Вуги
Стоматология
Aleksey Frolov
Чисто, быстро, профессионально.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно!
яB
яDen Bars
Очень вежливый и квалифицированный персонал, доступные цены.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам.
ИД
Ирина Диниева
Стоматология, благодаря которой, я перестала боятся зубных! Теона Гелаевна - лучший врач❤️❤️❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое за доверие ❤ Нам очень приятно 😁
Вежливые, компетентные сотрудники, хирург - класс 👍, обслуживание на уровне ☝️, рекомендую.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Будьте здоровы 🤝
ГА
Георгий Александрович Титоренко
Отличная стоматология! Отличный Доктор Котов Евгений Александрович, да и весь персонал клиники. Вы молодцы всем Вам огромное СПАСИБО! Я рекомендую стоматологию поселок Вуги, 25 Люберцы.
21 июля 2025, официальный ответ
Георгий. Огромное спасибо за отзыв 💛 Будьте здоровы 🌸
Евгения Борисова
Профессиональные врачи, отзывчивые сотрудники на ресепшене. Хочется отметить работу врача стоматолога-терапевта Ткачук Т.В. и стоматолога- ортопеда Котова Е.А. Профессионалы своего дела.
15 июля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 💛
ЮБ
Юлия Белицкая
Я очень рада что не далеко от меня есть такая хорошая клиника . Все очень вежливые и доброжелательные. Врачи внимательные и профессиональные . Ещё раз все большое спасибо за лечение. Обязательно ещё раз обращусь к вам. И буду рекомендовать вашу клинику .
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь 💛
СБ
Сухроб Бакаев
Всё хорошо спасибо
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас.
Ирина Корпусова
Была в клинике первый раз,все очень понравилось.Очень благодарна врачу Карпову Денису Андреевичу за его квалифицированную помощь,за внимательное отношение к пациентам.очень приятный персонал! СПАСИБО ВАМ ЗА РАБОТУ!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь.
НП
Наталия Пономарева
Не первый раз обращаюсь в клинику стоматологии Вуги. Хочу отметить высокий профессионализм и внимание д-ра Юхановой Ю.Г., д-ра Карпова Д.А. И других сотрудников,с которыми приходилось общаться. А также современное оборудование, чистота и порядок в помещении клиники. Очень приятно приходить,тем более доверять свое здоровье. Спасибо большое,что вы есть!
Большое спасибо, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь 🤝
Андрей Савинов
Спасибо большое Юхановой Юлии Геннадьевне за ее бесценный труд!!! Специалист самого высокого уровня. Спасла мне два зуба, причем в других клиниках, после осмотра, было только одно предложение- удаление с дальнейшей установкой имплантов. После ее шедеврального труда прошло два года, оба зуба в полном порядке. Сегодня посещал клинику перед поездкой в отпуск. В этот раз ничего серьёзного.. Ремонт одного зуба и гигиена- этот специалист разбил мою боязнь стоматологов окончательно). Юлия Геннадьевна, спасибо Вам большое🙏 за Вашу заботу к нам и, Ваш бесценный профессионализм!!!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🌸
ВЗ
Вадим Зимовец
Сделал гигиеническую чистку полости рта. Результат понравился.Цена демократичная. Врач-стомотолог сделала все аккуратно и безболезненно. Провела прлфелактический осмотр полости рта. Порекомендовала лечение зуба. Отношение к пациенту отличное. Рекомендую.
12 марта 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо вам большое за отзыв!!! Мы старались 💛
НП
Николай Полторацкий
Профессионалы!!! Установили импланты, ощющение своих зубов.Весь процесс безболезненно, от подготовки до установки. Рекомендую, золотые руки!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
МЭ
Мария Эстрова
обратились в клинику по рекомендации, теперь сами всех друзей отправляем сюда. огромная благодарность всему коллективу в частности доктору Юхановой Ю.Г.
10 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам ❤
РИ
Руфь Ильина
Дружелюбный персонал, объяснили проблему)) придем еще))
13 января 2025, официальный ответ
Руфь, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова.
