Лев
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
об
ольга божко
Очень вежливый администратор. Огромное спасибо, объяснила как их найти, заселялись ночью. Чисто. Есть возможность завтрака в номер, очень удобно, особенно для тех, кто проездом.
Константин Печенкин
Персонал хороший, остальное плохо. Номера требуют обновления ремонта: облазят обои, очень мало розеток, душ протекает. Все двери провисели, от этого посетители ими постоянно хлопают. Так как звукоизоляция ужасная - спать невозможно. Кровати скрипят, матрас плохой. Wifi ужасный.
8 февраля 2025, официальный ответ
Константин , напишите пожалуйста в каком номере Вы проживали . Мы разберемся и исправим недочеты.
Igor Igor
Цена - качество соответствуют
Артур Якубов
Отель в котором можно переночевать 1-2 ночи чтоб не спать в машине , душь , туалет, маленький холодильник , тв в номере есть , стены кортонные слышемость хорошая , предлагали завтраки за отдельную плату не взяли. Находится на 2 этаже жилого дома , всего 11 номеров в отеле , мы взяли номер с 2 местной кроватью на одну ночь за 3тр . Так пойдет , чтоб не спать в машине.
8 февраля 2025, официальный ответ
Артур, Ваш отзыв подразумевает хорошую оценку : Душ есть в номере, холодильник есть в номер( а это о…
Валерий Леонов
Отличная гостиница, цены не кусаются, персонал вежливый
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день,Валерий! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова!
Софья Ловягина
Останавливалась в отеле Лев 23.04.2024. Остались только положительные впечатления. Отзывчивый и доброжелательный персонал. Администратору Татьяне хочется сказать отдельное- спасибо!!! Чистый и комфортный номер. Утром- горячий завтрак. Однозначно- рекомендую!
25 апреля 2024, официальный ответ
Софья, благодарим за приятный отзыв ! Татьяне обязательно передадим. Будем рады увидеть Вас вновь!
СГ
Сергей Гадинов
Отель не соответствует рейтингам. Номер грязный, волосы, пятна, постельное старое в катышках, полотенце старые в пятнах и будто бы не стирают. Звукоизоляции нет, слышно всё, что творится в соседнем номере. Цена не соответствует качеству 1 звезда за вай-фай, чайник и фен в номере.
8 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, цена отеля самая демократичная для Московской области и отеля без звезд. В отеле сменился пр…
Алла К
Очень понравился отель и номер. Все чисто, аккуратно, тихо. Средства личной гигиены все.
Игорь Орлов
Встретили очень хорошо, в номерах чисто уютно, вкусный завтрак, все очень понравилось!!!
Анастасия С
Приехали ночью с детьми, быстро разместили, очень вежливый администратор. Уютно и чисто. Завтрак принесли в номер точно ко времени 🫶🏼
Максим
Понравилось: Очень приветливый и вежливый администратор. Завтрак был подан ровно в оговорённое время и на удивление вкусный! что про другие гостиницы не могу сказать. В целом в номере понравилось, убрано, аккуратно. Не понравилось: Парковка на закрытой территории - въезд под шлагбаум. Мало парковочных мест (заезжали вечером, после 20.00)
Л
Лариса
Понравилось: Чисто в номере. Тихое место. Халаты и полотенца белые и плотные. Не понравилось: Нельзя расплачиваться картой! В гостинной обои, а низ стены на h1,5 м непонятно чем отделано-пластик как маленькие кирпичики, как то не стильно, даже сказала б по-деревенски. Всё таки люкс! Подушки и постельное ужасно для люкса!
Р
Речник
Мне понравились. При следующей командировке, пожалуй, снова здесь остановлюсь. Понравилось: Очень приветливый администратор, быстрота размещения. Уютный теплый номер, располагающий на отдых. Кровать с функцией автоматического засыпания (то есть ложишься - и так мягко, что сразу засыпаешь). Несмотря на ранний выезд, администратор принесла завтрак уже в 7 утра, хотя завтрак по расписанию позже, кажется, с 7:30. Не понравилось: Высокая слышимость - хорошо, что не было громких соседей. В ванной откуда-то сильно тянуло куревом, похоже, из вентиляции.
Y
Yuriy
Понравилось: Мне завтрак понравился, приносили в удобное для меня время. Вкусно. Персонал доброжелательный, компетентный. Не понравилось: Слышимость .
О
Ольга
Понравилось: Отзывчивый и добрый персонал. Не понравилось: В ванной мыли пол редко, было грязно
R
Roman
Понравилось: все хорошо, чисто, удобное расположение. Не понравилось: шумно, если есть соседи
Л
Лалаев
Понравилось: Уютный номер. Отель в тихом месте. Приятно удивил завтрак. Просто шикарный и в постель)
D
Dmitry
Понравилось: Небольшой и очень приятный отель, с доброжелательной и тихой атмосферой. При путешествиях всегда обращаю внимание на качество постели и состояние санузла. В отеле Лев, все на очень достойном уровне. Тихий дворик, никакого шума, все спокойно и безопасно. Отдельно хочу выделить заботу персонала. Очень приятно, что учли мои небольшие пожелания. Рекомендую. Не понравилось: Не сразу сориентировался в части расположения. Сравнительно далековато от метро. Если не знаете Люберцы лучше сразу брать такси.
