Салон оптики
Солнцезащитные очки
В.А. Семенов
Заказываю тут линзы уже не первый раз, выбор огромен, есть и японские и немецкие. Спасибо за скидку как постоянному покупателю 😊
МО
Максим Осипов
Приносил сюда на ремонт очки, оправу поменял, на следующий день уже забрал красивые, ровненькие как новенькие 👍
Александр ▪️🔻🔸🔹
Купил здесь себе запасные очки для поездок, изготовили за пару дней. Удобные, эстетичные на вид, и от солнце защищают отлично. Теперь всегда беру с собой их
Константин
Нужны были солнцезащитные очки с диоптриями, повезло что море выбора, есть в том числе вполне бюджетные варианты, сделали быстро. Вождение теперь комфортное, глаза не болят и не устают!
Одинокая Ветка сакуры
Ребенку нужны были очки, в See нам показали многие вариации, выбрали титановую, удобную оправу. Сделали тоже быстро, теперь носит без капризов 🥰🥰🥰
Вячеслав Кулагин
Очки маленькой сестренке выбрали тут, затянулось немного потому что много выбора и сестра не могла определится что ей нравится. В итоге взяли несколько вариантов. Благодарю Наталью за помощь, теперь мелкая та еще модница в школе 😂
АФ
Амина Фетисова
Лины искала для чувствительных глаз, подобрали отличный вариант, вообще практически не ощущаю их 👏👏👏
Алиса Сухарева
Большое спасибо специалисту Вере за помощь с выбором оправы. Взяла безободковый вариант, красивые, комфортные, ничего не давит. Теперь я выгляжу стильно и вижу отлично 🤗
Lev Maslov
Нужны были солнцезащитные очки с диоптриями, в салоне подобрали оправу и линзы, заказ получил через пару дней. Спасибо!!
Полина .
Очень рада, что нашла See! Сыну прописали Миосмарт линзы, и тут я купила их по очень хорошей цене. Качество отличное, а еще и консультация была полезной - выбрали стильную оправу, сын теперь с удовольствием носит очки!
Ульяна
Сегодня забрала свои новые очки))) Очень довольна! Подобрали мне идеальную оправу и линзы, всё, как я хотела))) Ребята в салоне очень вежливые, помогли подобрать всё по стилю и комфорту))) Спасибо, что не ошиблись в выборе))
Алиса Рябова
В See мне подобрали очки для вождения и повседневной носки. Понравилось, что выбор оправ широкий и есть разные ценовые категории. Линзы качественные, чувствую себя комфортно. Приятно, что консультация не ограничивается лишь выбором модели
Кристина Прокофьева
Выбрала очки в See, понравился персонализированный подход. Консультант предложил несколько вариантов оправ и линз, объявила их преимущества. Очки сидят удобно, а их качество меня полностью устраивает
m a r i s a
Отличная работа, ребята! 👏 очки просто ПОТРЯСАЮЩИЕ! Подобрали клевую оправу, очень комфортно носить. БОЛЬШОЕ СПАСИБО 😊
Сергей Карпов
Салон работает с высококачественными линзами известных брендов. Я выбрал немецкие линзы, которые подходят для повседневного ношения. Оправы также подобраны с учетом анатомических особенностей. Отличное обслуживание и грамотный подход к каждому клиенту
Таисия 1996
Антивандальные очки для сына изготовили в срок, и это просто супер решение! До этого в школе 2 пары сломал. А в этих уже 2 месяца ходит а на них ни царапинки) Очень практично и удобно для активных детей!
ДО
Дарина Осипова
Хотела бы поблагодарить консультанта Веру за профессионализм и внимание! Она помогла подобрать мне оправу для моего ежедневного ношения. Ношу с удовольствием! 😊
Ната Балакина
Понравилось всё!! От выбора оправ до внимательного подхода. Ребята - профессионалы своего дела ! 🙌
Ivan D.
