимир Маслов
Хочу выразить огромную благодарность моему тренеру по плаванию Ежкову Андрею! Благодаря его профессионализму и внимательному отношению, занятия стали приносить не только пользу, но и огромное удовольствие. Тренировки проходят интересно и разнообразно, каждый урок приносит новые знания и навыки. Андрей всегда готов поддержать, подсказать и мотивировать двигаться дальше. За короткий срок улучшились техника плавания, выносливость и общее самочувствие. Спасибо за ваш труд и заботу о каждом ученике! Этот тренер действительно вдохновляет и помогает раскрыть потенциал каждого пловца, независимо от уровня подготовки. Рекомендую всем, кто хочет научиться плавать правильно и уверенно чувствовать себя в воде!
МЛ
Маргарита Леденёва
Выбрали данное место для ребенка и не пожалели. Отличные тренера и персонал. Отдельную благодарность хочется выразить тренеру Батраковой Оксане. Чуткая, понимающая, грамотный подход к делу, ребенок ходит с удовольствием на занятия.
ГХ
Гузель Хасянова
Посещаем Школу плавания в Территории фитнеса Люберцы уже 3 года. Хочу выразить благодарность нашему тренеру- Ежковой Ксении. Восхищаюсь ее профессионализмом , умением четко и корректно донести до детей технику плавания , которую они показывают в дальнейшем на соревнованиях . Очень вежлива и доброжелательна , всегда с радостью ответит на любые вопросы . А самое главное любит свое дело 👍
Михаил Сандаров
Хорошее место. Тренеру Михаилу Соколову отдельная благодарность, отличный тренер, все грамотно объяснил помог подтянуть слабые стороны и улучшить старые навыки, порекомендовал его всем друзьям все в восторге!
ОМ
Ольга Морозова
С огромным удовольствием занимаемся с дочкой в фитнес-клубе «Территория Фитнеса» в Люберцах. Удобное расположение, отличная оснащенность залов и, конечно, прекрасный тренерский состав! Очень хочется отметить мастера-тренера по водному плаванию Ежкову Ксению. Дочь занимается у нее уже несколько лет и добилась прекрасных результатов. Сильный тренер и удивительный человек :) Уделяет внимание и технике выполнения заданий, и правильному дыханию во время его исполнения. Рекомендую все! Настоящий профессионал своего дела!
Оксана Белова
Выбирала тренера по плаванию в первую очередь по удобному расположению комплекса. Но повезло вдвойне: попала к замечательному специалисту – Оксане Батраковой. Персональные тренировки построены очень грамотно, прогресс чувствуется от занятия к занятию. Очень доволен результатом!
ЮК
Юлия Кулешова
Я занимаюсь в этом клубе почти год, и полгода назад начала посещать тренировку кросстренинг. Вот где никогда не бывает скучно) Каждая тренировка - что-то новое. Разнообразие, соревновательные моменты для азарта и личного роста, и всегда очень дружная отличная команда единомышленников с любимым тренером Катей. 🔥 Рекомендую!
Кирилл Зверев
Занимаюсь с тренером по плаванию Соколовым Михаилом вот уже 5 месяцев. За эти месяцы, Михаил не только научил плавать, но и объяснил некоторые нюансы по технике. В начале наших тренировок, я еле мог доплыть 25 метров, а уже сегодня я плыву 50 метров за раз без отдыха. Однозначно рекомендую!
ЮА
Юлия Асауленко
Отличный комплекс,все есть для тренировок,отличный бассейн,хочу выразить отдельную благодарность тренеру по плаванию Суздалову Матвею🫶за прекрасную работу с моим сыном👍👍👍
М К
Соколов Михаил — отличный тренер! Ребёнок ходит на занятия с удовольствием, уже научился плавать. Спасибо!
ЭГ
Эльвира Гончарова
Ежкова Ксения - самый лучший тренер, умеет найти с детьми общий язык, прекрасно «ставит» технику всех стилей. Спасибо вам за вашу работу!
