Айкрафт
Салон оптики
4.4
-20% на очки для новых клиентов! Пора позаботиться о зрении
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить промокод на скидку
4.4
ЮА
Юлия Абросимова
Отличное обслуживание. Пришли со своей оправой. Консультант предположила оптимальный вариант, изготовили в срок. Удобно отслеживать по ссылке готовность.
14 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Наталья Давыдова
Небольшой салон с хорошим базовым ассортиментом. Консультанты грамотно,учитывая все ваши нюансы, дадут консультацию по подбору оправы и линз. Бесплатная диагностика,что очень порадовало!
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Ждем вас снова в наших магазинах. С уважени…
ЛН
Людмила Николаева
Посещала оптику , осталась довольна! Очень грамотные специалисты работают. Проверили зрение и подобрали очки. Ценовая категория доступная. Оптику однозначно рекомендую!
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв, всегда рады вас видеть! С уважением, Айкрафт
МФ
Марина Ф.
Отличная оптика, девочки профессионалы, проверяют бесплатно зрение и подбирают очки по доступным ценам. Всем рекомендую данную оптику!!!
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за покупку, всегда рады вас видеть! С уважением, Айкрафт
Светлана Кулешова
Девочки профессионалы своего дела, выбор хороший на любой вкус. Мне подошли очки и зрение профессионально проверили и красивую оправу нашли. Советую всем приходить за очками сюда
АЦ
Алена Цветкова
Давно щурюсь за рулём, в Айкрафте мне быстро и бесплатно проверили зрение, да еще и подобрали отличные стильные очки! Мир стал четким и ярким! Спасибо
Наталья
Очень плохие специалисты! Люди, будьте бдительны! Сходила по купону проверить зрение, насчитали минус 2 , с причитаниями и навязчивым предложением сделать мне очки. Проверяли на аппарате и в мааалюсеньком кабинете с проектором, без соблюдения всяческих нормативов проверки зрения ... Результаты проверки не отдают по причине "бесплатно же" даже посмотреть их не дают Сходила в поликлинику, - 0,75 об очках даже речи нет...Вот так ...А если бы очки сделала...