Карамель
4.4
4.4
MK
Milka K
Зашла в салон ,хотела записаться на маникюр ,администратор с недовольным лицом сказала все занято мест нет!!!!даже не вошла в мою ситуацию и не предложили иные окошки 😞кошмар 👊🏽
ЕА
Елена Ачаева
Отличный салон! Посещаю его, пожалуй, с самого открытия. Здесь приятно находиться:вежливый персонал, приятный интерьер, мастера-профессионалы. Я довольна)
Алена Крюкова
Отличная студия, прекрасные мастера и дружелюбная атмосфера❤️ спасибо Вам
ЮБ
Юлия Боброва
Отличное место🔥 хожу сюда более восьми лет. Девочки дарят красоту и уверенность в себе 😊 Спасибо Вам большое 🥰
Марина Артемова
Хожу уже несколько лет. Очень довольна, мастер Арзу всегда все делает качественно и быстро. Если нет возможности записать к своему мастеру, то можно выбрать другого,так как там работают профессионалы и все мастера отличные!
Великолепная студия,все девочки профессионалы своего дела, администраторы всегда найдут окошко, предложат чай/кофе.Я очень довольна, обязательно прийду ещё.
НЧ
Наталья Чекалина
Офигенная студия, хожу уже 3 года. Прекрасный сервис, крутые мастера и всегда хорошее настроение Особенно впечатлила работа администратора Натальи, максимально клиентоориентированная студия
ИП
Ирина Полохина
Прекрасный мастер Анна Котельники. Хороша, как человек, прекрасна , как мастер, начиная от обработки ногтей, заканчивая покрытием. Все четко, тонко, ровно и красиво.
Большое спасибо мастеру Севаре! Вообще, весь персонал душки) У меня аллергическая, тонкая кожа и многим мастерам до Карамели, не удавалось меняла ранить. Но Севара, это находка! Всегда все аккуратно, чисто, ровно и под кутикулу! Спасибо!!!
Юлия Горецкая
Хожу в этот салон уже больше года. Салон на 5+. Интерьер они обновили, теперь салон выглядет на премиум из центра Москвы. Из мастеров рекомендую Нозу! Она мастер от Бога! Всем советую❤️
DP
Dinara Poladova
Была сегодня у мастера Яны , если можно назвать ее мастером . Я такого ужаса ещё не видела . Записалась на наращивание+ френч , пришла села все началось с такого , что мастер отказывалась мне делать маникюр типо у вас ногти в ужасном состоянии, после чего она пошла поговорила с администратором потом пришла села и начала работать , все началась нормально пока мы не перешили на наращивание , не ровное покрытие на половину ногтя гель , который виднелось под камуфляжем , перепиленные бока , так это не самое страшное , мастер не умеет вообще рисовать френч , я говорю вы не можете нарисовать френч , на что она мне отвечает да это просто не моя кисть , как я поняла во всем салоне не оказалась кисточки , ну это вообще ужас , я потратила 3 часа времени , и получила ужас а не Маникюр, так она ещё достала бумагу и ручку начала мне считать этот ужас , 2300 цена этого уродства , я отказалась платить , на что она мне говорит я сейчас сниму свою работу я не села снимать это ужас , подошла к администратору попросила перезаписать меня , сначала администратор не захотела меня перезаписывать , после звонка директора салона они меня на 10 утра записали к другому мастеру , я конечно подумала и решила моей ноги и моих знакомых больше в этой студии не будет . Уходя мастер Яна не адекватная ( внешность не опрятная грязная вонючая ) набросилась на меня ! Девочки цените себя и своё время и сто раз подумайте прежде чем садится к мастеру Яне . Я против студии Карамель ничего не имею , всегда хорошие мастера были , но увы сейчас просто говно не мастер ! Добавлю у мастера не было даже салфеток , она тряпкой пыльной вытерала ноготь . Позор просто ужас ! Не рекомендую !!!!
Олег Павлов
Ходил на мужской педикюр. Всё очень понравилось. Кресла удобные, педикюр сделал мастер профессионально.
Ксения Аристова
Ходила маникюр в «Карамель» и, признаюсь честно, я очень требовательный клиент. Это первый салон, где мне сделали то, что я ожидала увидеть! Я в восторге! Да ещё и цены приятные!Теперь только сюда! Однозначно!