Lubeer
2.7
2.7
Р
Руслан
Более противного и отвратительного места я не видел ребята не кому не советую приехали к ним с центра города сказали что все норм приезжайте, а по приезда не пустили даже зайти обходить стороной это заведения
НБ
Никита Больбат
Отврат
Артур Нестеренко
👌
Кристина Крутова
Если бы можно было оценку поставить в минус, то это было бы -1000. Просто ужасное караоке, про контингент вообще молчу. Так вот про караоке: Официант хорошая девочка, ей звездочка, а так песни ждали 3 часа, сначала пришли компанией 7 человек, нам дали спеть только 2 песни, а потом выяснилось, что все поют столько песен, сколько человек за столом. Это не правильно и скучно, еще и постоянные песни вне очереди. Пересмотрите свои правила, это ужас.
Денис Кузнецов
Позвонили, чтобы забронировать столик. По телефону ответили, что брони нет, живая очередь. Сейчас, якобы, есть 2 свободных столика. Приехали, нас встретил мужчина, спросил «бронировали ли мы?», мы описали ситуацию, он ответил, что мест нет, хотя перед нами караоке покидала большая компания, и явно они после себя оставили столик.
Александра Савка
Отвратительная официантка, помимо того что никого из посетителей нет, она в наглую говорит: «я посадила вас сюда сидите тут!» Официантка Анна хамло и деревенщица
Ольга Родионова
Обманывают на деньги, если видят что выпивши, 2 раза приносят счет, куда смотрит руководство непонятно. Не рекомендую.
Не понятно с какой стороны позиционирует себя заведение. Мы приехали сюда ПЕТЬ, а не слушать песни. До полной посадки мы пели, а после заведение превратилось в клуб. Никто не пел, просто играла Музыка, на что сотрудники отвечали, что песни заказывают для того чтобы танцевать, мол не все поют. Определитесь с позицией заведения, у вас караоке или просто бар???? Заведение не оправдало надежд. Звук тоже не настроен! После полной посадки наша очередь дошла только через полтора часа , до этого просто играла Музыка! Хотите ПЕТЬ, ищите другое заведение.
Антон Кудакаев
Звук не настроен, колонки орут громче, чем музыкант Очередь, что бы спеть песню, ждешь долго, ибо потому что люди заказывают песни «чисто послушать», никто не поет, не танцует, но все должны ждать спеть песню, пока не сыграет какая нибудь рандомная, никому не нужная песня, что бы спеть. Хотите попеть, ищите другое заведение !!! 1 Звезда за обслуживание, не более.
Жанна Ю
Соглашусь с отзывами ниже - заведение мягко говоря ни о чем! Попеть особо не получилось, ушли в испорченном настроении
Лина Вольная
Ужасное заведение. Звук в караоке отвратительный. Большинство гостей "свои люди" отношение к ним соответвующее: обласкают и все тебе пожалуйста. В итоге все эти "вопящие гарпии" горланят свои любимые песни, а твои уши кровоточат в сторонке. По телефону говорят, что песни по очереди, но по факту: "Уважаемые гости, сейчас прозвучит песня вне очереди". "Свои" легко обходят очередь, а ты можешь за 4-5 часов так и не спеть, либо выкупай песня за 1000р. Что уж говорить, если даже счёт ты ждёшь ну очееень долго... По телефону опять же позиционируют себя как приличное заведение со строгим фей-контролем, по итогу и в спортивках, и упитые в хлам дамы лёгкого поведения, и скандалы на каждом повороте. Но опять же - они "свои". Поэтому если в эту волшебную элиту не входите, лучше выбрать для себя другое заведение.
Agent Л
Отврат. Обслуживание оооооочень долгое. Говорят, что караоке по очереди - увы… это далеко не так. Все время «вне очереди». С учётом, что большинство «гостей» - аля «все свои». Умри в ожидании… Остальное только за ₽. Счёт и то приходится ждать ну оооочень долго. И весь мир подождёт.
Яна Новосёлова
Впечатления хреновые. Малюсенький зал, официанты не успевают, при посадке в пол-зала, они же и разливайками работают. Но это ладно. Когда мы зашли в это заведение, большой стол был свободен, но накрыт на банкет. Мы пробыли до 4х утра - никто так и не пришёл, видимо этот стол постоянно так накрыт. Рядом с нами был соседний стол свободен, так вот, к чему я... Время 3:10 - осталось 2 стола. Сидела ещё компания из 4х человек, когда мы подошли, спросили по поводу нашей очерёдности, нам сказали, что этот стол из 4х человек - это 2 разные компании... Поэтому они поют 4 песни подряд, а наша компания из 6 человек ждёт свою очередь очень долго - 4раза по одной песне и проигрыши. Совершенно не понятно, когда мы предложили и нам разделить счета, ответ был следующий :"Я так хочу! "И никто нас даже не оповестил и не ввёл в курс дела, мол " Ребята, не переживайте, сейчас тот стол споёт 4 песни, так как это 2 разные компании... Это очень не приятно. Девушка звукарь хамит по непонятным причинам на абсолютно адекватные вопросы и просьбе объяснить, почему так. Впечатление максимально негативное, к сожалению. Правда, искренне жаль что к нам так отнеслись. Единственный адекват здесь, это охрана. К ним претензий нет))) Да уж, однозначно, больше ни ногой и никому не рекомендуем, ну и, естественно, расскажем и друзьям. Жаль что коннекта не случилось.
