Dejavu
Забронировать
3.7
E
Elena
Приобретите кофе-машину, чайник, делайте своим гостям приятное, наведите чистоту, всё отмойте! Понравилось: Телевизор, он работал! Не понравилось: Всё плохо! Ужасно холодно, грязно, кровать(матрац), подушки и т.д. желают лучшего, везде пыль, в шкафах особенно, нет в ванной комнате ножного полотенца, выходить из душа мало того в холодное помещение, так ещё и на холодный пол, ну такое... я вам скажу удовольствие((( Кофе нет, чая нет. Утром встретили две медузы горгоны, что вообще отбило желание возвращаться и кому то рекомендовать! Будьте добрее, создайте уют в своём мини-отеле! Всего Вам хорошего!
Елизавета
Понравилось: Все хорошо Не понравилось: .
A
Anfisa
Понравилось: Уютно и аккуратно, спасибо
Мариам Анатольевна
Персонал грубый. Грязно, после гостей уборка не была произведена, под кроватью лежала марля с кровью заметили только утром, когда ловили кота. Мы сразу предупредили что мы семья из трёх человек, но девушка даже постельное не принесла на диван ребенку сказала что нужно доплата за постельное 350 рублей, мы сразу сказали что номер нужен для семьи но нас заселили в номер 3000 рублей и ещё на диван дополнительные расходы, хорошо что у нас было своё постельное. Девушка сказала что не собирается убирать за нами номер, что в номере была собака, но если бы изначально девушка не грубила то знала ,что у нас был кот. Уважаемое руководство не загружайте работой своих сотрудников, чтобы они успевали уборку проводить в номерах и отдыхать и выходить на работу с хорошим настроением и не грубить гостям. Либо берите на работу вежливых людей. Удачи вам и процветания 🤗
ML
Mi Life
Холодно. Нет холодильника. Запах сладких дешёвых ароматических палочек. Цены сверхзавышены. Красивый восточный дизайн,с когда то хорошей мебелью. Номер был чистый,но прокуренный.Отель почасовой,и звуки со всех номеров ясно какие...слышимость очень харошая,можно даже услышать как девушки на рецепции постоянных гостей с их очередными спутницами обсуждают. Красивый отель для того чтобы девушку привести , но не для семейных или командировочных. Цена за два часа была в районе 5000,а за сутки 10000. А то что было написано на банере от 600,так это за последующий час после заказа на два часа ;) . Но это было с год назад,за сейчас не скажу.