У Гаго. ру
Кафе-шашлычная
3.4
3.4
Алена Варлачева
Отсутствие вежливости, а именно хамство! Заказали, пришли, заказа нет, не существует! Было ли им это интересно, нет. Клиентоориентированность 0. Попытка решить проблему не было. Спасибо!
ГА
Галина Аверьянова
Вкусно и недорого. Всегда тут берём. Очереди, да. Но это значит, что это того стоит
И
Ирина
УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ Ко вкусу претензий нет. Всегда берем у них курицу и оставались довольны. В этот раз заказали самовывоз (пирог и шашлык), специально заранее, потому что знаем, что у них всегда беда со временем. Приехали, простояли полтора часа, пирог так и не сделали за это время и постоянно говорили «сейчас принесут», «15 минут». Решили вернуть деньги за пирог и забрать только мясо. На кассе сказали об этом, женщина согласилась вернуть деньги за пирог. Мы хотели добавить еще мясо, на что она сказала, что его вообще нет. Простояв еще 15 минут, решили полностью отказаться от заказа, так как уже ничего не хотелось,но женщина-кассир решила устроить скандал и заявила, что ничего возвращать нам не будет 😂 при этом еще и отпускала нелицеприятные комментарии. В итоге ни еды, ни настроения, еще и полностью испорченное впечатление от заведения.
ОШ
Олеся Шубенкова
Вкусно
L
Larisa
Раньше было очень вкусно и соуса с луком клали достаточно ,сейчас же очень мало соуса и лука стали класть ,прям очень мало и кусочки мяса маленькие,видимо экономят !!!
КТ
Константин Ткачев
Беру не первый раз, и скажу сразу вопросов по кухни нет, все вкусно!!! Огромная проблема это обслуживание клиентов, как сегодня: заблаговременно заказал (примерно в 16:00), и оставил пометку что заберу заказ в 18:00. К моменту моего приезда, а точнее даже чуть опоздал, заказ не был собран от слова совсем! Пока собирали заказ, выяснилось что заказанные манты ни кто не готовил или как мне сказали несут долго, и прождав еще полчаса, мне перенимали вроде бы мои 10 мантов. Но уже дома обнаружилось, что вместо моих мантов в количестве 10 штук, они положили хинкал и только 6 штук. Сказать словом ни только не удовлетворили качеством обслуживания, но и при этом обманули на 400 рублей. Совет для всех: нервы в ожидании и проверяйте заказ чтобы не быть обманутыми в деньгах и в заказе!
ОВ
Ольга Верховцева
Брали свиной шашлык, картошку, грибы, соусы, лаваш и лепешку. Бонусом положили лук с зеленью. Все понравилось. Хороший шашлык. Доставили с небольшим опозданием. Цены приятно удивляют. Было бы круто добавить в ассортимент маринованный лук.
ДT
Дарья TS
Лучший шашлык из всех! Ни разу не подвели. Здесь всегда очередь, потому что берут все! Но ожидание того стоит.
Антон Гончаренко
Вместо баранины мякоть подкладывают свинину замариновав под баранину! Я работаю с мясом и разбираюсь, это свиная шея!!!
ОА
Ольга Алабина
Просто ужасно! Заказала в 21:04, сказали ожидание до 1,5 часов, привезли в 23:18, но главное есть это не возможно! Если свинина пусть не вкусная, но хотя бы съедобная, но курица просто с ужасным запахом тухлого, по цвету синюшная, салат Цезарь с этой же курицей и горькой капустой, и я за это удовольствие заплатила 2070! Просто выбросила! Жаль не поверила отзывам!
ВП
Владислав Писаренко
Доставка на 2.3км - 1ч 50мин. Статус заказа «принят» и всё. Нет прогноза по времени. Нужно звонить и выпрашивать информацию. Всё приехало холодным. Тесто в хачапури сыроватое, сыр дубовый. Шашлык сухой, лаваш перепитался соусом и просто как жижа. Хинкали и манты аналогично очень холодные. У курьера видимо нет термо-упаковки. Просто черный пакет. Продукты без фольги, упакованы в целлофан и пластик. Вполне вероятно, если доставить все это быстро и с соответствующей упаковкой - было бы вкусно( а так один негатив(
Алексей Лукьянов
Поели куриный шашлык, свиной шашлык, кебаб, соусы, вкусно, мясо мягкое, без жил. Недорого.