Виктория Алексеевна
Хочу выразить огромную благодарность Карпову Денису Андреевичу! Мама поехала с острой зубной болью, приняли без проблем, все сделали, дали рекомендации, мама осталась просто в восторге! Анестезия безболезненная, все быстро и профессионально! Врач с Большой Буквы! Безумно рады что открыли для себя эту стоматологию, теперь мы точно постоянные клиенты 👍👍👍
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное вам спасибо за отклик на нашу работу! Всегда рады видеть вас в нашей кинике!
МЮ
Милана Юсупова
Отличный, компетентный состав врачей. 6 лет , если не больше, хожу именно в эту клинику . Лечусь у Ткачук Татьяны Владимировны - потрясающий человек и врач, который и успокоит , и объяснит , и расскажет , и по цене сориентироваться поможет. Качество работы соответсвенно всегда на высшем уровне. Тут же удаляла зубы, консультировалась с врачами - хирургами , весь персонал , с которым приходилось как либо взаимодействовать вызывал положительные эмоции и уверенность в том, что все манипуляции и процедуры пройдут успешно . И сама клиника очень уютная, чистая и комфортная, для пациентов .
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Милана, за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 😁
Автор
Супер клиника, отличные специалисты.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе. Успехов вам 😉
ВТ
Виктория Т
Была на приеме у Юхановой Юлии Геннадьевны, все подробно рассказала, прописала курс лечения. Очень комфортный и располагающий врач! На ресепшен , не менее приятный и отзывчивый администратор!
27 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь.
Диана Мурашова
Клинику посещаем всей семьей, все доброжелательные, администраторы приветливые. Лечимся у Иловой Елены Владимировны, доктор знает свое дело, все четко. Спасибо Стоматология Вуги.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Очень приятно ❤
Lara ❤️❤️❤️❤️
Великолепная клиника! Профессионалы своего дела!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать высокую оценку нашей работы!!!
Анастасия Варламова
Илова Елена Владимировна замечательный доктор
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно!
SU
Sberid User
Замечательная клиника! Отзывчивые, доброжелательные сотрудники! Приемлемые цены и высокое качество услуг! Хочу выразить огромную благодарность доктору Джанджулия Теоне Гелаевне! Она не просто профессионал высокого уровня, но скульптор, художник, волшебница! Работает с вдохновением! Каждый зубик, каждая пломба безупречно! Рекомендую всем 100% ! Побольше таких специалистов и люди перестанут бояться зубных врачей...
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
Михаил Угрюмов
Отличное место, персонал замечательный, даже цены не кусаются. Лично для меня- ещё и не далеко. В общем спасибо за зубы.
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас!!!
НЛ
Надежда Левина
Очень хорошая стоматология, всем советую, врачи шикарные!!! Сделали всей семьей там зубы, все очень довольны! Спасибо!!!
31 мая 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались ❤
ab
aleksander bicbulatov
Хирург Карпов Денис вылечил альвеолит, развившийся после удаления зуба в другой клинике
12 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались!
СМ
Сергей Мухин
Очень профессиональный и отличный доктор Джонжулия Теона Гелаевна! Приятная в общении, всем рекомендую !
23 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь 🌸
Алена Терещук
Хожу в эту стоматологию больше 5 лет, всегда приветливо встречают и качественно лечат, спасибо за здоровые зубы! Последний год хожу к Теоне Гелаевне, настоящий профессионал и специалист своего дела!!!
12 апреля 2024, официальный ответ
Алена! Спасибо вам за отзыв 🤗 Теона Гелаевна действительно отличный специалист! рекомендуйте её сво…
Лера Ник
Отличная клиника, сразу показывают сумму приёма и не приходится сидеть и гадать в какую сумму тебе всё обойдется. Анестезию они не жалеют и с терпением добавят вам ещё, без прибавления к итоговой сумме (у меня было так, по крайней мере.) В принципе персонал очень культурный и чуткий ☺️. О посещение не пожалела и точно приду ещё раз!
1 апреля 2024, официальный ответ
Лера, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда!
Татьяна Посысаева
Попала с острой болью. Моё знакомство началось с администратора Людмилой - прекрасно встретила , все объяснила . Проводила прием - доктор Илова Елена Владимировна - просто волшебница , благодаря ее чуткому отношению я перестала бояться стоматологов 🤣🙈. Лечение было абсолютно безболезненным , зря я так волновалась и переживала 🤷♀️. Хочу выразить огромное спасибо 😊 Елене Владимировне 🙏🏻и всему персоналу клинике.
