Авангард
Семейный медицинский центр
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «Напоправку.ру».
Записаться на приём
ДЩ
Дарья Щеглова
Отличная клиника! Единственное место, где терапевт не побоялась принять беременную, при чем без жалоб, мне просто нужна была справка для женской консультации. Доброжелательный персонал, вышла с чувством полной удовлетворенности, спокойствия, да еще и с приятными пожеланиями со стороны врача!
Ас
Авангард, семейный медицинский центр
21 августа 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Выражаем вам искреннюю благодарность за отклик, нам было очень приятно его прочита…
Ирина
Дважды при посещении прием прошел успешно, особенно отметила работу врача-психиатра. Я лично не была на приеме, результаты получила на бумаге, ребенок не делился подробностями. Эту организацию нам рекомендовали, поэтому сейчас продолжаем лечение здесь.
Иван
Нужно было срочно провериться на гепатит. Зашел в клинику, процедуру сделали оперативно. Прокол грамотно продезинфицировали спиртом. Результаты пришли уже через 4 часа прямо в мессенджер. Все прошло гладко, без лишних хлопот.
Ангелина
Сразу получилось записать сына, он сам пришел и получил справку для школы, без очередей. Он не жаловался, сказал, что встретили и все сделали хорошо.
Наталья
Прием прошел на достойном уровне, врач Якушина показала себя как грамотный специалист. Персонал вежливый, обслуживание на хорошем уровне.
Амира
В клинике было комфортно с первых минут. На ресепшене встретили вежливо, врач Анжелика Викторовна Якушина оказалась грамотной и уравновешенной специалисткой. Мне приятно удивило, что в тот момент там не было очередей, поэтому прием прошел оперативно и организованно. Этот медицинский центр я нашла благодаря положительным рекомендациям в сети.
Соня
Удалось записать сына без проблем, он самостоятельно пришел и взял справку для школы, никаких очередей не было. Сын не выражал недовольства, рассказал, что его хорошо встретили и все процедуры провели качественно.
Иван
Мне нужно было срочно сдать анализы на гепатит - я зашел, быстро сделали, все четко. Место прокола обработали спиртом, как обычно. Результаты прислали быстро, примерно через 4 часа, в мессенджер. Впечатления хорошие, без лишних проблем.
Александр
Пока мы с мамой были только у одного специалиста Христины Владимировны, очень довольны ею как врачом. Христина Владимировна относится к нам очень доброжелательно, мы сейчас проходим курс уколов, так лечение длительное. Обратились к ней по рекомендации знакомых, у которых был положительный результат лечения. В центре чисто, уютно, все хорошо.
Алина
Хожу к педиатру Екатерине Валерьевне с ребенком, никогда не сталкивалась с какими-либо трудностями. Врач понятно рассказывает обо всём, при необходимости направляет на полноценную диагностику, терапия, которую она назначает, неизменно даёт результат. Кроме компетентности мне нравится её внимательность к пациентам: она умеет найти контакт с моим ребёнком, несмотря на то, что он совсем маленький и обычно замкнут с незнакомыми людьми. Доктор взаимодействует с ним через игру, я замечаю, что малыш проявляет к ней интерес и доверие.
Ангелина
Обратилась в этот центр благодаря отзывам в интернете и хочу подчеркнуть высокий профессионализм психиатра. Врач внимательно выслушал меня и подобрал подход, который оказался максимально подходящим именно для моей ситуации. Во время приёма доктор задал необходимые уточняющие вопросы и назначил лечение с учётом моих особенностей.
Лена
Детский психиатр проявила себя как настоящий профессионал и отнеслась к нам с пониманием. Мы пришли с конкретной проблемой, и врач доступно объяснила ситуацию, дала полезные рекомендации и оказала нужную поддержку. После консультации у меня не осталось никаких сомнений или неясностей.
Михаил
Врач-психиатр принял хорошо и достаточно подробно донес до нас информацию. Она долго общалась с нами, беседовала и порекомендовала нужные лекарства для нашего ребенка. Записать ребенка на прием удалось быстро, персонал был доброжелателен.
Айнура
Я приходила сюда оформлять медкнижку, очень довольна, что все было доступно и быстро, оформление заняло 7 дней. Впечатления остались только позитивные.
Роман
Прием специалиста и атмосфера очень комфортные. Когда пришел, предложили чай или кофе, были удобные диванчики, кулер с водой. Посещал психиатра Якушину Анжелику Викторовну - она доброжелательная, внимательная, слушала, была полностью включена в работу. Прием длился не быстро, даже чуть дольше, времени выделила достаточно. Уже записался к ней повторно на конец декабря. Узнал о ней через знакомых, которые рекомендовали ее как хорошего врача, разбирающегося во многом и действительно способного помочь.
Николай
Нужно было оформить справку для университета, в центре мне помогли очень быстро и качественно. Я прошел медосмотр буквально за день - пришел утром и в тот же день все завершил. Все необходимые врачи были в одном месте, что очень удобно. Администраторы на ресепшене работают просто супер, они нормально со мной разговаривали.
