08k.ru
Магазин
Роман Богун
Купил магнитолу для своей машины, звук просто бомба, система работает как и была заявлено в описании товара. Продавцу отдельное спасибо, что так долго выслушивал мои требования к покупке.
Yevgen Mulyava
Добрый день всем ! Отличный магазин, все товары , которые я заказывал и своевременно получал, всегда соответствовали тому описанию, которое было размещено на сайте. Всем рекомендую этот магазин !
Егор Flack
С магазином дружу уже 2 года. Покупал тут три раза, всегда всё на высшем уровне. Приятно что цена никак не завышена потому что покупаешь от производителя на прямую. Звучат без проблем, всё отлично!
Denis Penus
Хочу порекомендовать данный сайт. Спросите почему? Ну, начнем с того, что на нем большой выбор магнитол. Например я выбрал магнитула, работающую на 7 андроиде. ЩвЗвукук идеальный, доставили быстро
Иван Панкратов
отлично просто супер все меня устраивает!!!! даже жить стало легче чтобы я делал без этого..????
Никита Иванов
Действительно проверенный временем продавец, покупаю магнитолы только у них, постоянные скидки и акции новым клиентам, а так же бонусы для ВИП клментов(от 3ех) покупок, рекомендую не пожалеете, спасибо за внимание!
Алия Бидешева
Магнитола пришла в Коми за 10 дней!!! С учетом по Республики 6 дней! В процессе выбора вел диалог с консультантами не один день, объясняли терпеливо профессионально. После установки были проблемы с интернетом, звонки в т/п, помогли, проблема решена. Надеюсь магнитола будет работать и в дальнейшим. Ну а сотрудникам большое спасибо, удачи.
Анатолий Серафонов
Мне нравится этот магазин. Работают здесь ответственные и добросовестные люди. На любой вопрос - следует доброжелательный и исчерпывающий ответ. И легко подобрать магнитолу на свое авто. Набрал: Хонда, Кросстур - и тут же высветился товар, имеющийся в магазине для этой модели, с подробными характеристиками. Выбрал, что надо, и вскоре курьер уже доставил мне магнитолу. Работает четко, чисто!
Владимир Фролов
Не ожидал что в таком относительно небольшом по площади магазине будет столь широкий ассортимент товара. Думаю для себя тут найдут автомагнитолу владельцы всех марок авто.Просто обращайтесь к продавцам и все!!!Спасибо
Ruslan Pedchenco
Очень понравился магазин, цены неплохие , купил штатную автомагнитолу и мне она очень понравилась , товар прислали быстро, поломок не увидел , РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!
Петр Самсонов
Моему другу был юбилей, озвучил свое желание обновить магнитолу в своей Мазде. Коллега по работе посоветовал этот магазин, посетили и купили классную магнитолу, очень понравился ассортимент товаров и сервис. Персонал был очень вежлив и внимателен, за это ему большое спасибо!
Камилла Коваленко
Поменяла себе магнитолу на новую хорошую, сенсорную. Всё круто. Работает отлично вроде. Приятный менеджер в магазине обьяснил мне как пользоваться и все нюансы. Думаю подарить своему мужчине такую же на его автомобиль
Сергей Строганов
Хорошая магнитола. Доставку сделали быстро, без каких либо задержек и подобного. Цена не высокая для штатной головы. Спасибо.
Nadenka123 Kugel
Мужу купила магнитолу. Очень хорошая, так как муж не менял магнитолу с покупки автомобиля - он был в восторге. Цена очень классная, не дорого, и не совсем дёшево. Спасибо)
Tanaya Shmeleva
В интернетмагазин зашли через интернет за приобритением автомагнитолы,еще не знали точно какую,нам предложили магнитолу Сони которая нас устроила.Очень благодарны за быструю доставку.Расчет нас устроил,так как Магазин оплатили покупку после доставки.Спасибо за отличную работу!
Антон Любченко
Хороший интернет магазин с удобным поиском. Заказывал автомагнитолу на Mitsubishi Lancer наложенным платежом, все пришло быстро, качество товара без нареканий, проверил - оплатил, удобно.