Бургер Кинг
Сеть ресторанов быстрого питания
4.1
Нужно поесть? Нужно в «Бургер Кинг» за «Воппером»
Заказать в приложении
4.1
Гулбарчын Абдиева
Заказали 2 воппера с доп сыром и луком. Дали с холодной булочкой и с холодной котлетой, совсем не совподал ожиданием ( Попросили переделать, так как были голодными где то за 5 минут переделали но так же слегка теплую котлету отдали
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что помогаете стать лучше 👌🏻. Нам действительно важно разобраться в ситуации и пред…
Наталья Зайцева
Сегодня с мужем посетили ваш ресторан в 12 часов,заказали 4 бутерброда и пока готовился заказ я наблюдала за персоналом .Как я поняла девушка с длинной косой это админ была ,так вот она бегала засыпала нагетсы ,потом на кассу пошла ,так вот весь персонал в головном уборе ,а она с длинной косой без головного убора и где же антисанитария
21 сентября 2025, официальный ответ
Нам жаль, что не смогли оправдать Ваши ожидания 😩. Спасибо Вам, что даете нам возможность стать луч…
amiksss
классно, вкусно и обслуживают быстро 😁
13 марта 2025, официальный ответ
Получить высокую оценку от Вас очень приятно ✨. Благодарим за любовь к "БУРГЕР КИНГ" 😉.
. Андреев
Не дорого и вкусно, обслуживают быстро
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что поставили 5 баллов 🌺. Это самая приятная обратная связь 😍!
И
Илйас
Свежие продукты.
21 ноября 2024, официальный ответ
Ваша обратная связь помогает нам точечно совершенствовать нашу работу 🌞. Спасибо за оценку 🤩!
А.М Логинова
Вкусно, жирно, сочное, все как надо)) Бываю тут крайне редко, так как слежу за фигурой, но иной раз трудно отказать себе в чем-то подобном
25 сентября 2024, официальный ответ
У нас сегодня чудесное настроение, благодаря Вашей оценке 🌞!
Анна Савина
Обслуживание очень понравилось, были с ребенком. Сотрудники очень вежливы и терпеливы.
10 сентября 2024, официальный ответ
У нас сегодня чудесное настроение, благодаря Вашей оценке 🌞!
И
Инна
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты.
6 сентября 2024, официальный ответ
Нам очень приятна Ваша высокая оценка 🎈. Для нас это эквивалент «спасибо» от Гостей 🥰
Х
Хадича
там был вариант ответа, но я не выбрала ни 1 из них, потому что я хочу свой ответ писать. это место просто потрясающее, и там очень вкусной еды дают, и хорошо это самое главное, что там нету свинины, это самое потрясающее место вставляет 5 звёздочек.
24 августа 2024, официальный ответ
Прекрасная оценка от прекрасного Гостя 😍. Спасибо 🌷!
Д
Диловар
Отличный кофе.
23 августа 2024, официальный ответ
Прекрасная оценка от прекрасного Гостя 😍. Спасибо 🌷!
К
Карина
Вкусные блюда.
16 июля 2024, официальный ответ
Ваша оценка – эквивалент «спасибо» 🔥. Рады, что всё понравилось и благодарим в ответ 🥰!
О
Ольга
Медленное обслуживание. списали бонусы. а сняли полную стоимость. поняла когда оплатила
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что даете возможность улучшить качество нашего сервиса и продукции 😊. Очень хотим разобрат…
Ольга Юдина
Сложно проехать мимо)
20 февраля 2024, официальный ответ
Очень приятно, что Вы поставили нам высокую оценку 🥰!
Камила Князева
Хорошие позиции!
18 декабря 2023, официальный ответ
Зиёидин
Высокие цены, невежливый персонал, медленное обслуживание.
ЗМ
Зарифахон Махмуджонова
Вкусные блюда.
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что Вы с нами. Ждем в Гости 😇!
БС
Борис Старостин
Отличный кофе, адекватные цены, рекомендую, приветливый персонал, вкусные блюда, быстрое обслуживание, свежие продукты, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка. Молодцы!!! Всё по высшему классу!!!
14 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🌷. Стараемся ради Вас 🌞!
Марта Овчаренко
Ужасная доставка, не понимаю как так можно ждали заказ целый час в надежде хорошо провести вечер. Срок времени прошёл позвонили что они заказ не успели приготовить и они закрылись, зачем одобрять заказ тогда можно было бы сразу позвонить ,а не спустя час.
8 марта 2023, официальный ответ
Ваша оценка для нас очень важна. Нам больно слышать, когда стандарты «БУРГЕР КИНГ» не соблюдаются. Б…
Анатолий Неклюдов
Адекватные цены, рекомендую, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе.
6 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за то, что отметили наши старания!
Михаил Барканов
Рекомендую, вкусные блюда, быстрое обслуживание.
19 февраля 2023, официальный ответ
Большое Кинговское спасибо за хорошую оценку!
Андрей Шевченко
Вкусные блюда, адекватные цены, рекомендую, быстрое обслуживание.
12 ноября 2022, официальный ответ
Нам очень приятна Ваша высокая оценка. Для нас это эквивалент «спасибо» от Гостей.
Aslan Gadzhibalaev
Белочка в бургере пахнет плесенью, наггетсы вообще каким то мылом отдают. Постоянно хожу в Бургер Кинг, но конкретно эту точку не рекомендую!!!
11 октября 2022, официальный ответ
Дмитрий Демидов
Норм достаточно комфортно
Андрей Селезнев
В отсутствии Макдональдса, Бургер Кинг остался единственным качественным фастфудом. Но здесь не самый лучший вариант этой сети, есть места, где и повкуснее и побыстрее обслуживают. Но на 4 вполне тянут
Евгений Ем
Это звезда всему бургер Кингу. Самые не вкусные крылья, которые я только ел. Все остальные делают лучше, особенно КФС. Повторяю это для всего Бургер Кинг. Не только этому. Хотя остальную продукцию употребляю в пищу. Спасибо
СЛ
Сергей Л.
Бургеры холодные, сыр какой-то пропавший и с привкусом, будто он месяц лежит. Мороженое было расстаявшим. Стенд заказа один не работал, экран с номерами выдачи тоже. Крайне не рекомендую.
Вячеслав Аврамов
Работает тут конкурентом у Макдональдса. И успешно это делает, так как считаю что цены на похожие продукты в Кинге дешевле + Балы спасибо + Есть пиво + Наборы по просокодам
Александр Иванов
Вчера около 18.30 купил два лонг чикена и два яйцебургера. Придя домой вместо яйцебургеров я увидел какие то куриные бургеры, очень похожие на лонг чикены. Заказ принимал менеджер по имени Саид. Написал жалобу на оф сайте но так никто и не звонил. Крайне не рекомендую сие заведение!