Китёнок
Детский оздоровительный бассейн
Елена Беспалова
В восторге
Прекрасное место для развития и укрепления здоровья наших деток. Очень сильный тренерский состав , который подберет подход к каждому ребенку . Приятно находиться в помещении , созданы все условия для комфортного время провождения и детей и родителей, игровая с большим количеством увлекательных игрушек , для родителей чай, кофе и вкусняшки для всех 🥨 🍬 , занятие транслируется на экране телевизора и родители могут посидеть и посмотреть как занимаются их дети, очень удобно , что двое деток из одной семьи могут ходить по одному абонементу. Рекомендую для родителей , которые хотят научить детей всем основам плавания и для малышей, которые укрепляют иммунитет, мышцы и позвоночник такими занятиями . Для мамочек с коляской предусмотрен пандус для спуска и администратора всегда готовы помочь с малышом .
В восторге
Давно посещаем занятия с главным тренером Александрой, прекрасные техники и индивидуальный подход к ребёнку, сразу располагает и общается с ребёнком ! Также ходили к прекрасному тренеру Лилии! Нравится, что предусмотрены медали, что очень мотивирует и радует деток! В бассейне много игрушек и приспособлений для обучения плаванию, ребёнку интересно и весело. Всё продумано, можно выпить кофе (даже сиропы стоят), кулер конечно тоже есть. Очень нравится игровая зона, где ребёнок может поиграть и даже посмотреть книги, перед занятием и после.
Виктория Протоковилова
В восторге
Замечательный бассейн! Ходим уже более пяти лет, всегда уютно и чисто. Дети обожают игровую зону. Удобная зона ожидания, есть чай, кофе для родителей и снеки для детей. Отличный тренерский состав, найдут подход к любому ребенку и научат плавать! Всегда уходим в хорошем настроении!!
Алина Кадукова
В восторге
Отличный бассейн с прекрасным коллективом! Всегда встретят и проводят с добром! Наш прекрасный тренер - Александра! Профессионал своего дела 💯 Быстро нашла общий язык с ребенком🙏🏻 Хочу отметить , что в бассейне всегда чисто. После плавания сын обожает играть в игровой (большой выбор игрушек и книг). Ребенок с нетерпением ждет начало тренировки, выходя, всегда счастлив ✨
ВЛ
Виктория Логунова
В восторге
Замечательный бассейн, все продумано, организованно. Тренер Александра очень добрая, находит подход к детям, результат занятий виден! Рекомендую.
ВБ
Виктория Бутырская
В восторге
Первый ребенок почти с рождения посещал другой бассейн, думала, что отличные занятия, но перейдя в Китенок, поняла, что мы толком и не занимались как будто до этого, за считанные занятия наконец самостоятельно поплыл. Поэтому после рождения второго ребенка вопросов о том, куда отправить плавать конечно же не стояло. Детки ходят с большим удовольствием, а старший даже уже посетил свои первые соревнования❤️
КИ
Кристина Иванова
В восторге
Отличный бассейн! Сын занимается с удовольствием. Внутри очень уютная атмосфера, после занятия ребенок играет в детском уголке. Рекомендую
Анастасия Столбовских
В восторге
Замечательный бассейн, двоих деток научили плавать и любить воду. Оба ребёнка в три года (с разницей в 4 года) стали чувствовать себя на воде очень уверенно. В отпусках, где бассейны на каждом шагу, я чувствую себя более спокойно и не озираюсь по сторонам каждую секунду, так как точно знаю, что дети хорошо плавают.
ЕЯ
Елена Якушева
В восторге
Бассейн нравится, все чисто, приветливый персонал. Особая благодарность Екимовой Александре, тренер с большой буквы, сразу нашла общий язык с ребенком! Результат от тренировок виден с первых занятий.
АЩ
Алена Щербакова
В восторге
Отличный бассейн,ходим туда с сыночком очень нравится Тренер отличный,да и вообще атмосфера❤️
АЕ
Александра Екимова
В восторге
Это лучшее место для развития вашего ребенка ! Сильный тренерский состав что очень важно и в этом огромный плюс бассейна !
А.
Анна .
В восторге
Замечательный бассейн, администратор Светлана всегда поможет, подскажет и позаботится об интересах клиента. Высококлассные тренеры, очень доброжелательные, ласковые и строгие одновременно, чувствуется профессионализм и любовь к детям. Да, иногда происходят замены тренеров, потому что человеческий фактор при работе с людьми исключать нельзя, но более 90% времени удается ходить к двум выбранным тренерам. Ходим уже не первый месяц и очень рады, что выбрали именно этот бассейн.
КМ
Ксения Марченко
В восторге
Мы первый раз посетили бассейн по адресу Колхозная 10, пробное занятие и были в восторге от самого бассейна, от коллектива! Очень приятно находиться малышу и родителям! Очень приветливый администратор,заранее все рассказала, обьяснила по телефону и при встречи была внимательна, доброжелательна профессиональные тренеры,расположила нашего малыша. Я не понимаю людей которые ставили такие низкие оценки, которые вводят в заблуждение людей! Честно на меня они тоже повлияли, я долго решала сходить или нет. Но сейчас посетив данный бассейн я 100% посоветую своим друзьям и близким!!!
Кд
Китёнок, детский оздоровительный бассейн
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за восторженный отзыв о нашем бассейне! Мы стремимся создать позитивную и безопасную…
Марина Сапрунова
Совсем не понравилось
Администратор Пешина СС проявила агрессию по отношению к моему годовалому малышу. Ребёнок пролил воду на кафельный пол в холле - администратор обошла меня и схватив ребёнка за руку, стала оттаскивать его от воды и что-то высказывать. На ручке ребёнка остался синяк. Начальство на связь не выходит, деньги за абонемент тоже пока не вернули.