Maerss
Мебельный магазин
Мария Морозова
Судя по положительным отзывам данная организация может выполнять только мелкие заказы по типу уже готовых столешниц без всяких «прибамбасов». В отношении же более сложных заказов - увы. Заказали у них кухонные фасады, поведясь на 4,9 на Яндексе. Наивные. Регулярный перенос доставки то из-за якобы нашего позднего согласования заказа (через день после того, как приходили, ага), то из-за цеха, где их изготавливали - мол доставка оттуда только в определенные дни, которые тоже не могут определить эти дни. На все 1 ответ - пишите претензию. Тем временем они даже не дают официального договора, чека с печатями. 😂 Муж тесно связан с производством мебели и только после разговора и угрозы написать в полицию (по поводу решения косяков с этими людьми - советую обращаться в правоохранительные органы, потому что продавцы/отдел претензий а ля ИП Максим - будут дооооолго и упоооорно разбираться и отвечать) ИП соизволил исправить ситуацию - сразу и фасады готовы, и доставка будет сразу даже раньше очередного переноса по вине производства) походу нормально так заплатил за скорость или заказал где в другом месте, почему нельзя сделать все своевременно, как договаривались изначально - не понятно. Видимо надеялся на авось прокатит, но с клиентами-душнилами не повезло. Однако и на этом не всё - люди, отвечающие за «качество» и продающие товар должны проверять товар после привоза из фабрики. А эта организация тупо перевезла фасады нам. (Кстати, Единственное нормальные люди - парни, привозившие фасады👍). По итогу - нижние синие фасады ещё можно вытерпеть, но белые верхние … с ужасным качеством наклейки пленки. Прикладываю фото и, чтобы вы понимали, они должны быть ГЛАДКИЕ. Не рекомендую эту шарашкину контору. P.s. Заказ был сделан 3 декабря и произведена предоплата. Обещали выполнить до 25 декабря. Счет-фактура от завода производителя (когда заказали получается) - 14 января 2026 😂😂😂когда уже начали ругаться.
Максим Брагин
Компания Маерсс приятно удивила своим профессиональным подходом и широким выбором столешниц и фурнитуры для кухни. Оперативное оформление покупки, качественная обработка материала и внимательное отношение сотрудников сделали процесс легким. Рекомендую всем, кто ищет качественные материалы для своей кухни!
ЯП
Ярослава Потапова
Решили обновить интерьер кухни и столкнулись с задачей выбора качественной столешницы. Обратились в компанию Майерс и не пожалели. Уже на стадии подбора персонала проявил себя положительно. Нам предложили ассортимент, достойный внимания. Продукт выбран удачно, благодаря внимательному отношению менеджера, консультации грамотные и полные. Монтажники пришли вовремя, работали быстро и чисто. Отдельно хочется отметить комфорт обслуживания: чаепитие и приятная атмосфера ожидания. Цена оправдана качеством исполнения и уровнем сервиса😉
Максим Кукушкин
Большой выбор столов. Купили все необходимое в одном месте. Доставили без хлопот, даже водитель помог занести в квартиру. Спасибо вам и все самые лучшие рекомендации)
ИР
Игорь Рассветов
Купили столешницу бренда Кедр. Выбор конечно в магазине огромный. Плюс ко всему свой собственный цех, где распилит как нужно, а потом привезут и установят! Молодцы!
РЗ
Руслан Зенюков
Когда занялись ремонтом на кухне, хотелось что-нибудь изменить и расширить рабочую зону. Обратились в Маерс, приобрели столешницу для объединения с подоконником. Все распилили под правильным углом, аккуратно и качественно. Установили профессионально, никаких недочетов. Спасибо ребятам за качественную работу.
Алексей Михалков
Очень понравилось качество обслуживания и профессионализм сотрудников. У меня была нестандартная ситуация: нужно было распилить столешницу другого производителя по моим индивидуальным размерам. Обратился сюда, потому что слышал хорошие отзывы о работе именно их цеха. Столешница идеально подошла, монтаж провели быстро и аккуратно. Всем рекомендую!