Xe nom
Раньше было действительно вкусно и классно, но скатились увы. В свинине один жир, а те куски что без жира сухие. Курица также пересушена и ачма стала хуже. Однако индейку сделали на ура и именно за неё дополнительно звезда
АЧ
Андрей Черепанов
Всё хорошо по заказам, но какая-то толкотня постоянно.
РБ
Ренат Бахметов
Лук не мариваный картошка срая
Namik Y
Не советую тут заказать отвратительно отношение к клиентам долго ждать грязными руками работают.
Юлия Петрова
Заказ ждали около 3 часов, такое ощущение если бы сами не позвонили и не напомнили о своем заказе его бы и не привезли. Шашлык холодный, пришлось разогревать, никому не советую это место. Сервис ужасный!!!
ОД
Ольга Дяченко
Доставку так и не дождались! Не извинились . Хамское отношение к клиентам. Не рекомендую данное заведение . Как уже понятно из отзыва, еду мы так и не попробовали, хотя заказывали ко времени и за 2 часа.
Виктория vvvictoria333
Отличное место, очень вкусно, быстро приготовлено, цены приемлимые, персонал хороший!!!
Юлия Анюхина
Всегда заказывали тут не один раз в месяц, сейчас привезли заказ: мясом не назвать один жир, и все сухое! Лук воняет холодильном. Порция состоит из трех кусков! Больше ни будем не когда заказывать! Очень жаль, было очень вкусно
Анастасия Краснова
Сегодня заказали шашлык. Оплатили 2310. Когда открыли упаковку, были в шоке. Шашлык не доехал до нас. Отправили фото, на что был ответ..., а в чем притензия... Всмысле. Вы свиней кормите что ли
Александра Писарева
Сделали заказ, через 1.5 часа позвонили девушка сказала что через 5 минут будет, в течение еще 1.5 часа только объявился курьер, еда вся холодная, курьер был без сумки, в заказе была пицца он поставил пиццу на пол в подъезде и сверху пакет с заказом , впечатление не из лучших, больше здесь не будем заказывать, вместо извинений они взяли отменили заказ, спасибо большое за испорченное настроение
ГЖ
Глеб Жук
Лучшее место в Люберцах, где можно покушать вкусно мясо!
ВЛ
Вероника Л
Самые вкусные и бюджетные шашлыки в Люберцах
Каринэ Максудова
Кутабы были в песке, или не мытая зелень, прям на зубах противно, полетело в мусорку. Дорадо старая сухая и резиновая. Люля в лаваше курица/баранина и свинина в лаваше норм. Больше заказывать не будем, спасибо.
Макар Демьянов
Никогда больше не обращусь в это заведение. Мерзкое и хамское отношение к людям. С доставкой вечная беда. Для чего вы вообще работаете? Закройтесь и не позорьтесь
KB
Kristina Bannikova
Доставка может и долгая, но я считаю оно того стоит. Супер вкусно всегда, ни разу не пожалела! Конечно на счет ждать это да вам придется минут 20 точно подождать, но и не с проста, там вкусно все это знают и поэтому всегда есть люди спрос))
Natalie Romanova
Очень долго ждали, отношение наплевательское
Марина С
Хозяин данного заведения и сотрудники мало того, что не ценят покупателя, так ещё и издеваются. Который раз одна и та же ситуация! Больше никогда сюда не приедем и всем знакомым посоветую не посещать данное заведение. Заказываешь к одному времени - привозят на 2-3 часа позже, и то, если сам будешь звонить и выяснять. Заказываешь ко времени с самовывозом - та же история. Приезжаешь, разводят руками, говорят, что нужно подождать ещё минут 20-30. Наладьте свой сайт, своих сотрудников «почините» или замените. Одно хамство и разведение руками. Кто это будет терпеть? Есть другие достойные шашлычные, где по-нормальному относятся к клиенту. Не рекомендую это место!
Андрей Стробыкин
Мясо вкусное,но бывает сгоревшее и с огромным количеством жира,тут уж как повезет.Система заказов не работает,твое мясо упаковывают перед тобой и естественно оно холодное.О доставке и речи быть не может,3 часа в место в двадцати минутах езды.Нужно буквально воевать с другими покупателями за право забрать свой заказ по времени. Не рекомендую
Дарья К
Это супер место! Сначала опасались из за названия шашлычная, но поверьте это крутое место. Очень вкусно! Всегда куча народу и понятно почему! Приезжайте, не пожалеете!