Ремонтировал здесь свои очки - починил дужку за день! Теперь они как новые, и цена приятная. Спасибо за такую оперативность! 👍
Лада 1997
Понравился подход в этом салоне: сделали диагностику, подсказали, какие линзы подойдут для работы за монитором, помогли выбрать удобную оправу. Теперь вижу лучше, чем когда-либо! Спасибо за вашу работу! 🙏
Денис Громов
Купил себе очки с фотохромными линзами, которые затемняются на солнце. Реально крутые! Оправа легкая, носить их комфортно весь день. А сделали всё очень быстро. Рекомендую!
Нина Владимирова
Пришла за простой оправой, но консультант предложила стильные варианты. Теперь у меня есть две пары: одна для дома, другая для офиса. И обе выглядят шикарно! Спасибо за прекрасный выбор и советы! 🌟
Никита Мартынов
Постоянно страдал от бликов на очках за рулем ночью. Здесь подобрали такие линзы, что теперь все идеально: ни бликов, ни размытости. Езда стала намного комфортнее. Рекомендую всем автолюбителям
Оленька >"<
Выражаю благодарность Вере за помощь в выборе очков для мамы! Маме 65, и ей сложно угодить, но Вера подобрала оправу, в которой мама не только видит лучше, но и выглядит моложе. Это успех! 💗
Зоя Белоусова
Долго искала стильную оправу на каждый день, зашла сюда и нашла идеальный вариант - Guess, как я и хотела! 😍 Линзы корейские, легкие и качественные. Осталось очень довольна покупкой!
Виктория Агафонова
Надоели свои очки с толстыми линзами, решила глянуть что тут есть и не смогла уйти с пустыми руками. Вера консультант показала золотистую элегантную оправу и тонкие корейские линзы, выглядят дорого-богато 💖 Это уже не просто очки, а прям аксессуар 👓✨
Роман 1980
Хороший салон. Юлия не просто выслушала меня, но и услышала. Подобрала немецкие линзы с антибликовым покрытием, самое то за рулем. А строгая металлическая оправа придает некой солидности что-ли, даже как-то уверенней чувствую себя в них))
╯︿╰ Попова
Дочке прописали очки, я боялась что будет капризничать и откажется носить, но большое спасибо консультанту Вере, подобрала дочке клевую оправу, и убедила ее что очки ей очень идут. Ходит в них с удовольствием 🥰 Еще раз спасибо
Надежда Лихачева
Приятно что здесь помимо простых оправ есть и что-то действительно стильное. Не смогла устоять перед матовой оправой от Юдашкина, невероятно красивые 😍 К ней взяла японские линзы, так как много слышала об их крутом покрытии. Теперь и вижу хорошо и выгляжу модно 😛
. Андреев
Солнечные очки с диоптриями для меня были чем-то новым. Раньше думал, что это излишество, но когда в салоне дали примерить, понял как ошибался. Сделали меньше чем за неделю, результатом очень доволен!
Grigiri N
Решил не экономить на зрение, взял линзы с повышенной прочностью и хорошим антицарапным покрытием. Затем выбрал классическую черную оправу. Очки получились солидные, прям под мой деловой костюм 👌
Иван С.
Супер оптику! Мало того, что починили мои очки за пару часов, так еще предложили отличные линзы для замены старых. Теперь вижу как орел!
вт
валерий титов
Сломал очки на работе, и день сразу пошел наперекосяк. Зашел в See, мастер их отремонтировал очень оперативно, ремонт вышел дешевле, чем я ожидал) Спасибо большое, теперь буду знать куда обращаться!
Дарина Шестакова
Дочка стала хуже видеть, врач сказал что нужно носить специальные линзы. В этой оптике нам подсказали линзы миосмарт. Сначала переживали, но ребёнок носит их без проблем, а зрение за полгода не изменилось!
Ксения .