22 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗Всегда рады видеть вас в нашей клиник…
Кристина Виноградова
Несколько лет посещаю данную стоматологию, была у разных врачей по разным ситуациям, все врачи профессионалы высокого уровня с многолетним стажем, полностью им доверяю, всегда вежливый персонал.
29 февраля 2024, официальный ответ
Кристина. Большое спасибо за теплые слова 💛 Рады работать для вас 🌸
Анна Шпилевская
Хорошая клиника, грамотные врачи, доброжелательное отношение. Обратилась со своей проблемой, доктор Юханова Юлия Геннадьевна провела грамотное обследование, назначила лечение. Надеюсь на выздоровление 🤗 Рекомендую эту клинику
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 🤝
ЕО
Елена Осипова
Отличная стоматология!!! Есть с чем сравнивать и эта лучшая!!! Рекомендую!!! Юлия Геннадьевна Юханова самый лучший врач,золотые руки!!!
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена, за добрые слова! Ждём вас вновь 🌸
Маринка Петрушина
Очень классный доктор,Котов Евгений Александрович. Профессионал в своем деле👍.Добрый и отзывчивый.Персонал клиники тоже очень доброжелательный,всегда перезвонят,напомнят о приеме,проконсультируют и помогут.Спасибо всем.
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 🌸
Елена Сарматова
Врач Илова Елена Вдадимировна профессионал в своем деле! Всегда быстро и оперативно устранит причину боли! Персонал клиники внимательный и доброжелательный, никаких нареканий, и проконсультируют и оформят и перезвонят, никогда не забудут таою просьбу. Всем огромное спасибо!
20 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв.
Катя Косичка
Врач Котов Евгений Александрович выше всяких похвал! Клиникой довольна, пользуюсь услугами уже много лет.
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы с нами столько лет и так довольны нашими докторами!
Роман Жарков
Клинику порекомендовала соседка. Был впечатлён при первом посещении профессионализмом, отзывчивостью и учтивостью персонала и врачей. После осмотра сделали снимок и разработали с врачом стратегию лечения. К сожалению, один зуб пришлось удалить. Но врач показал себя с лучшей стороны (трижды анестезировал, контролировал моё самочувствие в процессе и давал верные рекомендации) и, даже намучавшись со мной, провёл сложное удаление. Надеюсь на долгое сотрудничество с данной клиникой. При демократичных ценах такое высокое качество невероятно, но в данной клинике отлично сосуществует.
6 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили!!! Ждем вас в нашей клинике снова! Будьте здоровы! 🤝
Елена М.
Клинику мне посоветовали знакомые, очень сильно болел зуб и я записалась на удаление к Юхановой Юлии Геннадьене. На приеме врач сказала что зуб можно сохранить и удалять не стала, за что огромное спасибо! Зуб вылечили и поставили пломбу. В следующий раз приду только в эту клинику.
9 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 😁
НГ
Наталья Горбаткова
Спасибо большое Иловой Елене Владимировне , очень хорошая
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Y
Yvan_Muller
Хорошая стоматология, высококлассные специалисты, цены средние по городу. Удалял зубы мудрости сверху, очень переживал, т.к. корни были очень загнуты и боялся что будет больно и процедура займет много времени. Прошло все быстро и безболезненно. Спасибо Елене Владимировне Иловой!
27 июня 2023, официальный ответ
Yvan_Muller, здравствуйте. Спасибо большое за доверие, всегда рады помочь!
Анастасия Крапивская
Ужасная клиника!! Записывалась на удаление зуба мудрости, администратор не может рассчитать сколько времени понадобится на приём , приняли на 20 минут позже и сказали , что делать ничего не будут , так как уже не успеют!!
ftbodyn Sem
Отлично все сделали.
NT
Nadejda Truhanova
Отличный стоматолог Елена Илова. Кто боится лечить зубы -все к ней. Работа на совесть!
