Posёlok
Оздоровительный центр
Александр Шиленков
Были с друзьями, жаркая сауна, бассейн чистый с веником можно что ещё нужно. Администратор вежливый со своей едой можно и за это ничего не доплачивали. Отлично провели время. Рекомендую.
Екатерина Цыфаркина
Замечательная сауна,хороший пар,есть где скупнуться-освежиться. Вежливый персонал,хорошие цены. Приду сюда ещё не раз)
Елена Лазарева
Первое, что понравилось - цена, очень адекватная. Парная просто отличная, замечательная зона отдыха. Встретили и проводили с улыбкой, хочется вернуться сюда вновь поскорее.
СД
Саша Дашкевич
Отдыхал с друзьями в финской парной, понравилось. Хорошая купель. Самое то, чтобы освежиться и привести душу и тело в порядок. Рекомендую 👍🏼
Hotam Yulchiev
Отвратительна место грязно бассейн грязный воняет администратор баня грубая лучше не советую
Машуля Граневская
Хорошее место где можно отпраздновать день рождения, все очень гостиприимно)
Brut Talik
большой зал великолепный , малый скромнее, но тоже не плох
Были в бане с бассейном и в бане с купелью, всё понравилось. Уютно, ухоженно, адекватный прайс. Пар замечательный, веники здесь есть. Всем советую
Cанёк Уляндин
Отличное место, теплая вода, море пива
Георгий Д.
Всё супер, классный кот, который париться с Вами)))) при желании конечно)))
Светлана Скворцова
Всё понравилось, были с друзьями там и не раз, чисто и ничего не раздолбано, цены демократичные
Кристина Карабин
Хорошаааа банька 👍👍👍 Атмосфера бомба, парилки на вышки уровне Молодцы
СЛ
Соня Лукьянова
Отличное место для отдыха, отдельное спасибо пушистому администратору за теплый прием)
РС
Роман Спичкин
Отличная атмосфера и цены не кусаются)
РЛ
Рома Лукьянов
Отлично попарились, большие веники отличный админ
Анна Дазуки
Скидка за отзыв,но и без скидки место приятное,много веников масел и КАЛЬЯН ОФИГЕННЫЙ!...
Александр Уляндин
чисто ,хорошо ,парилки очень мощные