Ай-Дентал

Стоматологическая клиника
3.9
3.9
Даниил Рудман20 отзывов
Впервые связываю с подобного рода частными стоматологиями. Пришел на чистку Зубов по акции за 3.000 Отзывы видел и в целом знал куда шел. Думаю что на чистку схожу, а лечение Зубов никогда не доверю, так вот и с чисткой произошел казус Мало того что в целом почистили плохо, так и в добавок обманули на услугу, не сделали аэрфлоу, чистка промежутков. Врач когда закончил, дал мне зеркало, я посмотрел, и увидел налет между зубами, он сказал что это мои зубы такие, я говорю как мои, я не в первый раз прихожу на чистку и знаю что это налет, в итоге врач переобулся, и сказал что да, это делают Аэрфлоу, почему он его не сделал сразу он так и не ответил, сказал прийти еще раз на чистку, (сюр какой-то) Думаю ладно прийду еще раз, когда пришло время оплаты, оказывается у них нет терминала на оплату и просили перевод либо наличку, я сказал что могу только картой оплатить, в итоге я не оплатил и отложили оплату на тот день когда я прийду повторно. В итоге я попросил сегодня перенести запись, на что меня попросили оплатить услугу, я ответил что оплачу когда мне полностью предоставят услугу и оплата будет только картой, в итоге мне сказали что оплату можно только наличкой, я сказал что могу только картой, на что они мне сказали что если я не хочу платить то нужно было сразу так сказать, а я не отказывался, и хотел оплатить картой, по закону это недопустимо и считаю что налоговой нужно проверить эту контору!
Kyz Zhibek Ulanbek kyzy9 отзывов
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kyz! Благодарим вас за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Дмитрий Князев1 отзыв
Екатерина Сайнакова8 отзывов
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 🌸
Надежда Селезнёва1 отзыв
Саша Фомин2 отзыва
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв, мы старались.
ПС
Павел Сергеевич3 отзыва
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 🙏🏼
Сергей1 отзыв
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся ❤
ТБ
Таймураз Бекоев1 отзыв
Владимир6 отзывов
Алина Калина1 отзыв
Арсен Маргарян1 отзыв
Екатерина Георгиевна4 отзыва
Выбор пал на эту стоматологию по причине купона с биглион ! Позвонив, узнала принимают ли по купонам, сказали да ! Спрашивает : - «А вы уже Купили купон?» отвечаю: - «Нет!» Предложили не покупать, а оплатить туже сумму «1900₽» при приеме. Я согласилась! На ресепшене, она же наглая, не приятная Девушка администратор с недовольным лицом! Вы обманщица кавказская дама! Сев на кресло, стоматолог осмотрел два зуба, не успел вымолвить слово как ассистентка ( Русская) решила мне удалить нерв! То ли дура то ли рубит бабки на дураках! Стоматолог не дурак ( Кавказец) не повелся на подначивание и бабки, за такие поступки могут оставить вас и без работы, без денег и зубов! В общем , загнули они мне ценник на 4000₽, ассистентка начала вешать лапшу, мол два кариеса, мол две архитектуры зубов . ЭТО НАГЛАЯ ЛОЖЬ! Те кто не понимают , согласятся со всем что они скажут. И ОБДЕРУТ ВАС ДО НИТКИ! Когда я сказала своё возмущение понимая их обман, о том что мне нужно поменять только пломбу, убрать с одного зуба кариес и сделать уголок зуба « это архитектура зуба» стоматолог покраснел от неудобства, ассистентка смотрела бесстыжими, наглыми и убеждающими глазами, мол сколько сказали столько и плати, а то шибко умная! И тут откуда не возьмись с ресепшене занесло Наглую Администраторшу и начала напористо решать сколько и за что я должна заплатить, не стоматолог говорит, а она! ЗНАЧИТ ОНА ПОДСТРАИВАЕТ ПОД КАЖДОГО ЦЕНУ, И ПРИПИСЫВАЕТ ВАМ НА КАССЕ ЕЩЁ ЧТО НИБУДЬ! ВСЕ В СГОВОРЕ! ПОХАБНО ЗАДРАВ НОС УХОДИТ С ГОРДОСТЬЮ ЧТО ВЫБЕЛА С МЕНЯ НА 1100 БОЛЬШЕ! Сторговались на 3000₽, за мои нужды и обезболивающее! Стоматолог старался! Я ставлю только вам эти 2 звёзды! Прикус сделан почти правильно, хотя я две кальки прикусывала! Он не умеет выпиливать прикус! Это однозначно! Из за онемевший челюсти я не понимала какой прикус у меня! ВЫВОД! ХОТИТЕ СЭКОНОМИТЬ, ОПЛАТИТЕ НАМНОГО БОЛЬШЕ! ПРИКУС СДЕЛАЮ В ДРУГОМ МЕСТЕ! В ДАННУЮ СТОМАТОЛОГИЮ БОЛЬШЕ НИ КОГДА НЕ ПРИДУ ! И НИ КОМУ НИ КОГДА НЕ ПОСОВЕТУЮ ТУДА ИДТИ!
AM
Ayten Magaramova1 отзыв
26 июня 2019, официальный ответ
Добрый день, Мы очень рады, что наши пациенты довольны нашей работой! Спасибо Вам!