Аптеки
4.1
Покупайте лекарства по низким ценам
Не является лекарством. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Мз», Новосибирская обл., р.п. Кольцово, ОГРН 1185476089237.
Забронировать
4.1
ЕТ
Елена Туктен
Сегодня 22 фев,не смогла получить заказ на лек- ва..акзы делаю постоянно,у меня два эндопротеза,одна операция неудачная,сижу на обезболивающих,,сама до аптеки дойти не могу,сын забирает заказы..Матвеева Асият не знает,как выдать заказ..вместо трёх упаковок шприцов,выдан один..заказанный Кеторол отказалась выдавать.выдан дорогой Кетопрофен,а я пенсионер..по всей видимости она просто не знает,где у вас лежат заказы,прилагаю фото,и прошу разобраться,это первое безобразное отношение
ВЖ
Валерий Ж.
Цены приемлемые! Спасибо!
ТТ
Татьяна Т.
Всегда все есть и по доступным ценам
ИП
Илья П.
Дорого
ОШ
Олег Ш.
Раньше была лучше, сейчас уже не эконом( цены подросли сильно. Но я сужу только по своей аптеке
ЭС
Надежда К.
Хорошая аптека, хорошие специалисты
ОШ
Олег Ш.
Главный плюс хорошие цены и скидки. Рядом с домом. Грамотные продавцы фармацевты
МП
Марина Поливанова
Есть проблемы со временем работы, иногда аптека может закрыться раньше. Но меня устраивает, покупали здесь лекарства, которые выписали мужу при остеохондрозе. Вышло недорого, все было в наличии.
2 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что не оставили данный случай без внимания. Спасибо, что выбираете нас.
Taya Shakirova
3 раза приходила в эту аптеку за неделю, все три раза аптека не работала и висели таблички, что аптека не работает, на внутренней двери, а сегодня на дверце окошка. Мб стоило закрепить таблички на входной двери? Вообще, отличная аптека: большой ассортимент, адекватные цены, приятные первостольники. Но не работает в указанное время..
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. В данный момент аптека работает в обычном режиме.
Екатерина Ильина
На аптеке вывеска, что работает до 21.00, второй день приезжаю в 20.30 аптека закрыта. Знала бы, заказывала бы в другую аптеку лекарства, которая работает по указанному времени и могу успеть с работы забрать лекарства. Других слов просто нет.
Виталий Романс
В целом хорошая аптека, выбор большой лекарств
Николай Александрович
Отличная аптека, цены адекватные, ассортимент большой, есть практически все.
arkhipovamari
Добрый день. Хочу оставить отзыв об аптеке у нас в городе Люберцы на улице юбилейная, дом 21. Там явно что - то поменялось и в лучшую сторону. Первых всегда открыта, во вторых всегда чисто в-третьих даже несмотря на огромные очереди быстрое обслуживание, в-четвёртых вежливость и доброжелательность ваших продавцов! Всегда есть товар, всегда посоветуют, всегда терпят всех не самых приятных покупателей! Спасибо! Надеемся все так и будет!
Viktor Medvedev
Грубая продавщица, нет никакого уважения у людям