Людмила
В клинике всё в порядке: чистые кабинеты, приятная атмосфера, комфортно. На ресепшене хороший специалист. Доктор приятный, внимательно слушает, всё понятно объясняет.
Айгуль
Нашим лечением занимался замечательный психиатр, который отлично разбирается в своей области. В клинику мы пришли целенаправленно к этому врачу, поскольку знакомы с ней уже много лет и полностью ей доверяем. Она настоящий профессионал и во время консультации предоставила ценные советы в письменной форме, детально изложив все необходимые моменты.
Светлана
Обслуживание и разъяснение анализов отличные. Администратор вникал в проблему, проверял все необходимые анализы, предоставлял всю информацию и искал, какой врач больше подойдет. В целом, впечатления положительные благодаря квалифицированным специалистам. Я воспользовалась услугами УЗИ и сдачей крови.
Наталья
Обратилась в центр для получения справки и получила все необходимые документы. Процедура прошла очень оперативно, потребовалось не больше 10 минут.
Виктория
Делала УЗИ - все прошло хорошо, было удобно записаться, администраторы и персонал работали отлично. Остались только положительные впечатления от посещения.
Юлия
Психолог была очень вежливой с ребенком, внимательно выслушала меня и его. Она грамотно разобралась в ситуации, объяснила, что нужно делать, и выписала лекарства.
Ольга
Аллерголог, к которой нас направили, имела ученую степень кандидата наук. Оба специалиста поставили одинаковый диагноз и назначили сходное лечение, что показало их профессионализм. Нам было важно, чтобы малыша осмотрели тщательно, а не просто списали симптомы на простуду. Врач сразу поняла, что у ребенка аллергия, и развеяла наши сомнения.
Ольга
Доктор направил нас к аллергологу, оба врача назначили одинаковое лечение, что подтвердило высокую квалификацию. Аллерголог оказалась кандидатом медицинских наук. Для нас, как для родителей, было необходимо, чтобы ребенка осмотрели внимательно, без шаблонных фраз, и врач сразу определила, что это не простуда, а аллергическая реакция.
Инесса Р
Внутри центра виден порядок, персонал доброжелательный, на все вопросы отвечали. Администратор консультировал нас с самого начала. Приходили с ребенком, доктор-психиатр - профессионал в своем деле, видно, что знает толк в своем деле.
Елена
Оформляю тут медицинские книжки для сотрудников, под впечатлением от окулиста и гинеколога. Администратор Светлана просто замечательная.
Лев
Моя супруга посещала центр, где нас впечатлило хорошее и теплое отношение, с которым нас приняли. Врач-гинеколог все внимательно посмотрел, подробно объяснил и отправил на необходимые анализы, все прошло как положено. Для меня особенно ценно человеческое отношение к пациентам, здесь доктор проявил именно доброжелательность и хорошее обращение.
Анастасия
Приятно удивила доброжелательная встреча на ресепшене. Врач-психиатр продемонстрировал отличную компетенцию, подобрал правильное лечение ребенку, качественно консультировал, подробно рассказывал и объяснял все моменты. Ранее мы уже посещали здесь невролога.
Виолетта
Доктор Анжелика Викторовна Якушина детский психиатр, к которой я обращалась неоднократно, показала себя как профессионал своего дела, внимательный к деталям и искренне желающий помочь. Она грамотно подбирает лечение и дает ценные рекомендации, благодаря которым я могу эффективнее поддерживать своего ребенка с определёнными симптомами и лучше понимать, как правильно с ним взаимодействовать.
Юлия Денисенко
Хорошая клиника , доступные цены , приходили сдавать анализы, понравился персонал, все объяснили , подсказали , медицинская сестра хорошо взяла кровь , все улыбчивые , по больше таких клиник )
Ас
Авангард, семейный медицинский центр
27 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь ❤
Анжелика
Раньше мой супруг проходил обследование в этом центре, делал базовые процедуры, такие как ЭКГ перед операцией, все прошло нормально. Администратор при записи общался очень хорошо.
Нина
Здесь всегда быстро обслуживают, а в наличии имеются все необходимые специалисты. Я приходила к кардиологу, который внимательно и хорошо ко мне относился.
Юлия
Мне понравилось отличное качество предоставляемых услуг, в моем случае специалисты выдали нужную справку. Сотрудники показали внимательное и профессиональное отношение во время работы.
Мария Т.
Врач-хирург проявил внимательность, тщательно расспросил обо всех симптомах, провёл осмотр и проверил температуру, давление и пульс. Несмотря на то что заболевание, которое предполагала моя дочь, не подтвердилось, он дал полезные советы по питанию и помог ей успокоиться. Его человеческое отношение и общее обслуживание в центре оставляют очень приятное впечатление. Наша семья обращается сюда уже не первый раз.
