Eamed
Медицинский центр
4.4
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «Напоправку.ру».
Записаться на приём
4.4
Елена Степина
Хочу выразить благодарность Администраторам за их профессионализм и помощь в подборе анализов и медсёстрам-каждый раз прихожу и всегда берут кровь аккуратно,быстро и без синяков.Так же хочу отметить врача УЗИ Гапеева В.М - выслушал жалобы,всё подробно объяснил,и расписал-Рекомендую!
ЮС
Юлия С.
Милая приветливая девушка администратор на ресепшн 👩💼 и просто замечательнейший профи остеопат 🙌 👨⚕️. Спина как новенькая☺️, непонятно зачем ходила и столько мучилась 🤷♀️. Очень благодарна! Конечно же рекомендую 😁👍
Галина Стребкова
Хочу выразить благодарность врачу узи Антончик Н.В.( к сожалению не знаю имени). Врач выполнил процедуру быстро, качественно и безболезненно. Чувствовался профессионализм и заинтересованность в выполнении качественного и верного проведения исследования. Ответила на все возникающие вопросы во время выполнения процедуры, всё показала и внесла ясность. Если снова возникнет необходимость в выполнении данных процедур, то только к Вам. Всем рекомендую.
Элина Давыдова
Хочу выразить искреннюю благодарность всем работающим в центре врачам, медсестрам и другому персоналу за профессионализм, ответственность и грамотный подход к лечению и обслуживанию пациентов. Прошла в вашем центре многих специалистов, рекомендую всех и еще обязательно приду.
Даша Козлова
Хотела бы выразить благодарность администраторам клиники, за то, что в это непростое время уделяют внимание каждому пациенту. Очень внимательно выслушали, разобрались в назначенных анализах, даже позвонили доктору для уточнения анализа (чтобы я не переплачивала) Очень редко в наше время можно встретить частные центры, где беспокоятся не о своей выгоде, а о клиенте. Еще раз спасибо вам. Буду рекомендовать всем знакомым.
Антон Томилин
Если врач Куркина, Она и терапевт и педиатр и невролог семь пядей во лбу... ходили я и супруга. Супруги кормящей сказала пить то что ей нельзя хотя супруга предупреждала что ей очень плохо от этого она настояла и выписала в итоге дня два загибалась и супруга и ребёнок. Я же пришел с бронхитом мне сказала у меня всё чисто спокойно хотя у меня отходила мокрота и я покашливал бежали сопли и выписала мне только капли для носа и от вируса типо бадов сказала все в порядке у тебя а на следующий день попёрли ещё сильнее осложнения. Хотите быть здоровым лучше к ней не попадаете сугубо моё мнение
Eм
Eamed, медицинский центр
15 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Мы бы хотели разобраться в описанной вами ситуации. Сообщите, пожалуйста, даты приёма…