Mebelinni

4.2
Hanna Afanasieva5 отзывов
Mebelinni, мебельная фабрика
12 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо! За отзыв очень приятно с вами работать, ждём ещё)
Екатерина Кузьмина1 отзыв
Заказала кухню и тумбу в ванную 27.05.2018 в ТЦ Rommer у данной шараги общей суммой на 396к. (Там они называются кухниZAR, но договор с ООО Мебеллини). Срок исполнения по договору должен был быть 29.06.2018. До сих пор (а сегодня, на минуточку, уже 19.11.2018) кухня и тумба не установлена, а 100% предоплата уже давно взята. Абсолютно согласна со всеми отзывами ниже, про то, что безобразней компании еще не встречала. Очень много эмоций за все месяцы общения с ними, но напишу факты по сути: - куча серьезных косяков по кухне, все из которых выявляются последовательно, а каждый из них устраняется по полтора месяца. — ну и отдельное внимание заслуживает манера менеджеров обещать позвонить и не перезвонить. Обещать прислать мастеров за полторы недели на следующую субботу, а на кануне в пятницу, когда сама звонишь узнать о точном времени, сказать, что они не придут. И у этих людей хватает наглости отвечать таким образом: «Мы сейчас не можем вам ответить, потому что мы занимаемся обработкой новых заказов», «Мы не можем приехать к вам, потому что мы уже набрали других заказов». Абсолютно нас рать им на то, что заказ должен был быть исполнен в июне, а на дворе ноябрь. Им же деньги нужно собирать, им некогда позвонить вам, ведь вы им уже все заплатили. — не знаю, что они производят на своей фабрике, но используют много услуг подрядчиков, и объясняют свои задержки тем, что компания X уже третью неделю не может привезти стекла для фартука, а компания Y задерживает поставку камня. Короче жесть. Не отдавайте этой шараге свои деньги. Ей осталось существовать не долго с таким отношением к покупателям и уставным капиталом в 10к.
chara.071 отзыв
Не собиралась писать , так как обычно когда хорошо все, то мы про благодарность забываем. Но случайно наткнулась и увидев негативный отзыв, решила, несправедливо! Потрачу время) Недавно второй раз заказала в данной компании кухню. Массив у них шикарный. До этого заказывала из пластика маме. Маме заказала 3 года назад. А себе зимой. По срокам уложились. Все привезли вовремя. Столешницу правда сделали после установки кухни через две недели. Но это было оговорено заранее. Что бы точно сделать размер столешницы. Все сделали ровнёхонько, аккуратно. Щелей между фасадами нет практически, что мой глаз сильно радует. Мамина кухня из пластика до сих пор как новая, ничего не повело, не развалилось. У нее пластиковая столешница обычная. Но смотрится то же очень и очень достойно. Выкладываю фото моей кухни из телефона , сделанное еще зимой. Вообщем я довольна, аж даже время свое потратила на эту писанину)
Наталья1 отзыв
Еще один пострадавший от этой фабрики. В марте заказала мебель для кухни (в том числе технику: холодильник, духовку и варочную панель, а также столешницу и мойку из искусственного камня) и встроенный шкаф) в ТЦ «Светофор» (Кухни «Зар»), особо не торопилась, предстоял ремонт на кухне. Поэтому срок изготовления поставили больше месяца. Через неделю после обозначенного срока кухню привезли…но далеко не все элементы. Часть собрали, часть — «незавершенное строительство». Не довезли детали для крепежа (но это ерунда), главное пропала столешница и мойка. И вот в течение месяца мы живем (выживаем) без возможности готовить, мыть посуду и хранить продукты в холодильнике. Шкаф встроенный тоже не подошел по размерам(. Звоню и в салон и на фабрику, нет никакого движения. Предоплата 100%, цена немаленькая. И вот за свои деньги постоянный стресс. И конца этому не видно. До сих пору не забрали для переделки встроенный шкаф.