Арт-строй кровельные системы
Торговая компания
ООО Арт-строй кровельные системы
Отличная компания! Огромный выбор материалов. Грамотные специалисты, профессионалы своего дела! Рекомендую!
Дмитрий Селеньков
дешево, качественно и быстро это к ним), приехал дали цену на техноэласт наверно самую лучшую в области, быстро отгрузили и успел за день закатать гараж) спасибо)
ТА
Татьяна Азизова
Отличная стройбаза! Всё, что нужно было, всё в наличии. Спасибо большое менеджеру Алине за хорошую консультацию и грамотный подбор стройматериалов. Очень удобно, что работаете в субботу. Будем обращаться ещё.
Галина Чер
Большой выбор кровельных материалов. Официалы Технониколь, на складе многое в наличие.
Алексей Бугреев
Работаю в компании ООО "АРТ-СТРОЙ ТИ" с сентября прошлого года, большой и дружный коллектив, команда профессионалов и знатоков своего дела, рекомендую данную компанию. Всегда качественно и грамотно предоставят необходимую консультацию по интересующему вас продукту, помогут выбрать материал и при необходимости помогут произвести расчёт требующихся вам материалов, на вашем объекте.
ЕГ
Елена Гаврилова
Магазин понравился цены порадовали проконсультировали купили вату на перегодки сделали доставку
ПА
Полина Авдеева
Отличная компания. Широкий выбор товаров, грамотные консультанты, профессионалы своего дела. Всегда сориентируют по ассортименту стройматериалов, помогут с доставкой.
ВВ
Виталий Витальевич
Как прекрасно,что есть такие магазины,как Арт строй.Есть всё для кровли и не только.Больше всего порадовали цены.Ещё не раз к Вам заеду,так как ремонт дома идёт полным ходом.Отдельное спасибо Алине,реально специалист своего дела!!!
ПУ
Павел Ульянов
Обшивал дачу, нужно было оперативно подобрать материалы, помогли в выборе, остался доволен.
Дмитрий Максимов
Отличное место, часто берем здесь материалы, много всего в наличии, на любой вкус, хорошие цены и сервис.
МФ
Мария Федотова
Быстро купили все, что было нужно. Ценник адекватный. Ребята толковые, в продаваемых материалах ориентируются, можно советоваться. Это очень порадовало.
ОА
Оля Алексеева
Удобное местоположение, приятные цены, приятно удивил отзывчивый персонал
Алина Кияшко
Отличный магазин. За год работы ни разу не подводили
ЮК
Юлия Коптяева
Спасибо огромное! Коллектив работает слаженно и оперативно. Доставка приехала в оговорённые сроки, все чётко, быстро, со знанием дела!
Анастасия Гаранина
Большой ассортимент, не первый раз беру в этой компании, менеджеры всегда помогут в выборе материала
КА
Кирилл Александрович
Спасибо за грамотную консультацию и оперативную доставку. Удобно, что работаете в субботу. И цены порадовали, будем обращаться только к вам!
ib
i͙k͙r͙o͙m͙ b͙u͙x͙a͙r͙a͙
Несколько лет с компанией работаю, хорошие цены, все расскажут и покажут, большой склад
НМ
Николай Маркелов
Советую данный магазин, хороший выбор строительных материалов и всегда доступные цены.
Анастасия Андреева
Все отлично. Пришли-выбрали-купили. Все быстро. Материал качественный. Рекомендую
Алексей
Давно прихожу сюда за стройматериалами, большой выбор, грамотные консультанты., рекомендую!!!
ЭЛ
Эльмира Ларионова
Отличная компания! Хорошие менеджеры. Быстрое обслуживание. Все обьяснили и отгрузили. Рекомендую
Елена Белова
Спасибо большое ребятам , профессионалы своего дела, грамотно подсказали по теплоизоляции и кровельным материалом. Рекомендую 👌
E1
Eagle 1988
Купил оптом нужное мне количество строительного материала для обшивки дома. Остался очень доволен полфессиональным обслуживанием. Благодарен коллегтиву АРТ-строй. Обязательное обращусь еще.
Наталья Стройкова
Отличный магазин! Цена, выбор товара,все отгрузили быстро. Буду вашим постоянным клиентом!
Anastasia Kuznetsova
Грамотная консультация менеджера и быстрая доставка, вот ради чего стоит сюда вернутся!
Антон Лезов
Все супер! Отличная база, огромный выбор материалов, отличные специалисты, доставка. Всем доволен! РЕКОМЕНДУЮ!
