Выходной
Торгово-развлекательный центр
В здании
Наталья Кузнецова
Директор Л'Этуаль т.ц.выходной не умеет обращаться сотрудниками охраны што не спросишь отвечает рот закрой
AL
Aleksey Loginov
Много магазинов, не много народа даже на выходных, удобная подземная парковка, классный кинотеатр. На парковке есть места для лиц с ограниченными физическими возможностями.
Амина Гасымова
Торговый центр классный ,но мало нормальных магазинов к сожалению;(
НВ
Наталья Ванякина
Всё!!!!!
РГ
Руслан Галиев
Есть хорошие магазины, удобная парн
MB
Maxim Bozhko
Не очень большой БЦ в Люберцах с продуктами и фудкортом
Иван Бурмин
Лучший в Люберцах ТРК. Иногда правда бывают проблемы с оплатой подземной парковки.
Андрей Иванов
Супермаркет ниже среднего.
И
Иван
Выставка фотографий, почему фио исполнителей на иностранном языке? Закон о защите русского языка не соблюдает??!!
Валерий Куликов
Неудобная парковка, мест почти нет.
ДT
Дарья TS
Из ближнедоступных на Октябрьском проспекте - лучший. Есть все необходимые базовые магазины, кино, фуд-корт.
ТК
Татьяна Кирчанова
Жарко но вентиляция не работает. Везде душно. Невозможно находиться больше 15 минут в торговом центре в магазинах
Дарья Суббота
Не хватает спортив. Магазинов
БМ
Борис Михайлов
150 руб за 16 мин парковки. Такой жадности я еще не видел.
ВХ
Василий Хохлов
Купил холодильник в М.Видео, загрузился полчаса не выпускала охрана ТЦ с зоны разгрузки из-за того что я как-то не так по их мнению заехал. То есть просто все это время простоял у шлагбаума.
Мэйн Дэлит
Не знаю, какое ещё более глупое решение могла придумать администрация, чем закрывать туалет на втором этаже, такого мы ещё ни в одном ТЦ не видели. И музыку в ТЦ по прежнему включает глухой, иначе подобную громкость объяснить невозможно. Если находишься в павильоне, то музыка из коридора смешивается с музыкой в магазине и находиться в этом кошмаре долго невозможно.
Александр Мельников
Часто с семьёй там отдыхаем
Елена
Всё отлично рекомендую 👍
Валерий Жильцов
Супер ТРЦ
Александр Белкин
Удобно,близко
НЛ
Наталья Лукина
Сегодня, 31.01.25. я с семьёй была в ТЦ Выходной. Мой ребенок бегал по эскалатору. На что нам про громкой связи сделали замечание. Вопрос быть не может, отругала ребенка. Но женщине сидящей за пультом стало не достаточно. Она дала последующий комментарий, что бы я учила своего ребенка русскому языку! И что большое всего меня поразило, последовало прямое оскорбление в адрес ребенка:- Баран что ли?! Мы обратились в администрацию ТЦ. Девушка, которая с нами общалась, вела себя очень приятно. Извинилась за горе женщину, которую мы так и не видели. Женщину, которая была такая смелая когда оскорбляла ребенка мы так и не видели. Мер наказания за подобное поведение я не увидела. Подобное хамство ,невоспитанность ,оставлять безнаказанно не намерена. Ребенку 7 лет! Прежде чем давать комментарии, что бы я учила его языку, нужно в своем уже не молодом возрасте (судя по голосу) научиться доносить свои мысли и недовольства в корректной форме, раз уж сели разговоры разговаривать на весь ТЦ. Статья 5.61 РФ публичное оскорбление.
Григорий Терентьев
Лучший тц в городе Люберцы
LK
Lyon Ka
Раньше хороший торговый центр был, но теперь испортился все магазины куда приезжали съехали. Поэтому смысла ездить сюда не вижу, так как нормальных магазинов не осталось
ЮЧ
Юлия Чечуй
Очень люблю наш торговый центр, с детьми ходим почти каждый день, уже как второй дом😁
ДЗ
Дина Зятькова
Чисто, удобно.
Юля Борбелюк
Маловато магазинов,половину закрыто
Дмитрий Сабынин
Обыкновенный ТЦ, ничем не примечателен
Инна Самойлова
Хороший фуд кор, и спортмастер
СВ
Сергей Веселов
Екатерина на кредитах долго и терпеливо сомной работала .
НТ
Нусу Токтомуратов
Аура классная
Дядя КРАН
Оч удобный ТЦ, с большой парковкой и вежливым персоналом. На третьем этаже очень большой футкорт. Я тока туалет долго искал😅😅😅
Elizaveta Bulycheva
Недорогое кино🫶🏻
Елена Дюднева
Ходим часто в кинотеатр, шаговая доступность
Сергей Тарабановский
Хороший центр
Александра Жичкина-Золотаревская
Все классно
Эанна Акрамова
Вроде бы все есть.все что необходимо
Арина Шакурова
Удобно что есть практически всё
Сергей К
В Люберцах не так много ТЦ. И спасибо, что есть Выходной. Есть куда сходить в выходной день. Да и не только. М-Видео и DNS всегда рядом!
Артем Коноплев
Охранник не впустил без паспорта в торговый цент
Марина Антипина
Приятное и красивое место
Наталья Домошенко
Это моё самое посещаемое место, после дома и работы 🐱
VP
Vladimir P
Отличные торговый центр с внешним и внутренним оформлением. Внутри как у всех, каждый найдёт своё, чистый. Подземный паркинг тёплый, оснащён рабочей станцией для подзарядки электромобилей, мойкой.
JJ
Jan Janetta
В тц есть все что нужно для отдыха и шоппинга!
Владислав Корзун
Теплая парковка, хороший кинотеатр, много магазинов
Вова Юданов
Много всего нужного!
ОБ
Ольга Белова
Отвратительная парковка портит всё впечатление. В магазине Детский мир, где я получала заказ, занимаются чем угодно, только не покупателями... Продавец сперва долго не могла найти заказ, потом нашла, вывалила на прилавок и пошли разговаривать с подругами... Мы стояли и ждали окончания их разговора. Только после окончания их длительной беседы мы смогли оформить свой заказ и уйти.
К.
Катарина .
Обычный ТЦ,от метро далеко
Prorok Games
Работает даже в будни
ЯМ
Яна Мишлен
Хороший ТЦ все, что нужно по необходимости можно найти.
Алекс Арс
Приезжал в данный торговый центр за заказом . Первый раз все было оцеплено полицией второй раз не успел зайти включили пожарную тревогу и выгнали всех на улицу. Хуже места ещё не видел