Г
Глоткин
Не понравилось: пыль
G
Galina
Понравилось: Хороший персонал, очень чистый номер удобная кровать, частная парковка, хороший завтрак:каша вкусная йогурт джем кекс чай кофе. Не понравилось: Ну очень маленький номер
И
Ирина
Приятный отель. Понравилось: Вежливый персонал. Хорошее местоположение. Тишина в отеле. Хорошие завтраки в номер к заказанному времени, хороший телевизор. Не понравилось: В номерах нет кондиционера. В период моего пребывания отключили горячую воду.
A
Alina
Не очень Понравилось: Понравилось, что есть частная парковка, удобное расположение Не понравилось: Номер пошарпаный, завтрак в номер (полуфабрикатные блины с заморозки), нет розеток у кровати. Совсем не цена/качество! Посмотрев на рейтинг, думала будет лучше.
M
Maksim
Отличный Рецепшен! Понравилось: Персонал, хороший завтрак, удобное расположен. Не понравилось: В улучшенном номере нет кондиционера!!! Оч жарко.
К
Ксения
Понравилось: Тихое место,без лишней суеты(как я люблю).Останавливались на несколько дней с 2-мя детьми,все необходимое есть и главное,есть парковка👌🏻Нас встретила очень милая,приветливая девушка(блондиночка). Завтрак-каждый день по большой порции(мы аж так не привыкли много есть с утра😁),вкусный кофе). В принципе,нас все устроило☺️
O
Olga
Отличный отель для своей ценовой категории Понравилось: В отеле чисто, персонал очень приветливый, завтрак принесли в номер.
Аркадий
Понравилось: Довольно не плохой отель. Завтрак приносят в номер.
O
Olga
Понравилось: Тихий район Не понравилось: Шумоизоляция ровна нулю , все разговоры из соседнего номера мы слышали .Сколько я путешествую первый раз такое вижу.
E
Ekaterina
Понравилось: Хорошее расположение отеля в городе. Чисто, свежее белье и полный комплект полотенец. Персонал вежливый и предупредительный. Xороший вкусный завтрак.
E
Elvi
Понравилось: Хорошая комната в отеле. Постель чистая, так же есть чистые и свежие полотенцы. Потолки высокие. Комнатата, куда нас поселелили, правда была чуть не комфортная. По площади она оказалась не такая, как ожидали. Но это не испортила приятное времяпровождение в отеле. Не понравилось: Все хорошо, плохого про отель не могу сказать. Тапочки одноразовые были осень неудобные.
N
Natalia
Отель со странным администратором . Понравилось: Выбирали гостиницу как можно ближе к месту проведения мероприятия. Не понравилось: Гостиница расположена в жилом доме, номера - это переделанные квартиры. Мы заезжали компанией, брали 2 номера. Номера старые , обои грязные в номере люкс. В обычном номере обои были почище, но в санузле тёк бачок и постоянный звук журчащей воды очень надоел. В санузле очень шумно работала вытяжка , прямо очень шумно 🤨. Часть лампочек в номере не горит. Уборка - это просто вынос мусора. Как сказала администратор - моют полы у них только на 5-й день проживания . Тогда же меняют полотенца и бельё... Завтраки приносят в номер, шведского стола нет , хотя цена за номер на уровне гостиницы с нормальными условиями . Завтрак даже не по выбору , как бывает в небольших гостиницах , а строго по выбору гостиницы. В завтрак входит булка , маленькие упаковки масла и джема , чай из пакета или кофе , бисквит и дальше по дням недели : в первый день были яйца и сосиски , во второй противная каша из пакета, в третий омлет. Но самое неприятное впечатление оставила администратор , милая , на первый взгляд, светловолосая девушка. На второй взгляд она оказалась очень неприветливой и просто вредничала назло. Всё с неприязнью , на любой вопрос или просьбу отвечала и делала с явной демонстрацией неприязни . В первый раз такое встречаю. Вторая администратор - очень приятная и гостеприимная , но , к сожалению , она была только в один из дней. В общем ,в следующий раз ,буду выбирать другую гостиницу , даже если ехать от неё придётся дольше.
Т
Татьяна
Не понравилось: Приехали на заселение и с порога - припарковаться негде, хотя по телефону нас уверили, что парковка у гостиницы есть. Чтобы было понятно - гостиница в жилом доме, на парковке яблоку негде упасть. Я не против, но по телефону при подтверждении брони - я уточняла у администрация гостиницы этот момент. Ладно, поставили машину через несколько дворов, взяли чемоданы, пришли на заселение. Оплата наличными или переводом 😂👍🏽 Заселились. Мой номер стоил 3300 руб (номер повышенной комфортности с завтраком). Что ожидало меня в номере? В номере ожидал пис*ц.... смотрите фото. Грязная душевая кабина, заляпанная обивка, раздолбанные подоконники. Завтрак отдельная тема) места приема пиши нет. По времени завтрак приносят в номер. Выбрать нельзя. Что принесут. Фото во вложении. На минуточку, за 3800 я в Редиссоне останавливаюсь, где парковка, чистота, сервис, на завтрак шампанское и красная икра. Откуда у этого отеля оценка 8,5? Ужас.