Ветеринарная клиника Доктора Еремина

SP
Serge Partenadze·6 отзывов
Saw Russia·3 отзыва
Совсем не понравилось
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на Яндекс картах и гугл картах отзывы датированы год назад. Больше нельзя оставить отзыв об этой компании. Их завышенный рейтинг соответствовал когда-то профессиональному подходу ,но это было уже давно. Сейчас все поменялось и сервис в этой клинике отвратительный . Вы скажете да черт с сервисом лиж бы лечили питомцев. Так здесь тоже вет клиника опустилась на дно. Всем впаривают УЗИ и капельницу. План лечения не расписывают, а значит вас удивят их цены в конце. Сами они не такие и маленькие. В историю животного и то что ты говориш слушают но не слышат.Я возил туда 2 кошки и 2 собаки и в разный промежуток времени и последнее мое посещение спровоцировало меня написать отзыв . И ещё , не стройте представления о компаниях по положительным отзывам мой опыт говорит ,что отталкиваться нужно от отрицательных. А слова что это нам конкуренты пишут ,разговоры для бедных. Изучайте информацию из разных источников на разных платформах. И не принимайте решение сразу , на эмоциях, этим пользуются не чистовые наруки торгаши. Что касается моей ситуации ,то привез им кошку беременную. Она не ела и было ей больно глотать. Симптомы типичной ОРЗ или как там у кошачьих. Отказывалась от пищи .Мне предложили сразу зделать УЗИ котят и заявили ,что они могут быть мертвыми уже. Также сдать кровь и мазок.На что я им ответил . -если бы они были мертвыми живот бы так не рос. Короче после долгого пресинга меня , панагия что кошку могу потерять , и котят могу потерять . И нужны ли вам котята после антибиотиков. Я уже вскипел и дал им понять что где они учились продавать ,я там преподавал. И натаскивался от "Тибета до Стамбула " в компаниях Дэшели и Mon Platin Professional . А все их эти приемы игре на чувствах а не на здравой логике со мной не работают. Заставили меня подписать психологическую бумажку ,что я отказываюсь от лечения и несу ответственность сам за своё животное. Ха-ха-ха смешные..... Кошка родила в итоге 3 здоровенных швов.... Все здоровые как лоси.Читать целиком
Armen Davtyan·3 отзыва
Pomemon Am·7 отзывов
Совсем не понравилось
Первые принципы и самые важные по которым ведётся общение с клиентом. 1. Клиент всегда прав. 2. Узнать потребности клиента 3. Тактично и вежливо вести диалог, не перебивать (топить лёд). 4. Не просто назначать а делать полную схему с подробным разъяснением ,что как и самое важное аргументирующую часть. 5. Давать обещания те которые можно выполнить в разумный период времени ,с достаточной степенью вероятности. ВСЕ ЭТИ ВАЖНЫЕ ЭТАПЫ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С КЛИЕНТОМ НЕ СОБЛЮДАЛИСЬ. Ну если вы не продажники то хоть врачи может быть? Делать выводы на основании предположений основанных на частичной картины симптомов , ПЕРЕБИВАЯ , И ГОВОРЯ ПАЦИЕНТУ ЧТО ВЫ ОЧЕРЕДЬ СОЗДАЛИ, это как минимум цинично. а .Если у кошки понос - УЗИ б. Если кошка кашлиет - УЗИ в. Если кошка писается часто - УЗИ Короче УЗИ УЗИ и УЗИ Да кошка 8 лет прожила без УЗИ и все было хорошо. Какие там патологии вы пытаетесь найти. Если я вам всю историю назвал . Работают по принципу от самого бредового диагноза и последствий до самого вероятного. Пока пройдёте этот путь из вас выкачают деньги которых вам не жалко . Я очень огорчён что в вет клинику в которую я привозил 2 собаки и 2 кошки мне приходиться писать отзыв на вещи которые до этого закрывал глаза. И плюсы вроде перевешивали минусы . Здравомыслящий человек понимает что можно до бесконечности сдавать анализы тратя все свои деньги и так не добиться результата , а можно исходить и вероятного к менее вероятному. Тем самым экономя время ,нервы да и здоровье. Здесь же наоборот , логика работает от самого абсурдного диагноза до самого вероятного и этот путь вы проделывает за свои деньги. Мотивация очевидна КОСИТЬ БАБЛО.Читать целиком
Дмитрий Андреев·1 отзыв
Совсем не понравилось
