Lubercoin
Магазин нумизматики
Отличная работа, всё оперативно и с нужным качеством. А упаковано просто с любовью. Спасибо!
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравилась упаковка заказа и его содержимое :)
ВБ
Виктор Бабенко
Большое спасибо. Заказ пришёл быстро, упакован супер, все купюры идеальные. Качественная обратная связь с клиентами, на все вопросы получил ответы. Так держать, молодцы.
17 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо за заказ и отзыв!
ВГ
Владимир Говырин
Заказываю в этом магазине уже не первый раз. Высокое качество обслуживания, быстрота и удобство в коммуникации. Особенно стоит отметить качество упаковки заказа, что немаловажно при транспортировке. Рекомендую данный магазин.
4 июля 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв! Мы рады, что вам нравится наш магазин. Будем и дальше стараться так рабо…
Павел Кольцов
Быстрая досавка. Отличные цены. Вежливый персонал. Большой выбор монет.
5 апреля 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин :)
Иван Клименко
Оформил заказ на недостающие листы для альбома. Все пришло оперативно, надёжно упаковано, в отличном состоянии! Искренняя благодарность и пожелания успехов!
1 февраля 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось :)
ЛП
Леонтий П.
Заказываю не первый раз. Очень нравится как упаковывают заказ, прям супер. Монеты в идеальном состоянии, соответствуют описанию. Спасибо большое.
14 декабря 2024, официальный ответ
Леонтий, спасибо за отзыв! Нам всегда приятно видеть ваши заказы :)
ОП
Олег Протасов
Отлично! Супер информативное сопровождение сделки. Сервис на высшем уровне. Упаковано просто отлично! Быстрая отправка заказа. Лучшие рекомендации продавцу!
7 декабря 2024, официальный ответ
Олег, спасибо за отзыв! Мы рады, что у вас только положительные эмоции от покупки в нашем магазине.
ИБ
Игорь Белов
Очень хороший магазин
3 ноября 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв!
Александр Русаков
Отличный магазин. Быстрая доставка. Упаковка на 5.
20 июня 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилась упаковка и скорость доставки :)
Карина LЕЕЕЕ
Отличный магазин! Не первый раз заказываю! Всё как всегда на 5++++++ Качество, упаковка, доставка! Спасибо вам большое! Рекомендую!
3 июня 2023, официальный ответ
Карина, спасибо за отзыв и заказы!
GA
G A
Выслали заказ в выходной, незамедлительно. Каждая монета упакована как в лучшем универмаге. Хороший ассортимент
17 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что заказ в нашем магазине доставил вам удовольствие :)
ВЛ
Владимир Лобачёв
Качество супер, Спасибо! Магазин очень понравился.
30 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв!
Сергей Столбов
Хороший ассортимент для коллекционеров. Есть возможность оплаты банковской картой на сайте магазина; Быстрая отправка заказа почтой; Качественная упаковка.
12 февраля 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Рады, что вам все понравилось :)
Андрей Чекалов
Хорошее отношение персонала, быстрая отправка, очень качественная упаковка и получаешь товар в том виде в котором заказал.Очень удобно, что под фото КАЖДОЙ банкноты, которая продаётся, стоит её серия, и не надо звонить, спрашивать - соответствует ли серия на фото с той серией, которая мне нужна.
22 января 2022, официальный ответ
Андрей! Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравились и банкноты, которые вы заказали, и…
Игорь Касимцев
Прекрасный магазин, для меня - лучший по соотношению цена-качество. Очень приятно покупать тут что-либо, особенно распаковывать посылку. Упаковка - 11 из 10! Стикеры с цитатами о коллекционировании, открытка с от руки написанным поздравлением с Новым годом, недорогая монетка в подарок - все это вроде бы такие мелочи по сути, но настолько приятные, что хочется тут покупать ещё и ещё, просто потому что это доставляет радость. Не только из-за пополнения коллекции. И да, с ассортиментом, ценами и качеством товара здесь тоже все отлично! Ни одного замечания у меня нет. Отправка заказа сверхбыстрая. В общем, этот магазин для меня - эталон качества. Большое Вам спасибо за тот позитив, который я испытываю каждый раз при распаковке Ваших посылок :) Тем более, его иногда так не хватает. Просто большое человеческое спасибо!
31 декабря 2021, официальный ответ
Игорь, огромное спасибо за отзыв! Очень приятно знать, что наша упаковка приносит столько удовольств…
Саня Самойлов
Отличный магазин в котором есть большой выбор монет и банкнот с выбором доставки через почту или боксберри.
11 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Вячеслав Аврамов
Прекрасный магазин! Огромный выбор монет всех стран, все на витринах лежит красиво, цены нормальные! Продавцы молодцы, очень приветливые и доброжелательные! Все подскажут, все расскажут. Хожу сюда уже несколько лет! Рад что в Люберцах есть такой магазин (единственный)
31 августа 2020, официальный ответ
Слава! Большое спасибо за такой приятный отзыв :)