Crystal
2.9
Елисей Соколов
Мойка ужасная !!!
Ай Эм
Мойка хорошая, моют отлично, отвечают на звонки круглосуточно, цены кусаются... За комплекс и химчистку задней сидушки без спинки взяли 2800. Цену озвучили заранее, поэтому 4 звезды... Может станут постоянным клиентом будут дешевле мыть)))
Александр
Не ведитесь! Мойка дрянная! Сегодня я, начитавшись отзывов, приехал сода помыться. Утомлять долгим описанием что да как мыли не буду, расскажу итог. Принял машину с мокрыми порогами. Говорят мол конденсат это. Как будто мне есть разница конденсат это или просто вода... Мокрые пороги! Еду, смотрю окна в разводах. Остановился под фонарем, думаю дотру! Гляжу а мой 10 дней назад покрашенный капот весь в круговых и прочих рисках. Мама дорогая! Весь капот уделали! И это после того как я лично мойщика попросил, сказал ему что капот крашенный не надо тереть, не надо сильной струёй...Мляяааа! Ну как же мне жалко мою машину! Только привел капот в порядок. Обновил от скольчиков и отполировал. Мое обращение к администратору не привело ни к чему. Мне сказали что свежая полировка смывается после первых моек и эти царапины это нормально. Выводы делать вам. Отдавать ли сюда свою машину! Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Ксения Комарова
Моют хорошо, я бы сказала лучшая мойка района, не дорогие цены. Отзывчивый администратор. Всем советую.