ЯГ
Яна Гуреева
Оличное место Очень приятные сотрудники Отдельное спасибо нашему тренеру Фирсановой Яне
РП
Рози П
Самый лучший инструктор для плавания и водных программ Коршунов Сергей. Замечательный специалист, ребенок ходит на занятия с удовольствием, а я посещаю аквааэробику
Варвара К
Отличный фитнес-клуб в г. Люберцы, и что немаловажно с собственным бассейном. Удобные раздевалки, комфортная температура воды, чисто. Нравятся занятия по аквааэробике, особенно у тренера Сергея. Тренировка проходит на одном дыхании. Рекомендую!
Анастасия Шамраева
Очень люблю аквааэробику у Марии и Сергея. Мои любимчики.
Илья Мишин
Хожу на кросс-тренинг лайт несколько месяцев вдобавок к силовым тренировкам в зале. За это время укрепилась выносливость и дыхательный аппарат — большое спасибо тренеру Екатерине за проделанную работу!
СЦ
Светлана Цургаева
Достоинства: Тренируюсь в фитнес клубе Территория фитнеса в Люберцах.Жалнин Дмитрий -мастер тренер по водным программам и направления Swimming -лучший.Он умеет найти подход к каждому,объясняет все подробно и это все на позитиве.Индивидуальный подход к разному уровню подготовки.Большое спасибо тренеру!
АЗ
Алена Золотова
Ходим с сыном в территорию фитнеса с лета 2025 года. С сетью клубов уже знакомы, ранее посещали в Реутово. Решили попробовать занятия в группах по плаванию у тренера Ежковой Ксении. Очень нравится подход, профессионализм и внимание тренера. Уже были первые соревнования для малышей! Результатом довольны, организация классная. Спасибо 🙏
ОХ
Ольга Хрусталева
Тренируюсь в Фитнес-клубе Территория фитнеса в Люберцах. Особенно нравится бассейн и различные тренировки там. Особая благодарность Дмитрию Жалнину — мастеру-тренеру по водным программам и направления Swimming. Очень нравятся его тренировки- большой профессионализм, индивидуальный подход к каждому, успевает за занятие уделить внимание всем, исправит ошибки. Отличный учитель, одно удовольствие заниматься на его тренировках.
ЛШ
Лидия Шик
Дмитрий Жалнин — самый лучший тренер по плаванию, клуб «Территория Фитнеса», Люберцы. Профессионал своего дела, горит своей работой. С ним всегда легко, доходчиво, интересно, а главное — результативно. Хожу на групповые занятия и за месяц чувствую значительный прогресс. Благодарна за труд, вдохновение, терпение и доброту. Кто хочет научиться правильно плавать, настоятельно рекомендую идти к Дмитрию. И если возникнет выбор, кому доверить ребенка, — смело выбирайте его, он лучший!
БС
Бекжан Самаков
Хорошая работа менеджера Насти
МП
Мария Пчелина
Спасибо большое нашему тренеру Ежковой К. за такой труд и спортивный вклад в нашего ребёнка. Благодаря усердным, индивидуальным тренировкам ребёнок в 4 года плавает лучше взрослого!! Мы в восторге! И каждый раз ждёт наступление следующей тренировки. Спасибо 🫶🏼
СЗ
Светлана Захаровская
Хожу на групповые занятия к тренеру Дмитрию Жалнину в Территорию Фитнеса Люберцы, хочу отметить индивидуальный подход к каждому пловцу, хотя у всех разная подготовка. Огромное спасибо тренеру!!!
