Детский мир
Магазин детских товаров
4.3
4.3
Иван Михайлов
Отличное качество товаров, вежливый персонал, удобное расположение.
Оплата Сбер
Работал в этом месте, упаси бог вам туда пойти работать! люди это просто что то Остаешься перерабатывать после своего рабочего дня убирая мусор и моя полы, за это никто не доплачивает В трудовом договоре есть что то про уборку но не как после своего рабочего дня График меняют как хотят, за переработки при 5/2 не оплачивают по двойной как должны Когда тебе плохо и температура то всячески пытаются угрозами заставить выйти на работу, видно чтобы покупатели тоже заражались от орви или еще хуже короны
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы сожалеем, что ваш опыт работы в нашей компании не…
Ф
Фарходжон
Большой выбор товаров, доступные цены, отличное качество товаров, вежливый персонал, удобное расположение.
Д
Дилором
Большой выбор товаров, доступные цены, вежливый персонал.
ОМ
Оксана Маслова
отличный магазин,большой выбор товара
24 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны. Ждем Вас вновь!
Юрий Денисов
Хороший ассортимент игрушек, бал снизил только от того, что всего 2 продавца, и то, 2ой позже подошёл, и не шевелятся.
27 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, что выделили время и оставили отзыв, будем рады видеть Вас вновь в числе наших клиентов!