Пикассо
ав
алексей викторов
Всё отлично
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что доверяете рентгенодиагностике «Пикассо»!
РШ
Риваль Шакиров
Отлично
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли помочь и оставить у вас приятные впечатления.
LK
Lyon Ka
Записались заранее, узнали все про снимки и можно ли их напечатать, но по приходу в данное место сначала нервы вытрепали будто бы данной опции нет, потом выяснилось, что всё таки есть, но состояние было уже совершенно нервное и мы ушли делать снимки в 100мед. Хотелось бы за открытие замечательного медицинского центра как 100мед поблагодарить данное заведение, вот туда мы теперь как клиенты и будем ходить.
28 декабря 2024, официальный ответ
К сожалению, нам не удалось идентифицировать вас в качестве нашего пациента. Мы заботимся о комфорте…
Диана Канеева
Очень хорошие впечатления от посещения центра. Персонал очень вежливый, дружелюбный) Все понятно объясняют. Быстро и качественно) Рекомендую 👍
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали «Пикассо»! Будем и дальше радовать вас качественной рентгенодиагностикой.
ЗК
Зема Кук
Сам центр неплохой, НО, туда пройти целый квест, очень странное расположение. Как будто спрятались.
Ангелина
Центр очень чистый. Если по записи, ждать не надо. Всё быстро и качественно сделали. Как оказалось, рентгенолаборант со стажем более 10 лет, это заметно. На все вопросы отвечают. Врачу снимки нравятся. Говорит у них всегда все снимки на высшем уровне!
Евгения Цветкова
Центр рентгендиагностики Пикассо я посещала по направлению врача-стоматолога на компьютерную томографию 2х челюстей для диагностики и планирования тактики лечения зубов. Центр расположен в отдельно стоящем здании, на 3м этаже. Персонал очень вежливый и приветливый. Особенно понравилась работа рентгенлаборанта: исследование получилось с первой попытки и хорошего качества. Провела в центре 10 минут и получила полную диагностику полости рта. Рекомендую