Ольга
Я обратилась для оформления медкнижки и прививки от гриппа - сделали всё шустро, всё было готово очень быстро. После прививки дали рекомендации: соблюдать режим сна и отдыха, не переохлаждаться, мыть руки. Обращаться к врачу при повышенной температуре, так как возможна индивидуальная реакция.
Альфия
Меня привлекают демократичные цены и то, что не нужно стоять в очередях, всё происходит быстро и без задержек. В центре трудятся квалифицированные доктора, которые при взятии крови у меня с трудными венами смогли попасть точно с первой попытки. Сотрудники принимают меня очень заботливо и вежливо, качество обслуживания превосходное. Я наблюдаюсь уже больше 8 лет, мне импонирует удачное местоположение близко к дому и удобные часы работы. В отличие от множества коммерческих клиник здесь мне не приходится долго ожидать приема.
Гузель
Пришла для прохождения медицинского осмотра в целях оформления документов. Сотрудники были внимательны и доброжелательны, создали комфортную атмосферу во время всего процесса.
Вика Х.
Нам срочно понадобилось сделать ЭКГ для мамы, и несмотря на отсутствие записи, нас сразу приняли. Результаты предоставили через четверть часа в виде книги, сделали снимок и дали расшифровку. Мама нервничала, переживая за своё здоровье, но оказалось, что все в норме. Мне важно, чтобы в медицинских учреждениях работают опытные специалисты и можно быстро попасть на приём.
Марина
Быстро, без очереди и качественно взяли кровь и при этом не осталось никаких следов, такое бывает редко. В кабинете было замечательно, а медицинский персонал была очень вежлива и внимательна. Результаты исследования получила на Ватсап.
Раиса
Врач-психиатр грамотно подобрал лекарства и дал полезные рекомендации. Общение прошло в дружелюбной и внимательной атмосфере. Я искала специалиста и смогла его найти именно здесь.
Диана
В медцентре я впервые сдавала кровь, все прошло оперативно. Анализы взяли без задержек, итоги прислали через день на телефон. Сотрудники вежливо обошлись со мной, в помещении соблюдалась чистота, и я осталась довольна доброжелательным отношением.
Андрей С.
Приезжал для получения медицинской книжки, был в клинике 2 раза. Меня впечатлила быстрота обслуживания и комфортность процесса, все прошло оперативно и без лишних проволочек.
Александра
Я сдавала несколько анализов, мне очень понравилось, что результаты я получила уже на следующий день. Кровь взяли быстро, попали в вену с первого раза, что для меня было особенно комфортно. Всё прошло нормально, администратор была вежливой!
Дмитрий
Все сделали быстро, в течение дня, анализы сдал без проблем, персонал отзывчивый и внимательный. Справку в бассейн оформили за пять минут - просто поставили печать, выдали и все. Это очень удобно, особенно когда сроки поджимают, всем доволен!
Альфия
Врач Анжелика Викторовна Якушина показала себя очень приветливым и отзывчивым специалистом, что крайне важно для консультации у психиатра. Она была улыбчивой и доброжелательной, выписала мне нужные препараты для медикаментозного лечения. В самом центре мне понравились чистота и порядок!
Жанна
Приняли вовремя, быстро обслужили, девушка на ресепшене оперативно оформила документы и оплату. Записались заранее, уточнили детали, ходили к психиатру Якушиной Анжелике Викторовне - нареканий нет, сыну было комфортно, врач произвела положительное впечатление. Выбрали именно данный центр из-за специалиста.
Станислав
Я заранее созвонился, договорился о времени, приехал, оплатил и отдал все нужные документы. Через несколько дней мне позвонили и сказали приехать за медкнижкой. Меня не мучили лишними вопросами, сразу сказали, что нужно сделать и что привезти, все прошло быстро и комфортно за полчаса. Общение на ресепшене было приятным, без проблем. Я остался очень доволен процессом оформления медкнижки.
Лилия
Мы обратились в медицинский центр к детскому психиатру впервые и остались очень довольны. Нас быстро приняли, без долгого ожидания: сразу подписали документы и врач провел осмотр. Доктор оказался очень хорошим специалистом, который смог найти подход к ребенку, хотя тот обычно ни с кем не идет на контакт. Врач прописал все необходимые препараты, в целом сервис оставил прекрасное впечатление.
Евгения
Обращалась к психиатру-психотерапевту, мне выписали препараты, жизнь стала гораздо лучше. Важно было, чтобы врач был терпеливым и внимательным, а я не чувствовала осуждения при рассказе о своих проблемах. Очень довольна высокой квалификацией персонала.
Анастасия
Врач был компетентным, вежливым и спокойным. Обращалась к психиатру, последний сеанс длился около двадцати пяти минут. Для меня важно, что врач помогает с моей ситуацией, несмотря на то, что не могу точно сказать о комфорте клиники, главное для меня - это профессионализм врача.