Алюня Т
Место просто кошмар. Никому не рекомендую туда ездить. Фейс контроль произвольный. На клиентов не ориентирован совсем. Музыка жёсткий шансон нулевых. Если готовы к такому, то велком. За 2-3 часа споете одну-две песни. Меню скудное. Поют "все свои", а вам добро пожаловать в очередь. Не хотите ждать-тысяча рублей за песню без очереди. Поищмие что-нибудь другое и будете счастливы!
Aleksandr Serebryakov
Отвратное место, второй раз звоним с протяженностью пол года, заранее бронируем место, приезжаем в бар нас не пускают говорят не слишком трезвы, хотя едем с дома, какой то супер чел стоит на входе называет себя фейсконтролем, не тратьте время!!!
Полина Зинченко
Ужасное заведение. Ждали заказ два часа. За три часа так и не спели. Хуже заведения я не видела!
Сергей Поздняков
Отвратительно за 3 часа даже не дали спеть.
Артем Морозов
1000₽ за заказ песни вне очереди. В ином случае очередь до тебя не дойдёт - найс, чо!🤟
ТИ
Татьяна Ильина
Провели банкет на отлично, еда, обслуживание - все на высшем уровне! Советую!
Alexander Moskin
За 2,5 часа ни одной песни не спето!!!! Обслуживание отвратительное !
Александра
Хоть это совсем и небольшое заведение, но очень уютное! Собираются здесь хорошие приятные люди! В караоке отличный звук! Меню хоть и не обширное, но повара готовят так, что некоторые именитые заведения бы позавидовали! Спасибо персоналу за создание такой комфортной домашней атмосферы!
Денис Карманов
Хорошее место, чтобы отметить небольшой семейный праздник или просто посидеть уютной компанией! В кафе вкусно кормят, ставят приятную музыку, еще есть караоке.
Максим Сидоров
Приходили недавно снова попеть в караоке, уж очень нравится нам это кафе! Отдохнули отлично - вкусно поели, покурили кальян! Звук как всегда был замечательный!
Алина Алинка
Небольшое уютное кафе, самое то, чтобы отметить день рождения в теплой компании друзей и родственников! Вечер провели замечательно! Диджей поставила нам отличную музыку, зал был красиво оформлен! Спасибо огромное всему персоналу кафе Lubeer за работу и гостеприимство!
ОФ
Оля Фрисова
Недавно отмечали в кафе Lubeer юбилей папы. Все прошло замечательно, я не жалею, что доверилась работникам данного кафе! Все было сделано четко, в зале было уютно, еда очень вкусная! Спасибо за теплый прием и внимательное обслуживание!
НБ
Натали Буркия
Отмечаем семейные мероприятия только здесь! Недавно праздновали свадьбу! Хотим сказать спасибо всему персоналу кафе Lubeer за обслуживание, за чудесную организацию пространства, за красиво украшенные зал и столы, за праздничную атмосферу! Все прошло отлично, мы здорово отдохнули и повеселились!
ЕM
Евгения Maxi
Частенько навещаем кафе Lubeer, любим петь в караоке, а здесь как раз такая возможность есть! Кафе небольшое, но очень уютное.
Л
Лена
Раньше никогда не бывала в этом кафе, познакомилась с ним на дне рождении двоюродной сестры. В принципе, все понравилось, было весело, мы много танцевали. Поужинали тоже хорошо.
Марина
Прикольное кафе) Периодически собираемся небольшой компанией, чтобы попеть в караоке и потанцевать. Спасибо сотрудникам кафе за обслуживание)
Макар
Если ищете атмосферное место, то обязательно сходите в кафе-караоке Lubeer! Персонал отличный, очень чуткий и внимательный к своим гостям!
BW
Bad Wolf
По телефону сообщали, что можно приезжать в компании двух человек. На входе же лицо не русской национальности с сигаретой в зубах прохрипело: мест нет, уходите.
Юлия Кущевая
С каждым разом кафе все хуже. Администрация никакая! Можно выкупить часа 2-3 и все столики не споют ни разу (последний раз именно так и было) лысый парень 1,5 часа пел однотипные песни. Охранник с вонючим ртом - хамло
Ольга Данилова
Отличное место, цена-качество соответствует, порядок без придирок, зажигательный ди джей, есть паузы и потанцевать, ведь сидеть много часов подряд тоже устаешь. Без депозита, можно посидеть на ту сумму которая вам комфортна. Что касается посетителей- удивительно, но приходят люди с очень хорошими голосами и слушать их как правило приятно. Ну а песни для тех кто за столом- по очереди по 2 на компанию. А тем кто хочет люкс-караоке- снимайте кабинет или платите 5 тыр за депозит. Тут тепло и просто, для своего сегмента просто супер
Сергей Коростелёв
Если вы любите петь песни по одной в 3 часа, добро пожаловать в Любир! Даже если никто не хочет танцевать, диджей включит пятиминутный трек и вам придётся ждать, пока он не закончится. Но это не всё, т.к. потом диджей уйдёт курить. Очень плохо, если вы соберётесь покричать в микрофон вечерком. В остальном, обычная кафешка с рабочим классом и т.п. контингентом.
Мария Мемарович
Потрясающее место! Ходили компанией! Отличный, профессиональный звук. И нам, как музыкантам, было особенно приятно, что люди все, в основном, были поющие. Приличная обстановка, приятное кафе! И вежливый персонал. Очень классно!! 😍😍😍😍😍