IVEstore
Сервисный центр по ремонту смартфонов
ЯС
Ядигар Сулейманов
Быстрое решение проблем!
Советую всем! Быстрое решение проблемы, сотрудник Данил очень помог и был отзывчивым. Советую всем записываться на ремонт заранее, что бы все сделали за 30 минут как мне!
Алина Гараева
Выражаю огромную благодарность ребятам, которые согласились мне быстро помочь (замена защитных стекол на камерах). Также проконсультировали по всей линейке продуктов и сориентировали по стоимости (весьма демократичные цены!). Теперь задумалась о смене телефона, хотя забежала лишь по необходимости)
Фу организация 0 просто отвратительный магазин
Диана Дмитриева
Обожаю этих ребят. Просто если вы фанат айфонов - без них не обойтись. Посоветуют, продалут качественную технику или аксессуары, отремонтируют или проапгрейдят. А еще мне недавно очень помог консультант Данил, повозился с моим телефоном и фокусами моего телефончика. И все исправил. Теперь только сюда!
ИР
Ирина Рудакова
Спасибо, за оперативное решение проблемы. Вернусь поменять задний крышку.
den volk
Спасибо компании Ive Store за качественный и ответственный подход к ремонту моего телефона One Plus. Они оперативно заменили батарею 🔋, и теперь устройство работает как новое. Остался очень доволен их услугами! Рекомендую всем, кто ищет надежный сервис.
ЮК
Юрий Кочетенков
Спасибо за помощь с настройкой телефона!
Очень понравилось, зайду снова если появится какая-либо проблема с устройствами Эппл
СИ
Соня Илюхина
отличное место! покупала телефон, наушники. замечательные и клиентоориентированные сотрудники
Саша
Была проблема с настройкой Айфона. Пришла в сервис, сотрудники быстро мне помогли и решили проблему. Спасибо ✨
Наталья Кухаренко
Отличный сервис,быстро и качественно решили проблему,очень доброжелательные ,большое спасибо!Если будут проблемы;приду сюда однозначно!!!
VG
Venera Guskina
Прекрасный магазинчик, грамотные ребята, а попугайчики просто супер, обслуживание на 5+
Sasha G
Отличный сервис, отредактировали телефон быстро и четко,советую
НГ
Никита Гускин
Отличный сервис Быстрое обслуживание рекомендую!!!
Кристина Лучшая
Отличный магазин , приятные цены 👍🏻
AM
Angela Mergentaler
Обслуживание на высшем уровне! Очень понравился персонал (внимательные и отзывчивые) быстро починили телефон и подняли настроение 😁 Ребята вау!
ЗВ
Золатырёва Виктория
Оригинальная техника, хорошее обслуживание, обязательно ещё приеду!
ЕН
Елена Найденова
Сервис однозначно рекомендую! Прям порадовали меня) Обслуживание вежливое и внимательное, работу выполнили быстро, по цене тоже устроило. Теперь если что, то только к ним!
Екатерина Солодкая
Самый лучший магазин. Я купила прекрасный телефон, о котором долго мечтала. Спасибо консультанту Артёму отдельное спасибо.
ТА
Тамара Айрапетова
Только у них нашла цвет телефона, который хотела приобрести
Директор Всего Мира
Беру айфоны только у них! Цены самые адекватные. Сервис на высоте 👍🏻
мк
максим краснов
Прекрасный сервис , квалифицированные и отзывчивые специалисты.
Елена Колтуклу
Случайно оказалась в данном месте и не пожалела. Отличный сервис. Советую всем!! Хорошие мастера, которые разбираются и знают свое дело на 100% . Рекомендую👌🏻
Обещали что будет оригинальная запчасть, но увы, сказали что надо будет паять и тп…ну а в целом заменили батарею, быстро и не заняло более 30 минут
SM
SuPeR Ma[N]
Отличный сервис , поменяли экран за 25 минут , качество дисплея не изменилось , сделали аккуратно, даже не заметно что что-то делали , очень благодарен ребятам , всем буду советовать 👍
ИО
Игорь Овчинников
Разобрались быстро и качественно, буду еще обращаться
ГФ
Геннадий Фамилия
Отличные ребята, очень помогли с настройкой телефона iPhone!
Геннадий, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас!!! Были рады знакомству 🌸
Антон Стрегов
Очень хороший сервис, очень приятные работники, очень быстро и четко сделали по приятной цене, всем советую)
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв, были рады помочь 🤗
СИ
Сабина Илизирова
Посетила сервисный центр.Очень понравилось.Обслужили быстро и качественно.Буду продолжать пользоваться этим сервисом!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сабина! Спасибо вам большое за отзыв! Обращайтесь!
О
Олег
Положительные впечатления о данном сервисе ,поменяли аккумулятор за 30 минут ,держит хорошо .Спасибо
Олег, здравствуйте! Благодарим за теплые слова ❤ Рады стараться 🌸
КА
Ксения Ануфриева
Хороший сервис ,быстро и оперативно помогут в любом вопросе!
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам большое за доверие 😉 Рады были вам помочь 💛
ТУ
Татьяна Уварова
Обращаюсь не первый раз, оперативно и качественно выполняют ремонт, а сейчас купила новый телефон! Профессиональное обслуживание и хорошие цены)
Alex Sidelnikov
Хорошее место, буду теперь тут обслуживаться
ЕВ
Елена В
Просят оставить отзыв за скидку.
АЖ
Айбек Жакшылыков
Быстрый качественный ремонт обращусь ещё раз
S
Stasey
Поменяли дисплей на телефоне, все четко и быстро
Станислав Павловский
Хороший сервис. Все сделали быстро и в лучшем виде!
NE
Nona Eritsyan
Спасибо за быстрое, приятное и главное качественное обслуживание, спасли)
ЯС
Ярослав Селезнев
Быстро, удобно, качественно
Виктор Кужин
Быстро и оперативно привели в чувство мой макбук после залитая, спасибо за быстрое и качественное обслуживание
ВХ
Владислав Хан
Поменяли аккамулятор быстро и качественно, молодцы👌
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕД
Елизавета Деева
Хожу в данный сервис уже несколько лет! Ребята делают все по высшему разряду,оперативно! Рекомендую 👍🏼
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова ❤
Юля Игнатова
Поменяли матрицу на макбуке дешевле, чем в других сервисах, очень довольна!
IK
Ilya Kurepov
Отличное место. Отзывчивый грамотный персонал, есть все необходимое в сегменте Iphone, iPad, MacBook. Рекомендую всем заинтересованным.
Венера Ионина
Давно искала последнюю модель айфон ,самую вкусную цену дали именно здесь и обслуживание на высоте, очень довольна ,всем рекомендую
ОЖ
Отабек Жалолов
Хороший и качественный обслуживание
ОД
Ольга Дрейк
Обращаюсь в этот центр регулярно. Ребята работают очень профессионально. Цены очень приемлимые. Рекомендую!
ДА
Денис Алексюк
Поменяли аккумулятор на 8-ке, быстро качественно и сделали скидку, скоро приду покупать супруге в подарок новый айфон, очень крутой магазин и сервис
КН
Карина Назирова
Хороший и быстрый сервис. Всем рекомендую