Грануш
Парикмахерская
2.6
2.6
Марина Мельникова
Позвонила по указанному номеру телефона, хотела сделать коррекцию и окрашивание бровей. Девушка спросила бывала ли я у них ранее, я ответила нет, на что получила отказ в обслуживании. Вряд ли порекомендую это место.
КЖ
Кирилл Железниченко
Пришли в 10:23 к парикмахерской - закрыто, никто на телефон не отвечает. Позже подошла молодая девушка и только начала открывать салон, попутно отказала в мужской стрижке. Сомнительное место
Ангелина Пономаренко
Косметолог Нора мастер от бога! Ранее обращалась к другому «специалисту», который испортил мне лицо. И вот мне посчастливилось попасть к Норе, которая проконсультировала меня по уходу за кожей, а также сделала чистку лица, после которой моя кожа буквально светится!) От всей души советую!)
Ольга Доманчук
Отличный мастер Лиана. Не первый раз (и не последний 😁) прихожу к ней на стрижку.
Кирилл Тупоногов
Позвонил, ответили, спросил про мужскую стрижку на сегодня, просто сбросили трубку, обидно