Николай
Имел неприятный,печальный опыт лечения в другой стоматологии. Сюда обратился по совету мамы. Угробленный зуб пришлось удалить. Почему я не хотел терять его-он последний в ряду,за него мост при протезировании цеплять собирался. Проходил лечение у ортопеда Котова Евгения Александровича. Порекомендовал поставить имплант,далее съемный бюгельный протез и забыть об этой проблеме. Имплант прижился. Протезирование прошло как то на одном дыхании. Видно что доктор с опытом,все нюансы учел. Понравился сервис и сама клиника.
Kristina
Была на приеме у доктора-стоматолога Елены Владимировны Иловой три дня назад. Хочу отметить ее высокий профессионализм и ответственность, полную отдачу своему делу. Кроме того, как человек – потрясающий! Поставила пломбы сразу на два зуба, подточила так четко и качественно, что совершенно не ощущается присутствие в ротовой полости инородных предметов (пломб). Языком трогаешь, все такое гладенькое, приятное, ровненькое! в зеркало смотришь - пломбы и не видать! Спасибо теперь уже моему постоянному доктору-стоматологу.
dociboch
Здравствуйте, меня зовут Рубен, и я проходил лечение зубов в клинике «Стоматология на ВУГАХ», просто невозможно передать словами какой уровень обслуживания пациентов. Зделав первые шаги по клинике, меня с улыбкой встретила на ресепшене администратор Диана, рассказала детали и сразу же провела на консультацию к доктору. Большей частью, в других клиниках мне нужно было не маленький период времени ожидать своей очереди ради консультации, а тут сервис быстрый, качественный и очень приятный. У меня собрался не маленький опыт прохождения лечения зубов в заграничных клиниках, неспорю, медицина там хорошая, но клиника «Стоматология на ВУГАХ» в Люберцах находится не менее на высоком уровне. На уровне все: и состав врачей, и оборудование, и сервис, ну и важнейшее звено - это атмосфера. Ведь многим очень не по себе в кресле у стоматолога. В клинике этой стоматологии комфортабельное отделение с наилучшим современным оборудованием, и опытными професионалами. Я с полной уверенностью могу сказать, что здесь собраны специалисты. Я имел очень проблемные зубы которые начали разрушаться. В клинике «Стоматология на ВУГАХ» мне в первую очередь сделали рентген и начали лечение. Буквально через пару приходов в клинику у меня стала шикарная белая улыбка, и я спокойно могу улыбаться и смеяться на полную. Все таки эти врачи творят чудеса! Мне хотелось бы выразить огромную благодарность моему лечащему врачу, Хуснутдиновой Наталье Владимировной , и я не побоюсь сказать она - ДОКТОР ОТ БОГА! Абсолютно всем рекомендую проходить лечение у Натальи Владимировны.
Сергей Страчков
Столкнулся таки с проблемами зубов, острая боль шестерки, искал разные стоматологиии изходя из своих финансовых возможностей, которые у меня на тот момент были ограниченны, поискав разные наткнулся в интернете на Стоматологию на ВУГАХ. Меня записали на вечер к Хуснутдиновой Н. В. но в связи с острой болью попросил срочную помощь. Вежливая администратор сказала что врача пока нет и попросила подождать, видимо звонила врачу. Через пятнадцать минут врач был уже на месте. Пригласили на осмотр и выявили 8 кариесов и подозрение на пульпит на шестом зубе. В связи с острой болью приступили сразу, сделали укол и начали необходимые действия. В целом общие впечатления остались положительные, все без боли, врач интересовалась моим состоянием, но не была слишком навязчива. Потом рассмотрел клинику, в кабинетах чисто, ремонт, дают новые бахилы бесплатно, все как надо. Теперь на очереди удаление восьмерки и коррекция уздечки. В целом Впечатление от Стоматологии на ВУГАХ хорошее, буду рекомендовать друзьям.
Анастасия Перовская
Хочу сказать большое спасибо Иловой Елене Владимировне. До моего прихода в "Стоматологию на ВУГАХ" ужасно боялась лечить зубы. В итоге так запустила, что выход остался один - имплантация. Клинику эту мне знакомая порекомендовала. Доктор установила мне 2 импланта всего за час с небольшим и при этом я совершенно ничего не почувствовала. Процесс заживления прошёл легко и быстро. Потом поставили коронки. Зубы совершенно не отличаются от родных! Спасибо Вам огромное! Побольше бы таких врачей!