Cosmo Profi

Учебно-косметологический центр
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
АФ
Арина Фокина1 отзыв
Хочу поделиться своими впечатлениями о клинике «Космо. Профи». Пол года назад в первый раз обратилась в данную клинику по совету коллеги и не пожалела ни капли! Обратилась с проблемой высыпаний и пост акне к дерматологу Терентьевой, хочу отметить что человек не просто профессионал своего дела, но и очень клиентоориентированный специалист со знанием своего дела. Подробно и понятно отвечает на все интересующие вопросы, консультирует по любому вопросу. Так же хочу отметить что в самой клинике нет специфического запаха подобного другим больницам, всё очень опрятно, чисто и комфортно , при входе в клинику нет никаких очередей, всё продумано и качественно, так же предлагают горячие напитки такие как чай/ кофе , в дождливую погоду самое то! очень довольна данной клиникой и вот уже как пол года ежемесячно посещаю и очень довольна результатом!!!
ТБ
Татьяна Баженова1 отзыв
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, огромное спасибо, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова!
Анастасия Романенко16 отзывов
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за теплые слова ❤ Рады ,что остались довольны
Маргарита Архипова15 отзывов
23 сентября 2024, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
Ева Сафронова39 отзывов
Елена Соломеина10 отзывов
17 сентября 2024, официальный ответ
Лилия Макарова11 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Лилия! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова ❤
Наталия Зиброва13 отзывов
Спасибо большое Анфиса , что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 😁
ЛЗ
Лена Зверева29 отзывов
6 сентября 2024, официальный ответ
Лена благодарим вас за доверие, мы стараемся ❤
Анна Сафоян1 отзыв
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за отзыв и оценку.Всегда рады видеть Вас в нашем центре косметологии.С уважением , администрация центра!
ОП
Ольга П1 отзыв
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.Всегда рады видеть Вас в нашем центре…
ОБ
Оксана Баранова1 отзыв
25 апреля 2024, официальный ответ
Оксана. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ЕШ
Елена Шувалова1 отзыв
20 апреля 2024, официальный ответ
Елена,большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 🤗
Оля Журенок1 отзыв
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 💛
МГ
Марина Гаврилкова1 отзыв
3 ноября 2023, официальный ответ
Марина, спасибо вам, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда 🤗
Яна Казанцева34 отзыва
GS
Galina Stelnik1 отзыв
5 сентября 2023, официальный ответ
Галинa! Большое спасибо, что оценили 🔥 Приходите ещё 💛
SS
Sonya S1 отзыв
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Sonya! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам!
Mm
Mari me1 отзыв
7 июня 2023, официальный ответ
Mari! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы старались 💛Будем рады видеть Вас !
Анастасия Чащина1 отзыв
Посещаю салон с 2018 года.Очень нравится,что делают много акций,можно за небольшую сумму попробовать процедуру,а дальше зачастую по такой же акционной цене приобрести курс. Что-то мне не подошло,а многое делаю на постоянной основе! Более того , есть медицинские,оздоровительные процедуры. Здесь мне помогли побороть диффузную аллопецию, восстановить ток лимфы благодаря курсыпрессотерапии. По моим рекомендациям сюда приезжали коллеги из отдаленных районов Москвы, т.к.цена и качество оправдывали затраченное время в пути! Кто-то пишет,что салон маленький…все косметологические процедуры проводятся в отдельных чистейших кабинетах ! Только аппаратный массаж и пресс в кабинете с кушетками. Так вы за ширмами, вас положили в костюм или надели манипулу на 30 минут и посетители там спят в тишине,никто никого не видит . Отдельно рекомендую не только Юлию ,но и Оксану-отличные косметологи!
Александра Шарышова1 отзыв
10 марта 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Алина Алексеева2 отзыва
3 марта 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🤗
Apple User2 отзыва
10 марта 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас!!! Приходите ещё!
Алина Кучеряну1 отзыв
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 😉 Будем ждать вас снова!
АЕ
Анастасия Епифанова1 отзыв
19 июля 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся!