Копировальные услуги
4.2
4.2
Vitaliy Vitamin
Добрый день! Отличный центр, обращаюсь дистанционно, печатают быстро в нужном формате, вызвал курьера чертежи на стройке! Также заказывал печать, сроки ставили одни, справились на много быстрей. Рекомендую
Гульнара Ангаскеева
фото на паспорте 450 рублей, фотография ужасная. Никакого намека на обработку. Спросила почему так дорого. Фотограф оправдывал стоимость качеством фотографии. Хотя отменного качества не увидела. Хорошо, что от природы сама красивая))) Мог бы сказать, чтоб прямо смотрела, раз решил держать камеру слева.
ТС
Тарасова Светлана
Обратилась онлайн впервые, нужно было срочно распечатать тетрадь 141 лист.Цена меня очень устроила, и качество печати тоже.Руслан предложил скинунь файл на вацап, пока я добралась всё уже было готово. Спасибо, буду всем рекомендовать ваш центр печати.
Д
Денис
Сотрудники не умеют пользоваться фотошопом, поэтому мелкие дефекты на фото так и останутся при подаче фотографии на документы.
OE
Omar Eldarov
Скажу вам честно друзья, в этом центре выручали меня не раз. Очень много корявых фотографов по Москве и Области не могли сделать нормальное фото, либо делали, но очень дорого. В этом центре мне исправляли и чужие косяки с фото, по адекватной цене. Переводы на разные языки делал у них, с нотариальным заверением и без. Если вы попадете на парня если не ошибаюсь Дагестанец, очень толковый я думаю ваши желания будут исполнены именно как вы и хотели. Еще, знаю что делают они печати причём тоже очень быстро, и еще, куча услуг. Всем советую однажды посетить по потребности это место и другое вы больше не захотите выбирать. Сразу скажу у них я не работаю и откаты не получаю, просто меня выручали и за это даже доп плату брать отказались. Решил их хоть отзывом отблагодарить. Всем мира и добра.
андрей химич
В указанное время не работают.
Ринат Мадьяров
Быстро и качественно сделали свою работу!👍
Ринат , спасибо большое за отзыв ✌️. Развития в начинаниях 😎
Дмитрий Разлог
Заправка картриджа 800 рублей и ждать сутки ...долго и дорого
11 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, вы узнали о наших условиях работы и решили оценить одной звездочкой т.к. вам они не под…
Даша Смирнова
Пользуюсь услугами уже четвёртый год, всегда все оперативно, качественно! Приветливые ребята работают 😊
Дарья , мы всегда рады Вас видеть 😇
Наташа Ипатьева
Очень замечательное место, обожаю печатать именно здесь! Качество печати, скорость, обслуживание на высшем уровне
30 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо что оценили наши услуги)
Камила Касимова
Пользуюсь услугами этого центра печати уже 5 лет, всегда все быстро, качественно,предоставляют огромный спектр услуг печати, цены ниже,чем у конкурентов. Отдельно отмечу отношение сотрудников к клиентам - ребята всегда дружелюбны и готовы помочь.
30 ноября 2019, официальный ответ
Рады помогать Вам , весь этот длительный срок . Надеемся что и после окончания вы будите обращаться…
e e
Второй раз уже обращаюсь. фотографировался на документы, сфоткали идеально. Качество печати изумительное! И не дорого
8 октября 2019, официальный ответ
спасибо за приятный отзыв, мы щепетильно следим за качеством печати, тем более на документы!
ид
илья дерр
Хорошое место, большое количество предоставляемых услуг от простого ксерокопирования и распечатывания до заправки картриджей и изготовления печатей Соотношение цена/ качество более чем приемлемо
8 октября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Также делаем фото на документы
Андрей Левищев
необходимо было отксерокопировать документы для госуслуг на втором этаже. Сделать надо было срочно (до закрытия пару минут оставалось). Все сделали оперативно,рекомендую!
30 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Андрей)
Маргарита Степанова
Работают оперативно, качество услуг отличное! Цены комфортные для всех, особенно примечательно - скидки студентам
30 ноября 2019, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно!
Лариса Ухалова
Отличный сервис, регулярно обращаемся и лично, и от организации. Приятные в общении и компетентные работники оперативно и на высшем уровне выполняют даже самые неординарные заказы. Несколько штампов, отличная факсимиле, фотопечать - все только в ЦентреПечати! 5 из 5!
30 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо Лариса, за Ваш отзыв !
Марьям Жиганшина
Отличный центр печати👍
5 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, ждём вас снова ! Помимо визиток ещё можем напечатать для Вас, листовки.также по лучшей цене))
Кэр Лаэда
нормальные цены и быстро напечатали
Спасибо что оценили, наш сервис 😎. Будем продолжать в том же духе 💪
Сергей Солодов
Помогли поздно вечером и угостили квасом))
2 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Сергей ! В тот день был душный вечер и мы понимали что означал прохладный стаканчик разливного кваса ))
Андриан Яковлев
Сперва озвучивают одну стоимость, через некоторое время другую
2 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Возможно ваш запрос был не корректен, после уточнения вашего тз., Вам назвали итоговую…