Artem S
Строительный магазин оставил у меня самые лучшие впечатления! Огромный выбор строительных материалов, все необходимое можно найти здесь. Приятные цены и отличное обслуживание сделали покупки быстрыми и удобными. Специалисты магазина всегда готовы помочь с выбором и консультацией по товарам. В следующий раз обязательно вернусь снова! Очень рекомендую этот магазин как надежного партнера в строительстве.
A Tematut
Все как обычно, приехал забрал материал. Но подъезд на склад ужасный.
Sberid User
Приезжаю не первый раз,цены ниже рыночных ,огромный выбор материалов,есть возможность заказать транспорт -рекомендую
Sberid User
Отличный база👍 Огромный выбор для строительства и ремонта. Пришли за фасадной плиткой ,а купили ещё много чего необходимого. Менеджеры вежливые, цены демократичные, склад на ОГРОМНЫЙ. плюс - работают и в субботу!
Sberid User
Закупали материалы для крыши, склад хороший, менеджеры сделали точный расчет материалов, все оказалось в наличии, оформили оперативную доставку. Качество материалов на высшем уровне! Все супер
РВ
Росточин Вячеслав
Все необходимое для построения кровли, от мелочи до самой кровли я покупаю с Арт-Строй. Меня еще и консультировали хорошо по выбору, поэтому, моя личная оценка, это только смело в 5 звезд! Понравилось обслуживание и вежливый персонал.
ДЦ
Дмитрий Царегородцев
Отличная компания, рассчитали материалы, сделали хорошую скидку. Доставили всё вовремя. Рекомендую всем. Буду обращаться ещё.
Sberid User
Заказал мягкую кровлю, привезли все быстро и качественно! Цены супер! Советую
MF
Morgan Friman XD
Отличная компания, грамотные менеджеры. Приобретал кровлю для дома. Посчитали материал, доставку, сделали скидку. Рекомендую всем.
Михаил Кожевников
Подобрали цена качество, сделали скидку за комплект! Добросовестно!
ИА
Иван Абрамов
Большая база строительных материалов, много рулонной наплавляйки и утеплителя, то что надо.
ЛК
Лиана Кадырова
Быстрая доставка , отличный персонал , удобное расположение . Рекомендую
СО
Светлана Овинникова
Большой выбор, удобно расположена база. Рассчитали и заказали утеплитель для дома. Быстро доставили. Качество на высоте! Рекомендую
ОЯ
Ольга Якунина
Хочу сказать, огромное спасибо, сотрудникам компании! Покупаю стройматериалы не первый год! Все в наличии, даже зимой! Менеджеры грамотно все объясняют, просчитают! Цена, качество, профессионализм!!!
A
ANASTASIYA
Закупаюсь часто в данной компании, цены радуют, обслуживание так же. Всегда грамотный и вежливый персонал. Большое преимущество наличие товара на складе, не нужно ждать несколько дней. Рекомендую!
КВ
Краснов Владимир
Хорошая компания, огромный склад в Люберцах, очень большой выбор строительного материала. Много чего в большом количестве, работают давно. Доверяю!
КТ
Карина Трунова
Неплохая компания, заранее по звонку все оформили, оплатили по Qr коду, приехали забрали, единственное только, надо было подождать когда загрузят, но клиентов у ребят много, это говорит о то что магазин хороший
Александр Иванов
Все необходимое для ремонтных работ брал у вас. Тут хороший ассортимент и нормальные цены, на некоторые позиции были очень приличные скидки. Имеется доставка. которая хорошо работает, без задержек все привозится и товар полностью соответствует тому, что вы брали. Я доволен, нашел все что меня интересовало, еще и немного удалось съэкономить. Рекомендую.
ПД
Павел Д
Покупали стройматериалы у компании, на некоторые позиции цены очень выгодные и качество на высоте, по сервису претензий нет, хорошо работают с клиентами.
Ника Ванс
Хороший магазин и продавцы! Помогли с выбором кровли и расчётом нужного количества, сама бы я запуталась)
Сергей Каменков
Занимаюсь обустройством своего коттеджа, брал кровлю. Магазин сработал организованно и без накладок. Доволен качеством и сервисом.
Захар Некрасов
При выборе магазина ориентировался на стоимость. Цены демократичные. Заказывал кровлю, доставили без косяков. Качество обслуживания отличное, в моем случаю уж точно.
Евгений Вишняков
В связи со стройкой на даче делал заказ, все достаточно быстро, адекватные цены. О доставке отдельное слово: молодцы, без проблем нашли адрес в Подмосковье, да и привезли все по списку, без нареканий, без брака.
Денис Волканов
Брал гибкую черепицу. Понравился простой монтаж. Выдерживает зиму и ветра. Особых замечаний нет. Красивая расцветка, не выгорает.