Женская консультация №1
Филиал №1
2.6
ГБУЗ Московский областной центр охраны материнства и детства
2.6
Анастасия Потёмкина
Я достаточно спокойный и терпеливый человек, но пишу отзыв, чтобы ПРЕДУПРЕДИТЬ БЕРЕМЕННЫХ!!! Пришла к гинекологу с температурой 39, потому что терапевт назначил только парацетамол, он уже ее не сбивал. Гинеколог отправила обратно к терапевту. По итогу всем было пофиг на меня и на температуру, в тот же день из дома вызвала Скорую, увезли, остановилось сердечко…💔💔💔 Разбираюсь в причинах, но считаю, что квалифицированная помощь вовремя оказана не была. Естественно, никто ничего не признает. Но могли хотя бы положить на сохранение. Просто тупо перекидывали к терапевту, а он, в свою очередь, обратно сюда.
Анастасия Дмитриева
Хорошая ЖК, только неудобно, что все анализы/скрининги сдаются в разных местах. Врачи спокойные, вежливые, никто не кошмарит, все помогут, если возникнет какой-то вопрос.
Екатерина Беккер
Нормальная консультация. Веду беременность в платной, но из за определенных обстоятельств необходимо было прикрепиться и к государственной. Врач принимает без проблем все анализы с другой больницы. В нужный срок дали направление на постановку иммуноглобулина. Делала 3 скрининг тут, все было вежливо и без негатива.
Кристина Ананьина
Приветствую всех! Хотела бы оставить отзыв на данную консультацию. Сама когда шла туда начиталась отзывов думала меня будут резать и унижать, но нет. После таких отзывов я была приятно удивлена. В регистратуре приятная женщина все нормально покажет и расскажет и до кабинета доведёт. Врач супер лояльная и понимающая Иваницкая Галина Петровна. С ней я спокойно планирую беременность. Также когда звонишь по телефону тебе нормально отвечают и не грубят. До этого ходила в другую консультацию и там был ужас. Начиная с регистратуры заканчивая врачем. Желаю всем девушкам найти хорошего врача. ☀️
Evgeniia E
Отвратительная клиника ! Девушки берегите здоровье , сходите лучше в платную клинику. Тут врачи хамят , грубят , и отношение к лечению соответсвующее !
Валентина К
Вижу много негативных отзывов. В защиту скажу, что первую Б наблюдалась у Кашириной Г. И. Компетенцией врача довольна, ни разу не нагрубила. Со второй Б так же пойду к ней. 4ку ставлю только за то, что записаться на узи - это прождать 2, а то и 3 недели. Проще в платную сходить, если есть фин.возможность.
Эмма Арм
Была на втором скрининге , врач как тут ранее писали ,общалась как овчарка . Попросила ее не говорить мне пол ребёнка , а написать на листке , тк готовили праздник определения пола, на что я получила ответ, что ничего я писать не буду и вообще это не компетенция скрининга говорить пол . В итоге пол врач не увидела . В общем не советую туда ходить , пойду в платную узнавать пол ребёнка .
Марина Сапрунова
На втором скрининге узист не правильно измерила шейку матки. В заключении написали на 1,5 см меньше чем по факту. Врач по результатам узи отправила на срочную госпитализацию. На сохранении провела неделю. На фоне стресса начались спазмы, а от условий в Роддоме простыла. Через неделю в больнице сделали повторное узи выяснили, что узист в консультации ошиблась и госпитализации могло не быть.
p
pretty_in_blonde
Никому не советую там наблюдаться, бегите оттуда как можно скорее и желательно в платную консультацию. Врачи смотрят на угрожающие симптомы сквозь пальцы, вечная чехарда с персоналом. За время моей беременности, 3 раза менялись врачи. В итоге по недосмотру врачей Кащеевой и Волоховой преждевременные роды с экс из-за тяжелейшего гестоза 3 триместа, который вовремя не выявили!
Ангелина Явтушенко
Ходила на второй скрининг ..... врач общалась как овчарка ((( вообще не понравилось ( вышла из консультации и расплакалась( от того что врач грубиянка, не ожидала такого общения( да и беременность наверно влияет . Ну считаю что врач не должен так общаться с беременными девушками ! Больше ни когда туда не пойду(((
p
pretty_in_blonde
В ЖК только два участковых врача, один работает на 2 участка. Запись за 2 недели вперед! Забор крови только по определенным неделям! Где все врачи-непонятно!
niagara164
Проходила второй скрининг в этой консультации. Никаких очередей. Я приехала к 8-30 и была вторая. Врач начала принимать в 9. само обследование длится минут 30-40, пол ребенка говорят, даже разрешили сфотографировать с монитора))).Меня смотрела врач Федорова О.В. Отношение прекрасное, все сказала и показала.