Очень спорные отзывы про эту клинику. У одних все хорошо, другим животное угробили. Больше в эту клинику точно не приеду. Для начала про запись. Принимает от силы, 15 человек в день. Предварительной записи нет. Нужно приехать в 6 утра, записаться в общую очередь. Потом в 9 утра выносят новые бланки, куда снова нужно записаться. Будто вернулся в детство и ходишь записываться с мамой в Собес. Товарищи, на дворе 2023 год, существует куча сервисов с онлайн записью. Но видимо, им наплевать. Персонал хамит. При себе нужно иметь номер договора, без него не примут и искать сами его не будут. У них такие правила и иди ты лесом. А то, что ты просидел 4 часа с животным и дома никого нет, чтобы найти этот договор - им не интересно. Езжай за ним домой. Слышал комментарии в очереди - «За то тут дешевле». Но если сэкономленная 1000 рублей стоит 5 часов жизни вашей и вашего животного, тогда вопросов нет.Читать целиком
СВЕТЛАНА СТРИЖЕНКОВА·19 отзывов
В восторге
я вооооообще не понимаю от куда берут инфу люди!!!!! мы были сегодня с собакой! начитавшись вчера ужасных отзывов были готовы и драться и убивать всех в очередях!!!но мы проспали в 7 утра не поехали , и приехали просто хоть посмотреть что за клиника к 13:30 дня!!!!! очереди нет , мы были 3 клиенты во всей клинике! попали (без очереди ) на приём к самому Еремину! нам ставили диагноз и операцию на коленные суставы в другой клинике за -50.000₽ одна нога! Ерёмин сказал- НЕ НУЖНО делать , прописал таблетки и сказал жить спокойно! попали на приём к терапевту- почистили железу, взяли анализ крови на биохимию! сходили к карлиологу(сделали ЭКГ сердца), сходили к узисту сделали узи всей брюшной полости! администратор девушка провожала нас в каждый кабинет, дали карту с назначениями! полностью все описали что где и как! отдала я за это все-5,500₽ заняло по времени 3 ,30 часа и куча положительных эмоций!!!!! все чисто все дружелюбные. очень все адекватные сказали не переживать и лишнего не придумывать!!!! так что!!!!! рекомендую!!!! видимо просто не нужно рваться в 7 утра! идите в нормальное время как люди! спасибо всему персоналу!Читать целиком
Александра Александра·6 отзывов
Совсем не понравилось
В конце мая обратились в эту клинику. Кот заболел мочекаменной болезнью. Вместо того, чтобы сказать сразу, чтобы не мучить кота/усыпить. Они «лечили» неделю, в первые дни были по целому дню там- осмотры, узи, промывание, уколы и системы. В последующие дни приходили по 2 раза в день. За неделю ушло чуть свыше 20000₽. Когда выписали на 7 день, ему стало лучше. Я была так счастлива, что мой родной выздоровел. После прописали лекарства 4 наименования, купили, пили. Через два дня ему плохо…началось всё сначала…с кровью, а потом вообще перестал. Чтобы не мучить, мне пришлось его усыпить. Деньги выкачивают!! В каждом чеке вписывают перчатки(хотя они не меняют их). Когда прописывают 3 укола, делают 4. Систему ставят на самую медленную скорость, чтобы побольше денег содрать. Так нельзя делать деньги на хозяевах, которые могут отдать всё, чтобы их вылечить!! Если Вы не видите выхода в лечении, так и говорите. Все мы ходим под Богом!!Читать целиком
Ольга Ольга·6 отзывов
SS
Sergey Stanovkin·6 отзывов
В восторге
Отличная клиника, очень профессиональный персонал. Доктор Еремин - человек, который спасает животных и не наживается на этом. Про него ходят легенды. Мы возили собаку на операцию с разрывом ПКС. Через две недели пес спокойно ходил, а через месяц - бегал как будто никакой операци не не было. Хотя после разрыва связки он еле передвигался. Вчера снова были в клинике и во время ожидания доктор Еремин сделал внеплановую операцию собаке, котрую сбила машина. Цены в клинике крайне низкие, раза в три-пять ниже, чем в других ветклиниках. Здесь можно сделать узи и рентген, сдать все нужные анализы. Важный момент: если вы хотите попасть на приём и операцию именно к Еремину, нужно записываться в живой очереди. В будни можно приехать к 9, в выходные - раньше. На день дают 15 слотов на приём к Еремину. В четверг у доктора выходной. Клинику и доктора крайне рекомендуем!Читать целиком
Tatyana Koryakina·1 отзыв
В восторге
