Coral travel
Туристическое агентство
b
breteno4ek
Люберцы (Люберцы городской округ, Московская обл.), Октябрьский проспект, 366
Старший менеджер Марина- это вообще кто? На каком основании она разговаривает "это ****", "это ваши проблемы" "это не моя работа" и так далее . Это нормально? Утверждая потом что это культурно? Утверждая что она руководство!
Виктория
Реутов (Реутов городской округ, Московская обл.), Южная улица, 15
Летали в Турцию. У меня была менеджер Елена, хорошая, приятная девушка, терпеливая, приветливая. Учли пожелания, что у нас тур с детьми, по питанию, по отдаленности от моря, все, что желали, все получили.
Илья
Реутов (Реутов городской округ, Московская обл.), Южная улица, 15
Я заказывал тур в Турции. Мне понравился сервис. Менеджер всегда был на связи до позднего вечера. Ответил на все мои вопросы и удовлетворил все мои пожелания по отелю. В итоге мы были в городе Аланья. Пассивным отдыхом я остался очень доволен. Всё в точку!
Инна
Люберцы (Люберцы городской округ, Московская обл.), Октябрьский проспект, 366
Сотрудники агентства очень хорошо организовали тур в Питере на 6 дней. Даже когда мы пришли за ваучером на экскурсию, нам подробно всё рассказали и посоветовали взять зонтик. Дополнительно подсказали, в какую сторону идти от вокзала. Специалист профессиональная, приветливая, доброжелательная и компетентная. Вернёмся через год!
Fedninko
Люберцы (Люберцы городской округ, Московская обл.), Октябрьский проспект, 366
С подбором тура никаких проблем не было. Трансфер, отель и так далее все было очень организованно. Отпуск прошёл на Ура! Минусов не обнаружено.
Оксана
Люберцы (Люберцы городской округ, Московская обл.), Октябрьский проспект, 366
Все устроило! Отель, который нам посоветовали, очень понравился! Также понравилось то, как встретили в агентстве. Бронировали тур на 7 ночей и 8 дней. Важно было, чтобы посоветовали хорошее место, которое удовлетворило бы потребности, чем мы остались очень довольны!
Елена
Реутов (Реутов городской округ, Московская обл.), Южная улица, 15
Мы давно пользуемся услугами турагентства. В заграничных турах мы давно не были, сейчас в основном отдыхаем в Сочи. Нам очень нравятся сотрудники Елена и Виктория, они все своевременно делают по срокам и хорошо относятся к своей работе. Мы самостоятельно выбираем нужный отель в интернете, а они помогают нам оформить документы для поездки. Мы ездим отдыхать группой из троих человек, Елены, Натальи и Татьяны.
Светлана
Реутов (Реутов городской округ, Московская обл.), Южная улица, 15
Мне всё понравилось. Тур подобран был хорошо. Выбрала Гранд Абхазия отель в Гаграх. Был хороший бассейн, шведский стол. Еда и напитки были отличными. Сервировка красивая. Всё отлично.
Диана
Люберцы (Люберцы городской округ, Московская обл.), Октябрьский проспект, 366
Качество обслуживания хорошее, мне подобрали тур в Египет. Я уже съездила, отдохнула. Транспорт и гостиница были хорошо организованы для меня. Менеджер учел пожелания по первой линии, береговой, хорошей территории отеля. По поводу питания все было включено.
Константин
Реутов (Реутов городской округ, Московская обл.), Южная улица, 15
Я уже около 4-5 лет путешествую через турагентство. Сотрудники всегда учитывали мои пожелания и хорошо помогали с подборами туров. Последний раз я летал в Турцию, город Мармарис. Море и солнце я получил, как и хотел.
Карина
Люберцы (Люберцы городской округ, Московская обл.), Октябрьский проспект, 366
Все отлично, я очень довольна! Мне понравились острова, все очень аккуратно и хорошо было обставлено, очень доходчиво нам все объяснили, показали, очень хорошо. В псковском монастыре я уже не один раз была, тоже много рассказали.
Ольга
Реутов (Реутов городской округ, Московская обл.), Южная улица, 15
Специалист индивидуально подошла к моему вопросу, учла пожелания, достаточно оперативно подобрала путевки, два года подряд мы обращаемся к ней. Она любезная девушка, подбирает направления быстро, качественно и по моим запросам, меня всё устроило!
Кристина
Люберцы (Люберцы городской округ, Московская обл.), Октябрьский проспект, 366
Специалист Марина прям очень хорошо помогла, подобрала тур. Сначала хотели в Кисловодск, потом поменялись планы, и сотрудница подобрала очень хороший санаторий в Воронеже, в нем мы провели 10 дней.
