Планета здоровья
Аптека
Евгения Саакова
Самая ужасная аптека! А точнее, фармацевт по имени Арслан. У меня эпилепсия, прописали лекарства, которые нужно пить, чтобы не было приступов! Все сотрудники всегда выдавали препараты по рецепту, который выписал врач-эпидемиолог, а данный «специалист» не выдал нам его. Если у меня случится приступ эпилепсии, в этом будет виноват ваш Аля фармацевт Арслан (фото данного человека прикреплю к отзыву). Всегда ходили именно в эту аптеку, т.к. удобно, рядом с домом + работает круглосуточно. Дамы там хорошие, добрые, а вот этот молодой человек….ужас просто! Начал издеваться над моей мамой…насмехаться над ней…разве Вас так воспитывали?! Разве можно издеваться над взрослым человеком?
Виталий
Грубый персонал, долгое ожидание в очереди, высокие цены, неудобное расположение, маленький выбор лекарств. Не списывают бонусы сберспасибо,говорят что программа бонусы не показала чтобы списать.
СГ
Сергей Г.
Я в ней не был
ВШ
Виолетта Ш.
Всегда нравиться заказывать и выкупать лекарства в данной сети аптек, широкий спектр, хороший ассортимент, наличие нужных лекарств, удобный самовывоз из ближайшей аптеки к дому, работе, досугу
ЮА
Юрий Алексеев
Пока одна работница сама предлагает «вам сделать сберспасибо?», другая не умеет или не хочет и говорит «ой, не получилось». Пакетиков нет в наличии никогда, уже пятый раз захожу и всегда «ой, нет в наличии». Как так может быть и куда они деваются (в карман или куда) - непонятно. В других аптеках сети такого не бывает, в аптеке у дома приходится каждый раз с одним и тем же сталкиваться.
28 января 2025, официальный ответ
ОО
Оксана О.
Вчегда заказываю интернет заказ, цены ниже, чем если просто прийти и купить.
Виктория
Андрей А.
Хорошая аптека, можно все заказать заранее и потом получить, единственное что напрягает, очередь иногда долгая а провизор только один
Майя К.
Хорошая аптека
Ольга К.
Очень часто товар в аптеке можно купить дешевле ,чем заказывать через приложение. А так же очень часто нет в наличии того что заказано.
Артем К.
Отличная аптека, при заказе через приложение цены очень хорошие, единственное - иногда большой разброс цен на одни и те же лекарства в разных аптеках сети
З
Зинаида
Быстрое обслуживание, удобное расположение.
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и внимание к работе аптеки.
НБ
Наталья Б.
Одни из самых приемлемых цен, если заказывать через интернет магазин
ДЭ
Дилшоджон Э.
Не всегд есть нужные лекарства
Елена К.
Почти всегда всё есть. Если нет нужного торгового наименования, всегда есть аналоги. Профессиональные сотрудники. Цены на ЛП чуть ниже, чем в других сетевых аптеках. Покупаю в этой сети в 97% случаев.
ЭГ
Эльвира Г.
Удобно, что аптека рядом. Фармацевты всегда подскажут и сориентируют!
Марина М.
Моя любимая аптека.Всегда поскажут, раскажут, и с домом
НБ
Николай Б.
Хороший выбор медикаментов, вежливый персонал, рекомендую!
Михаил Б.
Хорошая аптека,часто пользуюсь,можно забронировать онлайн,цены ниже чем везде.
Алиса Ш.
Делаем заказы через приложение, так гараздо выгоднее! Очень быстрая выдача заказа
Наталья С.
Отличная аптека
КЧ
Казбек Ч.
Отличная сеть аптек , цена приемлемая , продавцы компетентны и в случае чего подскажут что брать :)
Анастасия Р.
Цены выгоднее чем в других аптеках
МП
Максим П.
Отличная аптека. С помощью интернет-заказа можно приобрести дешевле при том, что заберёшь через пару минут
НА
Наталья А.
Отличная аптека, удобно что можно заказать в приложении, а оплатить уже в аптеке. Много аптек поблизости
ЛЕ
Лилия Е.
Широкий ассортимент товара, приемлемые цены. Всегда дружелюбные провизоры.
Анна И.
Бывают скидки в приложении и быстрая доставка в нужную аптеку. Но дороговато.
Иван К.
Отличная аптека, покупал там лекарства. Удобное расположение, приятный персонал
ВБ
Виктория Барсикян
Пришла ночью в аптеку, спросила лекарство Омепразол, фармацевт даже не посмотрев стоимость озвучил цену 100 р, хотя цена препарата в районе 60 р. Вынес лекарство без чека. Я попросила чек протянул мне какой то узкий квиток где было написано: «цена препарата 92 р», не дал сдачу, сказав что у него нет сдачи. Я не понимаю, я что на рынок пришла? И будем торговаться ? Называть суммы из потолка. Прошу решить такие вопросы с сотрудниками. Я покупаю лекарство, а мне продают не по той цене без чека и сдачи!!!!
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, а также контактный телефон для уто…
MO
Mr. Optimist
Хорошая аптека с хорошим выбором.
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.
Михаил М.
Отличная сеть аптек. Заказ собирается быстро, цены на лекарства вполне адекватные. Почти все можно найти в наличии оперативно!
ИБ
Инна Б.
Цены ниже чем в аптека ру и многих других аптеках. Быстро собрали заказ и получила в тот же день
ИФ
Ирина Ф.
Не плохо. Но часто долго обслуживают
ЮБ
Юрий Б.
Большой ассортимент; выгодные акции; приветливый и расторопный персонал; удачное месторасположение; приемлемые цены
ЕГ
Елена Г.
Хорошая аптека, быстрый заказ и выдача товаров, но немного тесноватое помещение
Сергей С.
Так себе. Цены разные
СХ
Станислав Х.
Нашел то что нужно
Екатерина П.
Заказы приходят быстро, хорошая аптека,работает круглосуточно.
Сергей К.
Хорошая аптека быстро и удобно доставка и заказ
ВП
Владимир П.
предлагают аналоги вместо нужных товаров
Илья Вандакуров
В этой аптеке постоянно очереди, каждого клиента обслуживают минут по 10. Пришёл вечером 23.10., фармацевт обслуживает больного COVID, который пришёл без маски. Консультирует его по личению, как будто она терапевт. Никакой социальной дистанции в аптеке не соблюдается.
25 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки.
Madina Khusainova
К обслуживанию нет претензий..но вот дозвониться не реально..
12 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Уточните примерную дату и время звонка, а также номер телефона по которому вы звонили.
My E-MTA
Был в около 01:00 ночи аптека открыта ,но фармацевта так и не дозвался.
19 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день. Информация передана ответственному специалисту.
Сергей Иванов
Часто забираю у них заказы из аптечных сервисов. Не впаривают дорогие лекарства. Пример: пришёл за заказанным лекарством, а мне предложили его полный аналог в полтора раза дешевле. Потом проверил в интернете, оказалось, что многие ресурсы предлагают в качестве замены именно то, что рекомендовали в аптеке. Лекарство помогло. Молодцы! P.S. Не спрашивайте, какое лекарство. Брал для жены, читал название по бумажке. Было это два месяца назад, само собой уже не помню, что за химия была.
13 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.