У Ольги
Парикмахерская
4.3
4.3
Darth Vader
Был в этом заведении 17 июня 2025 года. Показал видео прошлой стрижки, спросил можно ли так подстричь. "мастер' Олеся сказала что сможет. Сама стрижка похожа на площадку но без острых углов. Все специалисты даже если я зарос именно так её и классифицируют. Отдельно акцентировал внимание Олеси на общий контур как перевернутый треугольник. В результате она подстригла так что стрижка похожа на картинку про мясные части коровы. Состоит из разных частей.Сразу видно она парикмахер малоопытная, пыхтела минут 50 там где люди делают за 20 минут. Остригла чёлку не спросив меня. А мне уже было поздно останавливать её когда чикнула ножницами. В конце меня ободрили, типа не стоит волноваться и скоро всё зарастёт и опять будет Ёжик))) ( она даже не поняла что это площадка).Этому заведению ставлю три звезды. За то что держат такого сотрудника и им всё равно кому кресло в аренду сдавать.
Сергей М.
Выражаю благодарность мастеру Ольге. Помогает мне и жене поддерживать человеческий облик). Спасибо!!!
Александр Никифоров
Отличный салон !!! Мастеру Анне огромное спасибо ! Весёлая и общительная ! Сделала сторожку один в один как я и хотел 👍👏