ФЦ
Фёдор Цыплаков
Хорошие добрые сотрудники прекрасный персонал
Андрей Стефнюк
Дочь ходит на индивидуальные занятия по плаванию к Ежковой Ксении в Территорию Фитнеса. Очень внимательный тренер, видит и прорабатывает все нюансы обучаемого. Обладает великолепным дифференцированным подходом. Достаточно строгий и требовательный, чтобы ребенок не садился на шею, при этом очень чуткий, чтобы воспринимался ребенком как друг и наставник. На мой взгляд - это идеальный баланс для преподавателя. Результатом довольны.
ИЖ
Ирина Журавлева
Территория фитнеса - комфортная современная зона для поддержки здоровья для посетителей всех возрастов - от грудничков до людей преклонного возраста. Но любой Фитнес-клуб - это прежде всего тренеры, которые могут мотивировать, учить правильно поддерживать и улучшать форму и здоровье. Смело могу рекомендовать тренера водных программ Дмитрия Жилина. Его отличает позитивность, индивидуальный подход, профессионализм. У нас разная по составу группа - и возраст, и умение. Дмитрий выстраивает занятие с максимальной пользой и для мастеров, и для начинающих. Хочется также отметить тренеров групповых программ, у которых я с удовольствием занимаюсь: Светлану Большеянову (йога), Юлию Кривошееву, Надежду Ефимову. Именно из-за этих тренеров я каждый год продляю абонемент.
ТД
Татьяна Дручинина
Я посещаю и тренируюсь в «Территории фитнеса» Люберцы почти с самого его открытия, и это не просто зал — это настоящая спортивная среда, где каждый найдёт своё направление. Особенно хочется выделить водные программы — это отдельный уровень фитнеса. Здесь всё на высшем уровне: чистота бассейна, комфортная температура воды. Но главное — это люди, которые вдохновляют. Особая благодарность Дмитрию Жалнину — мастеру-тренеру по водным программам и направления Swimming. Его подход — это идеальное сочетание профессионализма, энергии и заботы о каждом участнике. Дмитрий не просто ведёт занятие, он создаёт атмосферу: заряжает мотивацией, чётко объясняет технику, подстраивается под уровень группы, но при этом всегда ведёт к прогрессу.
ЛП
Любовь Пикинская
Самый лучший тренер по плаванию — Андрей Ежков, мастер спорта, внимательный и чуткий наставник. Посещаю его групповые занятия, с ним же тренируюсь индивидуально. Андрей очень приятен и доброжелателен в общении, всегда подробно объясняет каждую деталь, помогает отработать каждое движение. После тренировок с ним всегда +100500 к самочувствию и настроению))) Спасибо огромное!!!
Ю
Юлия
Хочется отметить профессиональную работу тренера Соколова Михаила. Интерес к спорту, азарт, важные навыки, внимание и поддержку, все это можно получить на его занятиях. Отличный тренер, знающий своё дело и что немало важно добросовестный человек.
Алина Пакутина
Соколов Михаил — отличный тренер! Ребенок любит плавать и показывает хорошие результаты. Очень довольна!
МН
Мария Н.
Посещаю занятия с Юлией Ковалевой, её тренировки сочетают интенсивное кардио, силовые упражнения и функциональные элементы, что не только эффективно улучшает физическую форму и выносливость, но и делает тело сильнее, гибче и готовым к любым вызовам. Благодаря её заразительной мотивации, занятия проходят невероятно продуктивно и заряжают энергией на весь день! Спасибо Юлии!
ДР
Дарья Рассказова
Выражаю огромную благодарность тренеру по плаванию Ежковой Алине. Находит индивидуальный подход к каждому ребенку, занятия всегда интересные. Профессионально и творчески подходит к работе с детьми. Сыну нравятся тренировки, каждый раз идёт с удовольствием!
B
Bigbrother
Выбирали клуб, где могли бы заниматься и мы, и ребенок. Остановились на «Территории фитнеса» и не прогадали! Отдельное спасибо тренеру по плаванию Оксане Батраковой с ней наш неспортивный ребенок полюбил воду и стал плавать с удовольствием. Бассейн чистый и современный, что добавляет комфорта. В клубе царит приятная атмосфера, идеально подходящая для семейного отдыха и спорта.
