Бураков
Детский клуб
Катерина Храмова
Хотела записать ребенка на курсы, дозвонилась, обещали перезвонить, обсудить и записать на курсы, третий день сама пытаюсь дозвониться, трубку не берут, в вотсаппе сообщения читают, но не отвечают. Все желание отдавать малыша в развивашку пропало и осадок остался. Из-за таких безответственных администраторов клуб теряет потенциальных клиентов. Надеюсь этот комментарий увидит собственник клуба и предпримет соответствующие меры.
Евгения Гурина
Ходим с дочкой к Татьяне уже несколько месяцев, замечательное место. Занятия интересные и разнообразные, администраторы вежливые, цены не заоблачные.
Бд
Бураков, детский клуб
18 сентября 2024, официальный ответ
Евгения. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉
Олег Сидоров
Ребенок (Барышня 6 лет), ходит в две секции на "подготовку к школе" и к "логопеду", ребенку нравится. В предбаннике пространство для ожидания. Группы небольшие (ежели это групповые занятия), соответственно ребенку уделяется достаточно внимания. Правда есть и нюансы(не положительные) , ежели вы пропустили занятие , то вам предложат его отработать , либо вернуть 50% стоимости(что на мой взгляд не совсем логично). Есть вход для людей с ограниченными возможностями, но он скорее для галочки.
КМ
Казим Мамаев
Хорошая школа. Ребёнку нравится.
Бд
Бураков, детский клуб
18 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
NinaN
Наша дочь Рита с удовольствием ходит на занятия, и на предложение «Тебе сегодня на занятия – « У неё только один вопрос – «Что сегодня у меня будет?» Любопытство, интерес, желание заниматься – это заслуга клуба Буракова. Большое спасибо Надежде Валентиновне и преподавателям за интересные уроки.