Маргарита Андреева
Отличное соотношение цены и качества. Купили столешницу бренда Кедр, прекрасно смотрится на кухне. Рекомендую обращаться в Маерс!
A
Artem
Мишель
Выражаем искреннюю благодарность компании Майерс за превосходную покупку столешницы! Нам важно было приобрести изделие высокого качества, которое прослужит долго и надежно. Консультанты внимательно подошли к выбору, подобрав вариант, полностью соответствующий нашим пожеланиям. Столешница оказалась достойна потраченных средств, выглядит стильно. Приятно удивило оперативное выполнение заказа: привезли и установили в течение одного дня. Мы абсолютно довольны сотрудничеством и рекомендуем компанию Майерс своим близким и друзьям!
ИС
Ирина Святина
Очень профессиональные ребята трудятся в Маерс. Огромный выбор, адекватные цены и сервис на уровне. Доставили до дома точно в срок. Никаких задержек и нареканий на их работу нет. Молодцы.
КВ
Кристина Виноградова
Огромный выбор не стандартных столешниц из ДСП. Да всегда дозвониться сложно, потому что сотрудники загружены, но иногда лучше приехать и увидеть эту красоту своими глазами. Пришлось правда подождать нестандартную панель, так как ее пришлось заказывать, но и ее доставили быстро. Спасибо.
ИМ
Инна Мельник
Изначально обратились в другую фирму, название даже писать не хочу. Заказали у них столешницу. Мы прождали ее три недели, а потом нам позвонили и сказали, что заказ не смогут выполнить. Затем мы обратились в Маерс. Оказывается, что у них даже в наличии есть то , что нам надо и по более дешевой цене. Благодарим и рекомендуем.
ИФ
Ирина Фокина
Мы очень долго искали, прежде чем нашли нестандартную столешницу для своей кухни. Менеджер Юлия даже ухитрилась для нас несколько вариантов подобрать. Адекватные цены и доставка. За дополнительную плату занесли все прямо в дом. Рекомендуем.
Анастасия Красных
Это самый огромный выбор не стандартных столешниц. Реально прям глаза разбегаются. Нас туда друзья отправили и благодарим их за это. Менеджер Сергей отличный грамотный парнишка. Рекомендуем Маерс, хоть и был косяк с задержкой доставки на два дня. Но это не страшно.
МХ
Мария Хронина
Мы нашли магазин столечниц в Люберцах. Выбор большой и качество отличное. Цены приемлимые, хотя думаю у них нет конкурентов. Но не наглеют, работают честно. Крутые ребята в Маерс.
Алина Григина
У нас большой загородный дом, и поэтому когда решили поменять кухню, то нам посоветовали обратиться в МАЕРСС. Приехали и просто глаза стали разбегаться от количества возможных вариантов. Менеджер Юля, была очень внимательна и учтива. Предложила нам декор, от которого мы не могли отказаться. Доставили все точно в срок. Благодарим.
ЯК
Яна Кортнева
В Маерсс, по рекомендации друзей, заказывали столешницу из ДСП. У нас был вариант не из простых, так как нам она нужна была нестандартного размера. Изначально позвонили узнать, есть ли такой вариант в наличии. Дозвониться было сложно, поэтому решили лучше приехать. Очень понравился менеджер Сергей. Нам сразу все попилили по размерам. Доставили до дома. Все отлично. Остались фирмой довольны.
Max Maerss
Сделали заказ в компании МАЕРСС - Ассортимент огромный, товара в наличии куча, пилят по нашим размерам... да по срокам не уложились, но прочитав другие отзывы, ничего подобного не увидели — сотрудники всех отделов максимально вежливы, общались и с менеджерами и с производством, с водителем и замерщиком; товар хорошего качества, весь упакован, при проверке никаких дефектов не выявили. Дали купон на скидку на следующий заказ. Вообщем, могу данную компанию рекомендовать.