Трэкол
Вакансии
2.7
A
Alextekken
Приятные сотрудники в отделе продаж, встретили, помогли донести груз, спасибо за такой приём :)
Тн
Трэкол, научно-производственная фирма
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Это очень важно для нас!
Алёна Якимова
Заказывали 4 шины 1350х700-533 в "Трэкол". Стоимость каждой 33 000 рублей. После получения на одной из шин был обнаружен прорез. С 25 июня по 15 июля по этому поводу вели переговоры с фирмой. Нас просили предоставить множество фото и видео доказательств. В итоге отказ по замене данной шины. В ответе было указано, что данный прорез является механическим и мог быть получен в транспортной компании. А мог и нет. Правда же? Наша ошибка, что не проверили все 4 огромные шины в ТК, ну а ваша господа товарищи, упаковка данного груза. Если так легко повредить шины при перевозке, ну так делайте что-нибудь, а не возлагайте всё на плечи своих клиентов и все издержки по этому поводу. Так же в ответе указали на то, что данную шину мы можем отремонтировать и использовать, но ответственность за безопасность теперь на собственнике. Вот так мы приобрели шины с завода!
gelios.nsk62
В начале августа заказал на фирме колесо для а/м Трекол. Все хорошо, пришел счет за колесо, и доставка отдельной строкой от Люберцев до Новосибирска 8800 рублей, транспортной компанией Деловые линии,еще подумал (какие дорогие расценки у Деловых линий), но делать нечего, оплатил. Приходит мое колесо, и из документов узнаю, что Деловые Линии за перевозку от Люберцев до Новосибирска ( Расстояние 4200 км.) взяли 4128 рублей, а 4672 рубля взяла себе фирма Трэкол, за то, что они набрали номер Деловых линий и сделали им заказ на доставку вышеуказанного колеса. И все это вылилось в двухминутный разговор по телефону. И фирма Трэкол оценила этот разговор в 4672 рубля. Интересно-бы узнать у руководства данной фирмы откуда они берут такие расценки. Я конечно понимаю, что все хотят заработать, но какая-то совесть все-таки должна-же быть!!!