Конкорд
Учебный класс
PN
Polina Nazarova
Очень хорошая автошкола ,обучают очень хорошо,благодарна инструктору Максиму ,понимающий мужчина,теорию объясняли очень понятно,когда что-то не понимали объясняли дополнительно ,сегодня пересдала экзамен по вождению,очень рада
Екатерина Кондакова
Отличная автошкола, руководитель отвечал на все интересующиеся вопросы. Теория проходила в комфортной обстановке, всё понятно и доходчиво объяснялось, было много примеров из личной жизни благодаря чему, было легче и интереснее учиться. Практика проходила в удобное время, в случае чего всегда можно было договориться о переносе занятий. Сами занятия проходили весьма спокойно и в хорошей обстановке, всегда объясняли непонятные мне упражнения, а самое главное, что спокойно и доходчиво. В общем и целом, автошкола хорошая, которую я могу порекомендовать другим, с хорошими условиями обучения и хорошими инструкторами.
ВЛ
Владислав Локшин
Очень хорошая автошкола! Советую! Мне очень понравилась! Отлично читают теорию, доступно. Инструктора ответственно подходят к обучению своих учеников.
Илья Ботез
Отличная автошкола ) советую
Катерина Кэт
Прекрасная автошкола, рекомендую! Все опытные преподаватели, как инструктора по вождению, так и по теории! Всегда внимательны к обучающимся: подбирают удобный вам график, разъясняют нюансы, без нервов и криков относятся к вашим ошибкам и прорабатывают их пока не поймете. Прекрасный начальник Александр Александрович-подобрал себе замечательный коллектив профессионалов своего дела! Желаю процветания и успехов! Держите марку!) Всем очень благодарна! Если ищите автошколу в Люберцах, то вам только туда!
ОЛ
Оля Любушкина
Обучалась вождению с нуля, очень комфортная компания) Очень понравился инструктор Максим Объяснял по делу, очень помогал в обучении подбирал подходящий лично для меня график и спасибо огромное что очень терпеливо относился к моим ошибкам при обучении. Сдача внутренняя проходит честно, никого никогда не валят. Теорию преподают очень понятно и интересно, для каждой группы свой преподаватель. В целом работают очень интересные, веселые душевные, но самое главное профессиональные люди, занимающиеся не первый и не второй год любимым делом. Осталась очень довольна, рекомендую всем. Цена для такой автошколы даже сказала бы ниже среднего☺
Юля Андреева
Хорошая школа, замечательный учитель по теории, всё подробно объяснял, осталась довольна! Если не понравится инструктор по практике, всегда можно заменить. В целом, всё неплохо.
ИГ
Искандер Гадеев
Лето 2023. Хорошая авто и мото-школа. Свои аудитории и площадка. Супруга в свое время обучалась на «В». Лично я открыл тут категорию «А». Большое спасибо преподавателю ПДД Севостьянову А.И. Попав на его уроки по теории можно в 99% быть готовым к экзамену. Достаточно самому внимательно все слушать. Все доступно и понятно. На категорию «А» обучает и дает допуск к практическому экзамену в ГИБДД лично директор Зимин А.А. Человек, который может и медведя научить проезжать «змейку» и «восьмерку». Строгий, требовательный, но очень справедливый и талантливый преподаватель. Успехов и спасибо автошколе «КОНКОРД»!
AP
Asya Polyakova
Очень хорошие преподаватели, как по теории, так и по практике. Обучение проходило с удовольствием. По любым вопросам обращалась в чат автошколы, помогли зарегистрироваться на Госуслугах для сдачи экзамена. Могу сказать, что в других автошколах нет такой быстрой обратной связи. Подруга пожалела, что не пошла учиться со мной в «Конкорд»
ЕР
Екатерина Рачила
Спасибо большое автошколе. Хорошие инструктора, обучение на высшем уровне! Всем советую.
ОС
Ольга Свицкая
Отличная автошкола! Очень удобно, что есть занятия в вечернее время и в выходные. Теорию объясняют понятно, с примерами. У автошколы свой автодром, удобно расположен, в городе. Инструкторы по вождению объясняют все четко, до мелочей. Уделяют внимание к деталям вождения и поведению на дороге. Рекомендую.
ДC
Денис Ca [pp]_ie
Хорошая автошкола!) Как теория так и практика преподаётся на достойном уровне, сотрудники вежливые и отзывчивые, всегда помогут и всё объяснят если возникнут трудности) Если хотите чувствовать себя уверенно за рулём в кратчайшие сроки, то данная автошкола вам в этом точно поможет!)
ДИ
Дмитрий Ильинский
Прекрасное заведение.Автошкола с отличными инструкторами.Цена за обучение удовлетворительная.Обучение доступное.Удобное расположение.Сам обучался,доволен.
ДЧ
Даниил Чернов
Здесь работают настоящие профессионалы. Инструкторы объясняют все простым языком. Вождение складывается удачно с первого урока. Всем рекомендую данную автошколу
Иван Коннов
Обучение в автошколе проходит с образованными инструкторами, с приятной группой. Расписание можно подстроить под себя
Валерия Есенина
В 18:10 уже закрыты