НЛ
Наталья Левчук
Хочу поблагодарить инструктора по аргентинскому танго Кулакова Вадима. Вадим настоящий профессионал своего дела, способный не только научить танцевать, но и привить любовь к этому волшебному танцу!
ОТ
Оксана Титова
Мой сын с трех лет посещает индивидуальные занятия по плаванию уже второй год у Алины Ежковой. С первого занятия тренер нашла общий язык и подход к ребенку. На тренировки сын ходит с удовольствие и за два года интерес не пропал к занятием из за правильного подхода тренера к работе с детьми. За короткий срок научился плавать и нырять и продолжает осваивать новые техники плаванья. Большое спасибо тренеру!
ОЗ
Олеся Злотеску
Клуб отличный, ходим всей семьей . Много залов и много интересных тренировок для детей и взрослых! Хочется выразить огромную благодарность нашему замечательному тренеру по плаванию Алине Ежкове! Дочка посещает тренировки с огромным удовольствием! Спасибо вам, Алина за профессионализм, терпение и интересные занятия!
Екатерина Скотникова
Хорошее расположение, есть бассейн, в котором мой ребёнок и занимается с тренером Ешковой Алиной. Хочу выразить благодарность, побольше бы таких хороших, умных, и внимательных тренеров. Занимаемся у неё уже 5 лет, помогла сына довести до бюджетной спорт школы, есть уже спортивные разряды) Приходим к Алине на оттачивание техники.
МР
Максим Разуменко
Великолепный бассейн, очень понравилось и отдельное спасибо тренеру Фирсановой Яне!
ГБ
Григорий Басалаев
Мария — очень профессиональный и внимательный тренер. Она индивидуально подходит к каждому ученику, тщательно объясняет технику плавания и корректирует ошибки на месте. Благодаря её поддержке и мотивации занятия проходят интересно и результативно. Мария умеет создавать дружелюбную и комфортную атмосферу, что особенно важно для тех, кто только начинает заниматься плаванием или хочет улучшить свои навыки. Работать с ней приятно и полезно!
ГБ
Григорий Басалаев
Василиса Селезнева
Мария — отличный тренер, обладающий глубокими знаниями и большим опытом в преподавании плавания. Она умеет найти подход к каждому ученику, учитывая индивидуальные особенности и уровень подготовки. Тренировки с ней всегда эффективны и проходят в дружелюбной атмосфере. Мария подробно объясняет технику, обращает внимание на ошибки и помогает быстро их исправить. Благодаря её поддержке и мотивации, занятия становятся не только полезными, но и очень вдохновляющими. Рекомендую всем, кто хочет уверенно и безопасно научиться плавать или улучшить свои навыки!
Кира Карюкова
Мария — опытный и внимательный тренер, который помогает быстро и уверенно освоить навыки плавания. Она отлично объясняет технику, корректирует ошибки и поддерживает мотивацию на каждом занятии. У неё индивидуальный подход к каждому ученику, что делает обучение эффективным и комфортным. Благодаря Марии я почувствовал уверенность в воде и значительно улучшил свои результаты. Рекомендую её как профессионала, искренне заинтересованного в успехах своих учеников.
МШ
Мария Шамраева
Хочу выразить свою искреннюю благодарность бассейну и тренеру Марии. Бассейн отлично оборудован, вода всегда чистая и комфортной температуры, что создаёт приятную атмосферу для тренировок и отдыха. Особенно хочу отметить тренера Марию. Это профессионал своего дела с индивидуальным подходом к каждому ученику. Мария умеет мотивировать и поддерживать, помогает быстро улучшить технику плавания и повысить выносливость. Занятия с ней проходят эффективно и с удовольствием, благодаря её внимательности и доброжелательности. Рекомендую всем, кто хочет заниматься плаванием качественно и с удовольствием!