Le manicure
12+.
Записаться онлайн
4.2
Махвуза Мамурова
Была на маникюре вчера. Сегодня ноготь сломался. Завтра улетаю, поэтому сразу позвонила в студию и попросила найти окошечко — починить один ноготь, что занимает максимум 10 минут, тем более услуга была оказана буквально накануне. В итоге мою проблему решать никто не стал. Администратора на месте, оказывается, нет. Мастер, который «по совместительству» выполняет функции администратора, позволяла себе откровенно хамить, разговаривать грубо и высокомерно, как будто это её личная студия, а не сервис для клиентов. Я попросила номер управляющей — мне его отказались дать. Никакой клиентоориентированности, никакого желания помочь. В итоге в Новый год лечу отдыхать со сломанным ногтем. Очень «приятный» сервис. Если вам важно нормальное отношение и ответственность за свою работу — крайне не рекомендую.
Надежда Драндарь
Спасибо. Огромное. Я. Довольна. Работой. Мастера. Легко. И. Комфортно. Окуратно. И. Качественно. Мне. Очень. Понравилось
20 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие тёплые слова и высокую оценку работы нашего мастера! Мы очень рады, что вы…
ВГ
Валентина Габитова
Спасибо большое! Очень все понравилось. Быстро , аккуратно и красиво!
20 октября 2025, официальный ответ
Искренне благодарим Вас за такой тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы невероятно рады, что…
Марина Мисюра
Спасибо большое за такую работу) очень все понравилось 😊советую вам Алису.
20 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый отзыв и вашу рекомендацию! Мы бесконечно рады, что остались довольн…
Валентина Кашеварова
Спасибо большое за хорошую работу мастера Рухшоны,мастер своего дела,быстро и качественно.
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас! Обязательно передадим Рухшоне вашу б…
ЛХ
Лариса Хасулбекова
Мастер приветливая, ходу только к Алисе.Маникюр делает аккуратно, на 100% я давольна. Спасибо
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам нравится у нас! Мы понимаем, как важно найти своего мас…
ЕД
Екатерина Данилина
Все супер. Мастер Алиса прекрасно делает свою работу.
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой лаконичный, но приятный отзыв! Мы очень ценим, что вы отметили профессионали…
Анна Асвадурян
Делаю маникюр у Рухшоны и Алисы, девочки молодцы, все качественно
Ирина П.
Самый лучший мастер Инна, рекомендую, очень аккуратно и красиво 😻 У меня кутикула тонкая и ее очень легко повредить, а она так аккуратно делает маникюр, у меня всегда все целое. Инна еще и собеседник интересный, с ней приятно общаться.
Надежда Климова
Отличные мастера
Анастасия
Отличный мастер Инна Ч. Быстро и качественно! Да и другие девочки делают хорошо!
ОЧ
Ольга Чумакова
Все супер🫶 Спасибо за качественный педикюр и маникюр💞
И
Ирина
Я снова очень довольна работой студии маникюра. Стерильная чистота, доброжелательное отношение к клиентам, высокое качество работы, вот то, что отметит каждый, кто посетит эту студию. Разумеется, приду снова.
Ирина Иванова
Спасибо большое!!! Все было замечаиельно! Была у Нармин очень хороший мастер, профессионально и качественно сделала маникюр! Очень вежливая и тер.пеливая по отношению к клиенту. Очень нравитьсч ваш салон, не первый раз его посещаю. Удачи вам и скорых встреч!!!
Анастасия Носкова
Все супер, добрые и опытные мастера Самый лучший салон в нашем районе Булу ходить туда вновь
Мария Сергеева
Ужасное отношение к клиентам! По онлайн записи записалась на маникюр( сделала это кое как, так как интерфейс сайта крайне непонятный и неудобный, мне сидеть и 20 минут искать, выбирать, что нужно сделать с ногтями?) Так вот, запись была неправильная, как мне сказала девушка на ресепшене, я приехала за 10 минут до начала, потратила деньги на такси, а мне говорят, уходите, вы неправильно записались, и мы вам звонили 2 раза, вы не взяли трубку! Я извиняюсь, давайте подсчитаем какой процент людей, в воскресенье встает в 11 утра? И почему до 19:45 мне позвонили только 2 раза в 11 утра???????? В комментариях к записи на сайте, я указала, что мне нужно, снятие гель-лак, покрытие гель-лак и дизайн, я думаю, будь этот салон более клиентоориентированным, мог бы меня сам правильно перезаписать, а не выгонять!!!! Ужас и еще раз ужас, советую дальше гонять своих клиенток туда сюда, особенно если они в «положении» как я)
Адми Адми
Я была приятно удивлена, что мастер маникюра действительно заботится о своих клиентах и учитывает все их потребности. Спасибо большое🤍
СБ
Светлана Баранова
Хожу в эту студию давно. Была у многих девочек, все работают прекрасно, аккуратно, чисто и быстро.
Вита Сергеевна
Все очень понравилось,работают чисто,аккуратно.Внимательны к клиенту,помогают в выборе дизайна маникюра. Удобное расположение, стерилизованные инструменты, чистая студия,✨ большой выбор цветов и дизайнов, 🔥приветливые девушки, 😍маникюр делают качественно и аккуратно✨
Mila Wa
Качесто работы мастеров 100%покрытие в носке больше 4-рех недель держется,студия комфотная,отмосфера позитивная👍 Спасибо моей любимой Валерии♥️🌸
СБ
София Бехер
По мне так хорошее место , девочки все опытные , работают аккуратно , попадала к разным мастерам , все устроили 💐
Алена Варопаева
✅Чисто ✅Уютно ✅Стерильно Девочки профессионалы своего дела👌 Отдельно,спасибо моему любимому мастеру Марии❤️
ГМ
Галина Маслова
Хожу не первый раз, все нравится. Девочки внимательные, аккуратные. Инстрименты чистые, пилки одноразовые.
Oksana Demina
Была два раза, первый раз понравилось, девушка сделала все хорошо, второй раз было хамское отношение, так же, нас сидело 3 человека, девушка моей же фрезой начала обрабатывать кутикулу другой девушке, это вообще как??? Полная антисанитария, никакого тебе дизайна и тд, за укрепление, маникюр и покрытие молочной базой я отдала 2000, это просто кошмар, больше не ногой! У них ещё карточки, каждый 10 маникюр бесплатно, но до 10 раза туда невозможно доходить!
M
Mariya
Студия отстой. Очень маленькое помещение, неопытные и грубые мастера, мало что умеют, ни чая или кофе предложить. Администратор он же мастер, людей записывают в амбарную книгу в 21 веке. Очень всё неприятно и отстало при этом цены ваще средних. Если хотите к себе хамское отношение за свои же деньги вам сюда
ВБ
Виктория Б
отвратительное отношение! делала гель лак, который слез через три дня, позвонила, отказались исправлять!!!
INNA ANATOLYEVNA
Работают Б/Ушными пилками!!! На Садоводе пилки стоят по 20-25 рублей за штуку,неужели трудно купить новые?Чтобы каждому клиенту делать маникюр-ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ПИЛКОЙ!!!Яна делала покрытие шеллак,на третий день отошел,снялся как клеенка!!!
Ангелина Чавычалова
Сделали маникюр с покрытием, в итоге, заплатила за это почти 3000 (!!!). Через 3 дня все покрытие пошло трещинами. Из заявленного двойного укрепления, был один слой и не на всех ногтях. Не рекомендую.