ЕТ
Екатерина Трофимова
Ужасный сервис, через 2 часа ожидания, сказали в пути, еще через час сообщили, что моего заказа в принципе нет, потом предложили дать телефон курьера, на мой вопрос заказа же нет, сказали есть, потом что курьер паркуется. Шел 3й час ожидания, никому не рекомендую
Альберт Николаевич
Приготовление больше 3 часов, доставка больше часа. Холодное мясо, замёрзшие салаты. Нужно было отказаться как только услышал хамское отношение приемщицы заказа.
Анастасия По
Оооочень долгая доставка, заявленные максимально «90 минут» это в какой-то другой вселенной, горячее мясо я так и не попробовала не разу,хотя давала кафе несколько раз шанс в разные дни и сезоны:( Последний раз ждали 2,5 часа, за это время можно самому поймать, зарезать,замариновать и пожарить.
N🍑
Nastasi 🍑
Прекрасная шашлычная! Невероятно ароматное мясо, очень вкусные люля, шампиньоны тоже хороши. Заказывали 3кг на новогодний стол, привезли всё горячее и хорошо упакованное. Благодарю!
фрунз оганесян
Отличный шашлык . Цена + качество. Вежливое обслуживание.
ВА
Вардик Амбарцумян
Еда и ценник соответствуют,никаких претензий..,но может вышестоящее начальство,когда нибудь научит свой персонал,который сидит на телефоне,не скидывать звоноки,а ОТВЕЧАТЬ НА НИХ,вроде для этого у вас есть телефон для ЗАКАЗОВ..уже 12й раз сталкиваюсь,с это безалаберностью..
Анастасия Леонова
Лучшее мясо! Очень вкусно, спасибо Гаго!
АЗ
Анвар Заибкиров
Доставка желает ожидать лучшего время доставки составляет 2-2.5 часа в заявленые 90 минут они не укладываются
Е. Си
Вкусно, быстро, недорого.
Роберт Азарян
Хорошее место. вкусные шашлыки
няха босханов
Добрый день. Без сомнений ваши блюда являются одими из самых вкусных для меня. Но сегодня произошел такой инцидент, что я оформил заказ на сайте еще в 12:58 сейчас 16:00 прошло уже 3 часа а я только в 15:54 узнаю что был сбой и мне привезут заказ через 20мин. (Звонок который я сделал уже был 3й) вы извините но боюсь вы не цените время своих клиентов. Как совет, если он вам нужен, отладить прием заказов и контроль его движения на каждом этапе, потому что если у Вас сбой я должен узнать это от вас по входящему звонку, а не набранному мной. Лично я и мои коллеги ценим свое время по этой причине мы будем вынуждены искать новое заведения для себя.
Stas Bukovskiy
Вкусный шашлык
Виктор Фишер
Отношение к клиентам отвратительное! Сделал заказ: два шампура свинина шея, один шампур индейки, и шампур люля из баранины. Сказали через 20-25 мин отдадут заказ, в итоге прождал час, а приехав домой обнаружил что вместо шеи положили сухой свиной окорок 2 шампура. Это ещё не конец, вместо одного шампура индейки положили шампур как раз таки свиной шеи, но каждый кусочек был с горелой черной коркой ( именно черной а не поджаристой). И финальное - баран из которого приготовили люля очень очень очень старый был, это факт! Раньше у вас было на много лучше!
Артем Крутиков
Отличный шашлык!!!!!!
Екатерина Дементьева
Шашлык просто обложенный 🔥🔥🔥🔥👍🏻👍🏻👍🏻 мягкий, свежий попробуйте не пожалеете 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥🔥
Арина Саидова
Очень вкусные шашлыки, манты и пироги, рекомендую 👍🏻
Татьяна Троян
Всегда вкусно, хорошие порции, хотелось бы чтобы ребята открыли филиалы по всей Москве 🙃
Сергей Иванов
Часто здесь делаем заказы. Два раза делали у них заказ на корпоратив. Коллеги остались дико довольные. Мясо всегда вкусное. Одна из самых лучших шашлычных в округе.
ае
артем егоров
Отношения ик клиентам на пофиг