Артём
Люберцы (Люберцы городской округ, Московская обл.), Октябрьский проспект, 366
Постоянно пользуемся услугами агентства, очень довольны, поэтому никуда не уходим. Менеджеры классные, давно нас знают, наши вкусы и приоритеты, легко общаться с ними! Последний раз выбрали Египет, впервые его посетили, обычно более дальние направления были. Все интересно, все понравилось! Отель классный, номер очень хороший достался, рядом с морем и бассейном. Внутри чисто, убираются. Кухней тоже остались очень довольны!
Вероника
Люберцы (Люберцы городской округ, Московская обл.), Октябрьский проспект, 366
Понравилось то, что в стране пребывания все было нормально! Ездили в Турцию, долго выбирала отель, отдохнули хорошо, не разочаровались. И трансфер, и встреча были без задержек, все понятно было.
Кристина
Реутов (Реутов городской округ, Московская обл.), Южная улица, 15
В агентстве нам делают все, что мы просим. Номера заказали на определенном уровне, девушки все сделали вовремя. В последний раз мы ездили в Адлер. Нам очень понравилось, все, что мы хотели, все получили. Будем обращаться еще.
Аделина
Люберцы (Люберцы городской округ, Московская обл.), Октябрьский проспект, 366
Менеджер предлагал туры, выбрали свое, он объяснил чем отличается отель, сказал, что он хороший. Ездили в Турцию трое взрослых и ребенок. Встреча, трансфер, в любой момент можно было обратиться к гиду отельному, все решалось очень быстро.
Рита
Реутов (Реутов городской округ, Московская обл.), Южная улица, 15
Мне подобрали хороший тур, отлично приняли и все объяснили, как положено. Несколько раз обращалась. Недавно мне помогли выбрать тур в Турцию, было важно, чтобы не обманули, все было прозрачно. От полученных услуг осталось хорошее впечатление.
Анастасия
Люберцы (Люберцы городской округ, Московская обл.), Октябрьский проспект, 366
Нам нравятся операторы, которые подбирают места для отдыха. Они быстро отвечают и всё подробно рассказывают. Последний раз под нас подобрали тур в Белек. Условия по рейсу, отелю, расположению, трансферу и питанию были полностью соблюдены.
Константин
Реутов (Реутов городской округ, Московская обл.), Южная улица, 15
Оказанными услугами я полностью доволен! Хотел бы отметить профессионализм и вовлечённость сотрудницы Елены, которая помогла приобрести тур в Турцию на 12 ночей. Она хорошо разбирается по тому направлению, которое мы рассматривали, может предложить разные отели, дать живую обратную реакцию, а не просто прочитанную информацию с сайта, что больше всего мне и понравилось. Благодаря этому не первый раз сотрудничаем с агентством, пользуемся услугами раз в год.
Людмила
Люберцы (Люберцы городской округ, Московская обл.), Октябрьский проспект, 366
В "Coral Travel" обращались неоднократно, сотрудники оперативно подбирали туры, подсказывали, прекрасно помогали и советовали. От агентства мы уже успели посетить Турцию и Эмираты. Немаловажно, что нас встречали, провожали, всё доступно и понятно объясняли. Я довольна!
Анжелика
Реутов (Реутов городской округ, Московская обл.), Южная улица, 15
Всегда заказываю путевку у Елены. Она очень отзывчивая, подсказывает, что и где, отлично все подбирает, хорошая девушка! Последний раз у меня был тур в Дубай на 9-11 ночей. Транспорт и гостиница прекрасно организованы, все понравилось.
Иванна
Люберцы (Люберцы городской округ, Московская обл.), Октябрьский проспект, 366
Мне понравилось место, где мы отдыхали, как все было там, все великолепно! Мне нужно было отдохнуть в районе Туапсе, предложили Новомихайловск, хорошее место. Выбрала бюджетный вариант, чтобы переспать и спокойно отдыхать. На следующий год хотим поехать туда же. Менеджер Марина очень хороший человек, всегда отличные варианты предлагает. Обращаюсь в агентство каждый год.
Денис
Реутов (Реутов городской округ, Московская обл.), Южная улица, 15
Елена - великолепнейший специалист, к которому мы ходим и будем продолжать ходить. Она профессиональна и клиентоориентирована, является ценным сотрудником, так как имеет очень гибкий, индивидуальный подход, всегда находится на связи. В последний раз летали по путевке в Египет (Шарм-эш-Шейх) на восемь дней. Мы начали пользоваться услугами агентства после того, как познакомились с Еленой.
Дарья Черняева
Люберцы (Люберцы городской округ, Московская обл.), Октябрьский проспект, 366
Лукашова Ольга,отделение г. Люберцы ТЦ Орбита впарила путевку в гостиницу с рейтингом 3,8 под видом отеля 5*. Гостиница-перевалочный пункт, не имеет территирии, открытого бассена, и пляж из 15 шезлонгов. За неделю 90к.. так как покупала путевку женщина пенсионного возраста, она полностью доверилась оператору и не проверила отзывы о месте куда едет. Когда весь ужас вскрылся было уже поздно что-то менять