ОЧЕНЬ благодарна вcему коллективу клинике, а доктору Еремину Дмитрию Андреевичу отдельно! Мою 12-и летнюю собаку (кроличью таксу) сбил автомобиль в М.О., обратились в местную вет.клинику "ФАУНА" г. Наро-Фоминска, первую помощь оказали, установили диагноз - ПЕРЕЛОМ ТАЗОБЕДРЕННОЙ КОСТИ СО СМЕЩЕНИЕМ, но порекомендовали обратиться в "МЕДВЕТ" на Проспект Вернадского, д.89, корп.6., т.к. операции такого рода ни кто не делает. За это отдельная благодарность "ФАУНЕ", что сказали честно. К совету прислушались, приехали... и тут началось разводилово!!! Катетор собаке (суке) поставить не смогла, обошлись массажем мочевого пузыря, но денег взяли, как за установку катетора, сделали рентген, экстренную операцию делать не стали, поставили в запись на 3 дня вперед, на плановую операцию, но за эти дни мы должны у них сделать МРТ, кардиограмму сердца и анализ крови общий. В первый день посещения оставили почти 10 000руб. и нам озвучили приблизительную стоимость операции с установкой пластины +- 50 000руб., к этой сумме еще надо прибавить все дополнительные исследование и анализы. Выхода не было, жизнь собаки важнее и мы записались на плановую операцию. А между тем искали другого хирурга. Посоветовали ДОКТОРА ЕРЕМИНА Д.А.. Сразу хочу отметить, что на сайте указано, что 15 талонов в день. Я позвонила в клинику Доктора Еремина, сразу услышала важные и квалифицированные вопросы. Много получила очень необходимых советов. От меня на WhatsApp приняли все выше перечисленные исследования и после ознакомления с ними Егорова мне перезвонили и предложили СРОЧНО!!! привезти собаку, что мы и сделали. Таксу доктор осмотрел, взял на операцию, предварительно сделав снимок, ВЕЛИКОЛЕПНО ее провел - поставил на место тазобедренную кость и установил скрепляющую пластину, которая была к наличии, (хочу пояснить, что кроличья такса очень маленькая, + старая (12лет), стандартные пластины ей не подходят, а у Доктора были в запасе для таких случаев нестандартные пластины! 30 минут удачной операции + 4,5 часа капельниц + по моей просьбе, сняли камни с зубов и 1 плохой зуб пришлось удалить + нам подобрали по размеру защитный воротник-трубу и за все мы заплатили 15 000 руб. Не перестаю ВОСХИЩАТЬСЯ всем персоналом, очень внимательные и отзывчивые!!! Доктор Еремин Д.А. врач от Бога, он принимает животных, потом оперирует, наблюдает за всеми, как они выходят из наркоза, в завершении пишет рекомендации и подробно всем пациентам рассказывает и показывает, что нужно в дальнейшем делать. Работает он с 10:00 до 22:00 с одним выходным в четверг. ЭТА ВЕТ.КЛИНИКА ОДНОГО ВРАЧА!!! Всё успевают и никого не оставляют без внимания!!! К этому СВЯТИЛЕ приезжают с животными даже из других городов. Побольше бы таких специалистов. РЕКОМЕНДУЮ!!!!Читать целиком
СТ
Самыйсправедливыйчеловек Т·16 отзывов
Станислав Хрипков·1 отзыв
Наталия Шведова·1 отзыв
В восторге
Добрый день! Совсем недавно мы переехали сюда из Сибири с нашими котом и собакой. В моих страшных мыслях мои животные внезапно заболевали. В страшных-потому что в этом городе ни одного знакомого ветеринара просто нет и я понимала,что этот выбор- пальцем в небо. Так сложилось,что буквально через месяц моя собака чуть не умерла от проблемы с желудком. Я проштудировала отзывы по клиникам так быстро,насколько можно,потому что параллельно старалась предпринять хоть что-то,пока моя собака пыталась умереть от обезвоживания. Небольшим количеством отзывов привлекла именно эта клиника. Я очень рада,что муж отвез собаку именно сюда к Ермоловой Татьяне Владимировне. Она поняла мои переживания(я не могла быть рядом), по телефону объяснила мне всё,что будут делать с моей собакой и выразила свои заключения по диагнозу. Так уж сложилось,что в силу своего волонтерского восьмилетнего опыта я немноооого,но понимаю в симптоматике и предположительном лечении. Все что мне по телефону сказала Татьяна Владимировна - очень успокоило меня,потому что на мой взгляд ничего лишнего в лечении не было. Наша собачка сейчас идет на поправку,реабилитируемся дома. Я не верю,что это случайность. Так ведь просто не бывает,что моя собака спасена случайностями? Татьяна Владимировна,вам от Шанти большой привет! Спасибо вам за то,что спасли нашу собаку!Читать целиком