Что мне нравится в этой оптике — сюда можно прийти с запросом "сделайте красиво" 😄 Взяла оправу Valentin Yudashkin, оригинальные! Выглядят просто суперски 😍
Иван Ткаченко
Долго мучался с бликами на очках, особенно за рулем ночью. В этой оптике подобрали такие линзы, что теперь всё четко, ни размытости ни бликов. Ушел абсолютно доволен)
Комаров Леонид
Салон классный 👍 Пришел за простой оправой для дома, а приятный консультант Вера показала еще весьма стильные варианты, так что я взял еще одну - для встреч. Теперь у меня стильный лук на любой случай)
👁️🗨️ kudryashov
Сколько хожу по оптикам, редко встречал такое душевное место. Пошел ремонтировать старые очки, а вышел с новыми!🤣 Причем мне даже не навязывали, просто Юлия показала оправы и мне самому захотелось приобрести такие. Изготовили быстро, старые очки починили и вернули в идеально состоянии
Kiselev Eduard
Искал где обновить очки, заходил в другую оптику, цены конечно аховые! Решил "переспать" с это информацией, а потом по пути на работу зашел в этот салон и алилуя! Мне назвали адекватные цены на линзы) Это восторг! Чуть целое состояние на очки не потратил😅 Спасибо что вы есть!
Коля 🥱
Я постоянный клиент в этом оптике, люблю разные оправы да и гнуться они иногда)) Так же регулярно отдаю на чистку свои очки. Всегда очень быстрая готовность, в этот раз даже болтики все под цвет поменяли. Спасибо 🥰
Лада Никонова
Недавно подбирали мне здесь оправу, хотела стильную, качественную, но при этом более деловую, минималистичную. Консультант предложила оправу от Guess и корейские линзы. Оправа тоже оригинал) Осталась довольна покупкой) очень стильно, красиво и минималистично, как я и хотела!) всем буду советовать этот салон)
Анастасия Родионова
Передаю лучи добра Вере) Настолько хорошо подобрала очки. что я их не чувствую совсем, вижу отлично, а отражение в зеркале каждый день поднимает мою самооценку, это любовь 😍💗
Vitaliy Tcikanov
Сломал свои очки прямо перед поездкой, искал оптику, где смогут оперативно помочь. Обратился сюда и очень слаженно, быстро подобрали и изготовили. От души благодарю 👍
Лиза Е.
Ребенку поставили миопию, посоветовали обратиться сюда. С линзами миосмарт зрение стало и правда падать не так быстро! Спасибо Вере и Юлии за профессиональный подход в работе
🔥🔥🔥 валя 🔥🔥🔥
Хотела бы выразить благодарность консультанту Вере. Она виртуозно подбирает оправу к лицу, я уже столько комплементов собрала) А главное удобно очень носятся и по приемлемой цене можно выбрать оправу и линзы!)
Степан Прохин
Приобрел здесь отличные очки Guess. Для учебы само-то! Учебные, чувствую себя в них комфортно, и выгляжу неплохо
🥗✨ Валентина
У меня всегда была слабость к стильным очкам, и те, что я купила в See, были просто идеальны - до тех пор, пока из одно из линз не выпала 😓! Виноват, конечно, мой небрежный подход, но я переживала, что придется их выбросить. Приехала в салон, и мастер сразу успокоил: починили быстро, линзу закрепили, заодно почистили оправу. Теперь мои очки снова выглядят шикарно! 😍
СН
Семён Носков
Сделали мне мега крутые очки! Оправа удобная, смотрится классно. Линзы просто огонь, все четко видно, и глаза не устают. Качественно, стильно и по доступной цене!
Алексей Тебеньков
Когда мои старые очки стали напоминать античные развалены, я понял , что пришло время заменить их 🙃 Обратился в салон, чтобы найти что-то стильно и качественно. Оправа Max Mara Сразу привлекла внимание, строгая но с изюминкой. Удобные, легкие, с идеальной посадкой. Советую всем, кто ценит сочетание стиля и качества! 👍
Влад Потапов
Решил взять новые очки. Пришел в этот салон, мне здесь проверили зрение, подобрали оправу и японские линзы. Очки вышли отличные, сразу почувствовал разницу между этими и своими старыми. Они не только более симпатичные, но и видно в них лучше и сидят комфортнее